?>
Main Jat Yamla Pagla (में जाट यमला पगला) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Pratiggya. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Hema Malini, Ajit, Jagdeep, Nasir Husain.
Movie | Pratiggya 1975 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dharmendra, Hema Malini, Ajit, Jagdeep, Nasir Husain |
Music Label | Saregama |
में जत्त यमला पगला दीवाना
में जत्त यमला पगला दीवाना
हो रब्बा इत्ती सी बात ना जाना
के के के ओ मैनू प्यार कर्दी हैं
सादे उत्ते ओ मार्दी हैं
के ओ मैनू प्यार कर्दी हैं
सादे उत्ते ओ मार्दी हैं
में जत्त यमला पगला दीवाना
हो रब्बा इत्ती सी बात ना जाना
के के के ओ मैनू प्यार कर्दी हैं
सादे उत्ते ओ मार्दी हैं
के ओ मैनू प्यार कर्दी हैं
हाय हाय हाय
सादे उत्ते ओ मार्दी हैं
उसने तो कहा हर
बात को इशारे मैं
दिया भी जला के रखा
रातों को चौबारे मैं
उसने तो कहा हर
बात को इशारे मैं
दिया भी जला के रखा
रातों को चौबारे मैं
रेशमी दुपट्टा फेंका
पींग के हुलारे मैं
मेले मैं अकेले फिरी
बाज़ार सारे मैं
कौन सा बनाया ना
बहाना बहाना बहाना
में जत्त यमला पगला दीवाना
हो रब्बा इत्ती सी बात ना जाना
के के के ओ मैनू प्यार कर्दी हैसाड़े उत्ते ओ मार्दी हैं
के ओ मैनू प्यार कर्दी हैं
है है है
सादे उत्ते ओ मार्दी हैं
हुर्र
ऐसा नहीं होता तो
वो ऐसे शर्माती ना
मुझे आते देख सड़क
पे भाग जाती ना
ऐसा नहीं होता तो
वो ऐसे शर्माती ना
मुझे आते देख सड़क
पे भाग जाती ना
ज़ुल्फ़ों के घूँघट मैं
मुखड़ा छुपाती ना
छोटी सी उमर मैं
वो जान को लगाती ना
प्रेम डा रोग पुराना
पुराना पुराना
में जत्त यमला पगला दीवाना
हो रब्बा इत्ती सी बात ना जाना
के के के ओ मैनू प्यार कर्दी हैं
सादे उत्ते ओ मार्दी हैं
के ओ मैनू प्यार कर्दी हैं
है है है
सादे उत्ते ओ मार्दी हैं
में जत्त यमला पगला दीवाना.
Main jatt yamla pagla deewana
Main jatt yamla pagla deewana
Ho rabbaa itti si baat naa jana
Ke ke ke o mainu pyaar kardi hai
Saade utte o mardi hai
Ke o mainu pyaar kardi hai
Saade utte o mardi hai
Main jatt yamla pagla deewana
Ho rabbaa itti si baat naa jana
Ke ke ke o mainu pyaar kardi hai
Saade utte o mardi hai
Ke o mainu pyaar kardi hai
Haay haay haay
Saade utte o mardi hai
Usne to kahaa har
Baat ko ishaare mein
Diyaa bhi jalaa ke rakhaa
Raaton ko chaubaare mein
Usne to kahaa har
Baat ko ishaare mein
Diyaa bhi jalaa ke rakhaa
Raaton ko chaubaare mein
Reshmi dupattaa phenkaa
Peeng ke hulaare mein
Mele mein akele phiri
Baazaar saare mein
Kaun saa banaayaa na
Bahaanaa bahaanaa bahaanaa
Main jatt yamla pagla deewana
Ho rabbaa itti si baat naa jana
Ke ke ke o mainu pyaar kardi haiSaade utte o mardi hai
Ke o mainu pyaar kardi hai
He he he
Saade utte o mardi hai
Hurr
Aisaa nahin hotaa to
Wo aise sharmaati naa
Mujhe aate dekh sadak
Pe bhaag jaati naa
Aisaa nahin hotaa to
Wo aise sharmaati naa
Mujhe aate dekh sadak
Pe bhaag jaati naa
Zulfon ke ghoonghat mein
Mukhdaa chhupaati naa
Chhoti si umar mein
Wo jaan ko lagaati naa
Prem daa rog purana
Purana purana
Main jatt yamla pagla deewana
Ho rabbaa itti si baat naa jana
Ke ke ke o mainu pyaar kardi hai
Saade utte o mardi hai
Ke o mainu pyaar kardi hai
He he he
Saade utte o mardi hai
Main jatt yamla pagla deewana.
If you enjoyed Main Jat Yamla Pagla lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.