?>
Rafta Rafta (रफ़्ता रफ़्ता) lyrics in Hindi is Sung by RDB (Rhythm Dhol Bass) from Movie Namastey London. The song's music direction is by Himesh Reshammiya, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Akshay Kumar, Rishi Kapoor, Katrina Kaif, Clive Standen.
Movie | Namastey London 2007 |
Singers | RDB (Rhythm Dhol Bass) |
Music Director | Himesh Reshammiya |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Akshay Kumar, Rishi Kapoor, Katrina Kaif, Clive Standen |
Music Label | Eros Music |
रफ़्ता रफ़्ता
रफ़्ता रफ़्ता देखो देखो
क्या हो गया रफ़्ता रफ़्ता
रफ़्ता रफ़्ता देखो देखो
क्या हो गया रफ़्ता देखो रफ़्ता
रफ़्ता रफ़्ता देखो देखो
क्या हो गया रफ़्ता रफ़्ता
रफ़्ता रफ़्ता देखो देखो
क्या हो गया रफ़्ता देखो रफ़्ता
रफ़्ता रफ़्ता जो था
बेगाना तेरा हुवा
रफ़्ता रफ़्ता मेरा
अफ़साना तेरा हुवा
दिल को नाज तेरह
इश्क़ से आशाना
रफ़्ता रफ़्ता जो था
बेगाना तेरा हुवा
रफ़्ता रफ़्ता मेरा
अफ़साना तेरा हुवा
दिल को नाज तेरह
इश्क़ से आशाना
रफ़्ता रफ़्ता जो था
बेगाना तेरा हुवा
रफ़्ता रफ़्ता देखो देखो
क्या हो गया रफ़्ता रफ़्ता
रफ़्ता रफ़्ता देखो देखो
क्या हो गया रफ़्ता देखो रफ़्ता
तो हैं मेरी सुबहो मैं
तू हैं मेरी रातों मेतुझसे और मे क्या काहू
तू अगर हैं तोह मैं हू
सिर्फ व्हौम हैं मेरा
याके तेरा जादू हैं
लगता हैं की फूलो
मैं सिर्फ तेरी खुशबू हैं
दिल को नाज़ तेरह इश्क़ से आशाना
रफ़्ता रफ़्ता जो था बेगाना तेरा हुवा
रफ़्ता रफ़्ता मेरा अफ़साना तेरा हुवा
लम्हा लम्हा तेरह बिन
ज़िंदगी अधूरी थी
तुझको पाके जाना हैं
कितनी तो जरूर थी
चाँद तारे देखो तोह
यह नज़र भी आता हैं
कहकशा के रास्ते मे
तेरा घर भी आता हैं
दिल को नाज तेरह इश्क़ से आशीना
रफ़्ता रफ़्ता जो था बेगाना तेरा हुवा
रफ़्ता रफ़्ता मेरा अफ़साना तेरा हुवा
दिल को नाज़ तेरह इश्क़ से आशीना
रफ़्ता रफ़्ता देखो देखो
क्या हो गया रफ़्ता रफ़्ता
रफ़्ता रफ़्ता देखो देखो
क्या हो गया रफ़्ता देखो रफ़्ता
रफ़्ता रफ़्ता देखो देखो
क्या हो गया रफ़्ता रफ़्ता
रफ़्ता रफ़्ता देखो देखो
क्या हो गया रफ़्ता देखो रफ़्ता.
Rafta rafta
Rafta rafta dekho dekho
Kya ho gaya rafta rafta
Rafta rafta dekho dekho
Kya ho gaya rafta dekho rafta
Rafta rafta dekho dekho
Kya ho gaya rafta rafta
Rafta rafta dekho dekho
Kya ho gaya rafta dekho rafta
Rafta rafta jo tha
Begaana tera huwa
Rafta rafta mera
Afsaana tera huwa
Dil ko naaj tere
Ishq se aashana
Rafta rafta jo tha
Begaana tera huwa
Rafta rafta mera
Afsaana tera huwa
Dil ko naaj tere
Ishq se aashana
Rafta rafta jo tha
Begaana tera huwa
Rafta rafta dekho dekho
Kya ho gaya rafta rafta
Rafta rafta dekho dekho
Kya ho gaya rafta dekho rafta
Too hai meri subaho mein
Tu hai meri raato meTujse aur me kya kahu
Tu agar hai toh mai hu
Sirf vhaum hai mera
Yaake tera jaadu hai
Lagata hai ki phoolo
Mein sirf teri khushbu hai
Dil ko naj tere ishq se aashana
Rafta rafta jo tha begaana tera huwa
Rafta rafta mera afsaana tera huwa
Lamha lamha tere bin
Zindagi adhuri thi
Tujhko paake jaana hain
Kitani too jarurrr thi
Chaand taare dekho toh
Yeh nazar bhi aata hai
Kehkasha ke raste me
Tera ghar bhi aata hain
Dil ko naaj tere ishq se aashina
Rafta rafta jo tha begaana tera huwa
Rafta rafta mera afsaana tera huwa
Dil ko naj tere ishq se aashina
Rafta rafta dekho dekho
Kya ho gaya rafta rafta
Rafta rafta dekho dekho
Kya ho gaya rafta dekho rafta
Rafta rafta dekho dekho
Kya ho gaya rafta rafta
Rafta rafta dekho dekho
Kya ho gaya rafta dekho rafta.
If you enjoyed Rafta Rafta lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.