?>

में इधर मजबूर हूँ Main Idhar Majboor Hoon lyrics in Hindi - For Ladies Only | Asha Bhosle

Main Idhar Majboor Hoon (में इधर मजबूर हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie For Ladies Only. The song's music direction is by Vinod, and lyrics are written by Kaifi Azmi. It casts Kuldip Kaur, Rupa Verman, Kamal Mehra, Satish.

Movie For Ladies Only 1951
Singers Asha Bhosle
Music Director Vinod
Lyricist Kaifi Azmi
Cast Kuldip Kaur, Rupa Verman, Kamal Mehra, Satish
Music Label Saregama

Main Idhar Majboor Hoon lyrics in Hindi


में इधर मजबूर हूँ
और तू उधर मजबूर हैं
देखना ये हैं के अब
देखना ये हैं के अब
किस्मत को क्या मंज़ूर हैं
देखना ये हैं के अब
किस्मत को क्या मंज़ूर हैं आए

छुप ना जाये बादआलों
मैं चाँद का मुखड़ा कहीं
बन ना जाये प्यार की
पहली खुशी दुखड़ा कहीं
यूं तो दिल को तोड़ना ही
प्यार का दस्तूर हैं
देखना ये हैं के अब
किस्मत को क्या मंज़ूर हैं आए

रो रही हैं आर्ज़ुएनरो रही हैं आर्ज़ुए
मुस्कुराऊँ किस तरह
बीच मैं दीवार हैं
नज़्रें मिलाऊँ किस तरह
पास रह कर भी तू हाय
मुझसे कितना दूर हैं
देखना ये हैं के अब
किस्मत को क्या मंज़ूर हैं आए

बेंड कर दे कौन खिड़की
क्यों मेरी फरियाद पे
घाम के शोले उठ् रहे हैं
एक जलती याद के
दिल मेरा इस बेकासी के
बोझ से अब चूर हैं
देखना ये हैं के अब
किस्मत को क्या मंज़ूर हैं आए आए आए.



Also check Main Idhar Majboor Hoon Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Idhar Majboor Hoon lyrics in English


Main idhar majboor hoon
Aur tu udhar majboor hai
Dekhna ye hai ke ab
Dekhna ye hai ke ab
Kismat ko kya manzoor hai
Dekhna ye hai ke ab
Kismat ko kya manzoor hai ae

Chhup na jaaye baadaalon
Mein chaand ka mukhda kahin
Ban na jaaye pyaar ki
Pehli khushi dukhda kahin
Yoon to dil ko todna hi
Pyaar ka dastoor hai
Dekhna ye hai ke ab
Kismat ko kya manzoor hai ae

Ro rahi hain aarzuenRo rahi hain aarzuen
Muskuraaun kis tarah
Beech mein deewaar hai
Nazren milaaun kis tarah
Paas reh kar bhi tu haay
Mujhse kitna door hai
Dekhna ye hai ke ab
Kismat ko kya manzoor hai ae

Band kar de kaun khidki
Kyun meri fariyaad pe
Gham ke shole uthh rahe hain
Ek jalti yaad ke
Dil mera is bekasi ke
Bojh se ab choor hai
Dekhna ye hai ke ab
Kismat ko kya manzoor hai ae ae ae.

If you enjoyed Main Idhar Majboor Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW