?>
Nigaahon Ko Jab (निगाहों को जब) lyrics in Hindi is Sung by Sulochana Kadam from Movie For Ladies Only. The song's music direction is by Vinod, and lyrics are written by Prakash. It casts Kuldip Kaur, Rupa Verman, Kamal Mehra, Satish.
Movie | For Ladies Only 1951 |
Singers | Sulochana Kadam |
Music Director | Vinod |
Lyricist | Prakash |
Cast | Kuldip Kaur, Rupa Verman, Kamal Mehra, Satish |
Music Label | Saregama |
हम हम हम हम
निगाहों को जब आ गया मुस्कुराना
निगाहों को जब आ गया मुस्कुराना
मुझे देखता रह गया इक ज़माना
निगाहों को जब आ गया मुस्कुराना
हैं पंछी मेरे गीत गाने लगे
हैं पंछी मेरे गीत गाने लगे
नये ढंग से चहचाने लगे
नये डांग से चहचाने लगे
मेरी ज़िंदगी हैं सुबह का तराना
निगाहों को
निगाहों को जब आ गया मुस्कुराना
मुझे देखता रह गया इक ज़माना
निगाहों को जब आ गया मुस्कुराना
इरादों का ईमान फैला जवानी
इरादों का ईमान फैला जवानीना दुनिया की बातें मेरे दिल ने मनी
ना दुनिया की बातें मेरे दिल ने मनी
किया हैं वही मेरे दिल ने जो ठाना
दिल ने जो ठाना निगाहों को
निगाहों को जब आ गया मुस्कुराना
मुझे देखता रह गया इक ज़माना
निगाहों को जब आ गया मुस्कुराना
में बिजली सी बन कर मचल के रहूँगी
में बिजली सी बन कर मचल के रहूँगी
ज़माने की रसमें बादल के रहूँगी
ज़माने की रसमें बादल के रहूँगी
इशारों से मेरे चलेगा ज़माना
निगाहों को
निगाहों को जब आ गया मुस्कुराना
मुझे देखता रह गया इक ज़माना
निगाहों को जब आ गया मुस्कुराना.
Hmm hmm hmm hmm
Nigaahon ko jab aa gaya muskurana
Nigaahon ko jab aa gaya muskurana
Mujhe dekhtaa reh gaya ik zamaana
Nigaahon ko jab aa gaya muskurana
Hai panchhi mere geet gaane lage
Hai panchhi mere geet gaane lage
Naye dhang se chahchaaane lage
Naye dang se chahchaane lage
Meri zindagi hai subah ka taraana
Nigaahon ko
Nigaahon ko jab aa gaya muskurana
Mujhe dekhtaa reh gaya ik zamaana
Nigaahon ko jab aa gaya muskurana
Iraadon ka imaan phailaa jawaani
Iraadon ka imaan phailaa jawaaniNa duniya ki baaten mere dil ne maani
Na duniya ki baaten mere dil ne maani
Kiyaa hai wohi mere dil ne jo thhaana
Dil ne jo thhaana nigaahon ko
Nigaahon ko jab aa gaya muskurana
Mujhe dekhtaa reh gaya ik zamaana
Nigaahon ko jab aa gaya muskurana
Main bijli si ban kar machal ke rahoongi
Main bijli si ban kar machal ke rahoongi
Zamaane ki rasmen badal ke rahoongi
Zamaane ki rasmen badal ke rahoongi
Ishaaron se mere chalegaa zamaana
Nigaahon ko
Nigaahon ko jab aa gaya muskurana
Mujhe dekhtaa reh gaya ik zamaana
Nigaahon ko jab aa gaya muskurana.
If you enjoyed Nigaahon Ko Jab lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.