?>
Pardesi Aaya Des (परदेसी आया देस) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Pratiggya. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Hema Malini, Ajit, Jagdeep, Nasir Husain.
Movie | Pratiggya 1975 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dharmendra, Hema Malini, Ajit, Jagdeep, Nasir Husain |
Music Label | Saregama |
परदेसी आया देस मैं
देस से मेरे गाँव मैं
गाँव से मेरे गली मैं
गली से मेरे घर मैं
घर से… घर से… घर से….
घर से मेरे दिल मैं
अब दिल से जाने का नाम ना ले
ऊई मां में का करू
हो बेसरम सारम से जरा काम ना ले
में शरमाती फिरू
परदेसी आया देस मैं
देस से मेरे गाँव मैं
गाँव से मेरे गली मैं
गली से मेरे घर मैं
घर से मेरे दिल मैं
अब दिल से जाने का नाम ना ले
ऊई मां में का करू
हो बेसरम सारम से जरा काम ना ले
में शरमाती फिरू
परदेसी आया देस मैं
आके मेरे द्वारें पे हाई रे बड़े मौके से
बेदर्द बेइमान बेकादर ने धोके से
बेदर्द बेइमान बेकादर ने धोके से
झाँक लिया तन मन मैं पलकोंके ज़रोके से
अब सैया बैया कही थाम ना ले
ऊई मां में का करू
हो बेसरम सारम से जरा काम ना ले
में शरमाती फिरू
परदेसी आया देस मैं
कैसे बादल सकता हैं भाग्य का जो लेखा हैं
ज़ुल्मी के माथे पे ऐसी कोई रेखा हैं
ज़ुल्मी के माथे पे ऐसी कोई रेखा हैं
ऐसा लगे जैसे पहले भी कही देखा हैं
दिल तड़पे बिना आराम ना ले
ऊई मां में का करू
हो बेसरम सारम से जरा काम ना ले
में शरमाती फिरू
परदेसी आया देस मैं गाँव मैं
गली मैं घर मैं दिल मैं.
Pardesi aaya des mein
Des se mere gaon mein
Gaon se mere gali mein
Gali se mere ghar mein
Ghar se… Ghar se… Ghar se….
Ghar se mere dil mein
Ab dil se jaane ka naam na le
Ooi maa main ka karu
Ho besaram saram se jara kaam na le
Main sharamaati phiroo
Pardesi aaya des mein
Des se mere gaon mein
Gaon se mere gali mein
Gali se mere ghar mein
Ghar se mere dil mein
Ab dil se jaane ka naam na le
Ooi maa main ka karu
Ho besaram saram se jara kaam na le
Main sharamaati phiroo
Pardesi aaya des mein
Aake mere dwaare pe haai re bade mauke se
Bedard beimaan bekadar ne dhoke se
Bedard beimaan bekadar ne dhoke se
Jhaank liya tan man mein palkonke zaroke se
Ab saiyya baiyya kahi thaam na le
Ooi maa main ka karu
Ho besaram saram se jara kaam na le
Main sharamaati phiroo
Pardesi aaya des mein
Kaise badal sakata hai bhaagya ka jo lekha hai
Zulmi ke maathe pe aisi koi rekha hai
Zulmi ke maathe pe aisi koi rekha hai
Aisaa lage jaise pehale bhi kahi dekha hai
Dil tadape bina aaraam na le
Ooi maa main ka karu
Ho besaram saram se jara kaam na le
Main sharamaati phiroo
Pardesi aaya des mein gaon mein
Gali mein ghar mein dil mein.
If you enjoyed Pardesi Aaya Des lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.