आये मेरे दोस्त दोस्ती की कसम Aye Mere Dost Dosti Ki Kasam Lyrics in Hindi
?>
Main Is Se Mohabbat Karta Hoon (में इस से मोहब्बत करता हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Mohammed Aziz, Udit Narayan from Movie Majhdhaar. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Salman Khan, Manisha Koirala, Rahul Roy.
Movie | Majhdhaar 1996 |
Singers | Alka Yagnik, Mohammed Aziz, Udit Narayan |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Salman Khan, Manisha Koirala, Rahul Roy |
Music Label | Saregama |
में इस से मोहब्बत करता हूँ
में इसके प्यार मैं पागल हूँ
में इस से मोहब्बत करता हूँ
में इसके प्यार मे पागल हूँ
आये यार मेरी ज़िंदगी से मिलो
आये यार मेरी ज़िंदगी से मिलो
में इस से मोहब्बत करता हूँ
में इसके प्यार मैं पागल हूँ
में इस से मोहब्बत करता हूँ
में इसके प्यार मैं पागल हूँ
आये यार मेरी ज़िंदगी से मिलो
आये यार मेरी ज़िंदगी से मिलो
शिर्फ इसका हंसी चेहरा
मेरे जीने का सहरा हैं
मैंने इसकी मोहब्बत को
धड़कन मैं उतरा हैं
इसके लिए दीवाना हैं दिल
इसके बिना जीना हैं मुश्किल
ये माँगे तो में अपनी जान दे दूँ
जान दे दूँ
में इस से मोहब्बत करती हून्में इसके प्यार मैं पागल हूँ
में इस से मोहब्बत करती हू
में इसके प्यार मैं पागल हूँ
आये यार मेरी ज़िंदगी से मिलो
आये यार मेरी ज़िंदगी से मिलो
देख के मेरी चाहत को
होश मे ना रहेगा तू
होगी कोई ना ऐसी हसी
यार मुझसे कहेगा तू
देख इसे ना नज़र लगना
देख के इसको जीना जलना
में देखु जहा इसको देखु
इसको देखु
में इस से मोहब्बत करती हूँ
में इसके प्यार मैं पागल हूँ
में इस से मोहब्बत करता हूँ
में इसके प्यार मैं पागल हूँ
आये यार मेरी ज़िंदगी से मिलो
आये यार मेरी ज़िंदगी से मिलो
आये यार मेरी ज़िंदगी से मिलो
आये यार मेरी ज़िंदगी से मिलो.
Main is se mohabbat karta hoon
Main iske pyar mein pagal hoon
Main is se mohabbat karta hoon
Main iske pyar me pagal hoon
Aye yaar meri zindagi se milo
Aye yaar meri zindagi se milo
Main is se mohabbat karta hoon
Main iske pyar mein pagal hoon
Main is se mohabbat karta hoon
Main iske pyar mein pagal hoon
Aye yaar meri zindagi se milo
Aye yaar meri zindagi se milo
Shirf iska hansi chehara
Mere jine ka sahara hai
Maine iski mohabbat ko
Dhadkan mein utara hai
Iske liye deewana hai dil
Iske bina jina hai mushkil
Ye mange to main apni jaan de doon
Jaan de doon
Main is se mohabbat karti hoonMain iske pyar mein pagal hoon
Main is se mohabbat karti hu
Main iske pyar mein pagal hoon
Aye yaar meri zindagi se milo
Aye yaar meri zindagi se milo
Dekh ke meri chahat ko
Hosh me na rahega tu
Hogi koi na aisi hasi
Yaar mujhse kahega tu
Dekh ise na nazar lagana
Dekh ke isko jina jalana
Main dekhu jaha isko dekhu
Isko dekhu
Main is se mohabbat karti hoon
Main iske pyar mein pagal hoon
Main is se mohabbat karta hoon
Main iske pyar mein pagal hoon
Aye yaar meri zindagi se milo
Aye yaar meri zindagi se milo
Aye yaar meri zindagi se milo
Aye yaar meri zindagi se milo.
If you enjoyed Main Is Se Mohabbat Karta Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.