?>

में जहाँ रहूँ Main Jahan Rahoon lyrics in Hindi - Krishna Beura, Rahat Nusrat Fateh Ali Khan

Main Jahan Rahoon (में जहाँ रहूँ) lyrics in Hindi is Sung by Krishna Beura, Rahat Nusrat Fateh Ali Khan from Movie Namastey London. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Akshay Kumar, Rishi Kapoor, Katrina Kaif, Clive Standen.

Movie Namastey London 2007
Singers Krishna Beura, Rahat Nusrat Fateh Ali Khan
Music Director Himesh Reshammiya
Lyricist Javed Akhtar
Cast Akshay Kumar, Rishi Kapoor, Katrina Kaif, Clive Standen
Music Label Eros Music

Main Jahan Rahoon lyrics in Hindi


मैं जहाँ राहु मैं कही
भी हू तेरी याद साथ हैं
मैं जहाँ राहु मैं कही
भी हू तेरी याद साथ हैं
किसी से काहू के नहीं
काहू यह जो दिल की बात हैं
कहने को साथ अपने
एक दुनिया चलती हैं
पर छुपके इस दिल
मे तन्हाई पलती हैं
बस याद साथ हैं
तेरी याद साथ हैं
तेरी याद साथ हैं
तेरी याद साथ हैं
मैं जहाँ राहु मैं कही
भी हू तेरी याद साथ हैं

कही तोह दिल मे यादों की
एक सुली गड़ जाती हैं
कही हर एक तस्वीर भाहुत
ही धुंडली पड़ जाती हैं
कोई नयी दुनिया के नये
रंगो मे खुश रहता हैं
कोई सब कुछ पाके भी
यह मन ही मन कहता हैकहने को साथ अपने
एक दुनिया चलती हैं
पर छुपके इस दिल
मे तन्हाई पलती हैं
बस याद साथ हैं
तेरी याद साथ हैं
तेरी याद साथ हैं
तेरी याद साथ हैं

कही तोह बीते कल की जड़े
दिल मे ही उतर जाती हैं
कही जो धागे टूटे तोह
मलाये भीखर जाती
कोई दिल मे जगह नयी
बातों के लिए रखता हैं
कोई अपनी पलको पर
यादों के दिये रखता हैं
कहने को साथ अपने
एक दुनिया चलती हैं
पर छुपके इस दिल
मे तन्हाई पलती हैं
बस याद साथ हैं
तेरी याद साथ हैं
तेरी याद साथ हैं
तेरी याद साथ हैं.


Main Jahan Rahoon Music Video


Also check Main Jahan Rahoon Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Jahan Rahoon lyrics in English


Mai jahan rahu mai kahi
Bhi hu teri yaad saath hai
Mai jahan rahu mai kahi
Bhi hu teri yaad saath hai
Kisi se kahu ke nahi
Kahu yeh jo dil ki baat hai
Kehne ko saath apane
Ek duniya chalati hai
Per chhupke iss dil
Me tanhaayi palati hai
Bas yaad saath hai
Teri yaad saath hai
Teri yaad saath hai
Teri yaad saath hai
Mai jahan rahu mai kahi
Bhi hu teri yaad saath hai

Kahi toh dil me yaado ki
Ek suli gad jaati hai
Kahi har ek tasvir bhahut
Hi dhundali pad jaati hai
Koyi nayi duniya ke naye
Rango me khush rehta hai
Koyi sab kuchh paake bhi
Yeh mann hi mann kehta haiKehne ko saath apane
Ek duniya chalati hai
Per chhupke iss dil
Me tanhaayi palati hai
Bas yaad saath hai
Teri yaad saath hai
Teri yaad saath hai
Teri yaad saath hai

Kahi toh bite kal ki jade
Dil me hi utar jaati hai
Kahi jo dhage tute toh
Malaaye bhikar jaati
Koyi dil me jagah nayi
Baato ke liye rakhta hai
Koyi apni palko par
Yaado ke diye rakhta hai
Kehne ko saath apane
Ek duniya chalati hai
Per chhupke iss dil
Me tanhaayi palati hai
Bas yaad saath hai
Teri yaad saath hai
Teri yaad saath hai
Teri yaad saath hai.

If you enjoyed Main Jahan Rahoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW