आये मेरे दोस्त दोस्ती की कसम Aye Mere Dost Dosti Ki Kasam Lyrics in Hindi
?>
Sagar Se Gehera Hai Pyaar (सागर से गेहेरा हैं प्यार) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, S. P. Balasubrahmanyam from Movie Majhdhaar. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Salman Khan, Manisha Koirala, Rahul Roy.
Movie | Majhdhaar 1996 |
Singers | Alka Yagnik, S. P. Balasubrahmanyam |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Salman Khan, Manisha Koirala, Rahul Roy |
Music Label | Saregama |
सागर से गेहेरा हैं प्यार हमारा
हम मार जाएंगे जी नहीं पायेंगे
हम मार जाएंगे जी नहीं पायेंगे
साथ कभी छूटा जो तुम्हारा तुम्हारा
सागर से गेहेरा हैं प्यार हमारा
हम मार जाएंगे जी नहीं पायेंगे
हम मार जाएंगे जी नहीं पायेंगे
साथ कभी छूटा जो तुम्हारा तुम्हारा
सागर से गेहेरा हैं प्यार हमारा
सीने मैं दिल दिल मैं धड़कन धड़कन
मैं तू हैं समाया इतने दिनो तड़पी हू मैं
तब जाके तुझको हैं पाया
मेरे दिल पे मेरे यार अब हैं तेरा इख्तियार
अब हैं तेरा इख्तियार
सागर से गेहेरा हैं प्यार हमारा
सागर से गेहेरा हैं प्यार हमारा
आए मेरे दोस्त किस्मत मेरी
देखो हैं क्या रंग लायी
आए मेरे दोस्त किस्मत मेरी
देखो हैं क्या रंग लायी
अपने मिलान की रूट हसी
बरसो के हैं बाद आइदूरियो को अब मिटा आ गली
से लगा जा आ गली से लड़ जा
सागर से गेहेरा हैं प्यार हमारा
सागर से गेहेरा हैं प्यार हमारा
शामो सहर मेरी नज़र
करती हैं दीदार तेरा
शामो सहर मेरी नज़र
करती हैं दीदार तेरा
तेरह बिना क्या ज़िंदगी
तू ही हैं संसार मेरा
अब ना चाहत होगी कम
मैने ली हैं ये कसम
कम मैने ली हैं ये कसम
सागर से गेहेरा हैं प्यार हमारा
सागर से गेहेरा हैं प्यार हमारा
हम मार जाएंगे जी नहीं पायेंगे
हम मार जाएंगे जी नहीं पायेंगे
साथ कभी छूटा जो तुम्हारा तुम्हारा
सागर से गेहेरा हैं प्यार हमारा
हम मार जाएंगे जी नहीं पायेंगे
हम मार जाएंगे जी नहीं पायेंगे
साथ कभी छूटा जो तुम्हारा तुम्हारा
सागर से गेहेरा हैं प्यार हमारा.
Sagar se gehera hai pyaar hamara
Hum mar jayenge jee nahi payenge
Hum mar jayenge jee nahi payenge
Saath kabhi chhuta jo tumhara tumhara
Sagar se gehera hai pyaar hamara
Hum mar jayenge jee nahi payenge
Hum mar jayenge jee nahi payenge
Saath kabhi chhuta jo tumhara tumhara
Sagar se gehera hai pyaar hamara
Sine mein dil dil mein dhadkan dhadkan
Mein tu hai samaya itne dino tadpi hu mein
Tab jake tujhko hai paya
Mere dil pe mere yaar ab hai tera ikhtiyar
Ab hai tera ikhtiyar
Sagar se gehera hai pyaar hamara
Sagar se gehera hai pyaar hamara
Ae mere dost kismat meri
Dekho hai kya rang layi
Ae mere dost kismat meri
Dekho hai kya rang layi
Apne milan ki root hasi
Barso ke hai baad aayiDuriyo ko ab mita aa gale
Se laga jaa aa gale se lad jaa
Sagar se gehera hai pyaar hamara
Sagar se gehera hai pyaar hamara
Shamo sahar meri nazar
Karti hai deedar tera
Shamo sahar meri nazar
Karti hai deedar tera
Tere bina kya zindagi
Tu hi hai sansar mera
Ab na chahat hogi kam
Mene li hai ye kasam
Kam mene li hai ye kasam
Sagar se gehera hai pyaar hamara
Sagar se gehera hai pyaar hamara
Hum mar jayenge jee nahi payenge
Hum mar jayenge jee nahi payenge
Saath kabhi chhuta jo tumhara tumhara
Sagar se gehera hai pyaar hamara
Hum mar jayenge jee nahi payenge
Hum mar jayenge jee nahi payenge
Saath kabhi chhuta jo tumhara tumhara
Sagar se gehera hai pyaar hamara.
If you enjoyed Sagar Se Gehera Hai Pyaar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.