?>
Main Kahin Bhi Rahoon (में कहीं भी रहूँ) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie Loc Kargil. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Nagarjuna Akkineni, Puru Rajkumar, Sanjay Dutt, Ajay Devgan, Saif Ali Khan, Sunil Shetty, Sanjay Kapoor, bhishek Bachchan, Akshaye Khanna, Manoj Bajpai, Rani Mukerji, Kareena Kapoor, Esha Deol, Raveena Tandon.
Movie | Loc Kargil 2003 |
Singers | Sonu Nigam |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Nagarjuna Akkineni, Puru Rajkumar, Sanjay Dutt, Ajay Devgan, Saif Ali Khan, Sunil Shetty, Sanjay Kapoor, bhishek Bachchan, Akshaye Khanna, Manoj Bajpai, Rani Mukerji, Kareena Kapoor, Esha Deol, Raveena Tandon |
Music Label | Saregama |
में कहीं भी रहूँ
हर कदम हर घड़ी
ओ में कहीं भी रहूँ
हर कदम हर घड़ी
मेरे दिल मैं
बसी तेरी याद हैं
मेरी आँखों की
दुनिया हैं सूनी पड़ी
ओ मेरी आँखों की
दुनिया हैं सूनी पड़ी
दिल की दुनिया मगर
तुझसे आबाद हैं
में कहीं भी रहूँ
हर कदम हर घड़ी
ओ ओ ओ
कैसे बोले बिछड़ने
का वो पल मुझे
अब भी कर देता हैं
जैसे पागल मुझे
मुझसे आँसू छुपके
वो जाना तेरा
देखने फिर वो
खिड़की पे आना तेरा
मुझे तेरा वो हंसना और
खिलखिलाना याद आता हैं
पलटके देखना
और मुस्कुराना याद
आता हैं याद आता हैं
ओ ओ ओ
में कहीं भी रहूँ
हर कदम हर घड़ी
मेरे दिल मैं बसी
तेरी याद हैं
में कहीं भी रहूँ
हर कदम हर घड़ी
रब्बा रे रब्बा रब्बा
रब्बा रे रब्बा रब्बा
रब्बा रे रब्बा रब्बा
रब्बा रे रब्बा रब्बा
रब राखा सोनिया
रब राखा सोनिया
रब्बा रे रब्बा
रब्बा रब्बा रे रब्बा
लहलाहाते हुए
खेतों का वो समा
राह तकना मेरा
तेरा आना वाहा
तेरा शर्मना
पास आते हुए
दूर चरवाहे
बंसी बजाते हुए
हो दूर चरवाहे
बंसी बजाते हुए
याद हैं मुझको तेरी
वो बेताबियाँ
कोई आये तो हो तुझकोमेरा गुमन
ओ ओ ओ
में कहीं भी रहूँ
हर कदम हर घड़ी
मेरे दिल मैं बसी तेरी याद हैं
में कहीं भी रहूँ
हर कदम हर घड़ी
इस अंगूठी मैं झिलमिलाती हैं
इस अंगूठी मैं झिलमिलाती हैं
तेरी यादों की इक किरण ऐसे
बैठी फूलों की सजिली
डोली मैं बैठी फूलों
की सजिली डोली मैं
मुस्कुराए कोई दुल्हन जैसे
जहाँ बस राज हैं तेरा
जहाँ बस राज हैं तेरा
वो आँगन याद आता हैं
वाहा घुटनो जो चलता
हैं वो बचपन याद आता हैं
ओ ओ ओ
में कहीं भी रहूँ
हर कदम हर घड़ी
मेरे दिल मैं बसी तेरी याद हैं
में कहीं भी रहूँ
हर कदम हर घड़ी
तेरा हर बात पर इनकार
याद आता हैं मुझको
ना करना कोई भी इकरार
याद आता हैं मुझको
बिगड़ना वो तेरा हर बार
याद आता हैं मुझको
तेरह घुससे मैं था जो
प्यार याद आता हैं मुझको
याद आता हैं मुझको
याद आता हैं मुझको
तेरा वो दौड़ के आना
तेरा वो दौड़ के आना
वो मिलना याद आता हैं
तेरह खामोश होंठों
का वो हिलना याद आता हैं
ओ ओ ओ
में कहीं भी रहूँ
हर कदम हर घड़ी
मेरे दिल मैं बसी
तेरी याद हैं
मेरी आँखों की
दुनिया हैं सूनी पड़ी
मेरी आँखों की
दुनिया हैं सूनी पड़ी
दिल की दुनिया मगर
तुझसे आबाद हैं
में कहीं भी रहूँ
हर कदम हर घड़ी.
Main kahin bhi rahoon
Har kadam har ghadi
O main kahin bhi rahoon
Har kadam har ghadi
Mere dil mein
Basi teri yaad hai
Meri aankhon ki
Duniya hai sooni padi
O meri aankhon ki
Duniya hai sooni padi
Dil ki duniya magar
Tujhase aabad hai
Main kahin bhi rahoon
Har kadam har ghadi
O o o
Kaise bhoole bichhadne
Kaa wo pal mujhe
Ab bhi kar detaa hai
Jaise paagal mujhe
Mujhse aansoo chhupake
Wo jana tera
Dekhne phir wo
Khidki pe aanaa tera
Mujhe tera wo hansnaa aur
Khilkhilaanaa yaad aata hai
Palatke dekhnaa
Aur muskurana yaad
Aata hai yaad aata hai
O o o
Main kahin bhi rahoon
Har kadam har ghadi
Mere dil mein basi
Teri yaad hai
Main kahin bhi rahoon
Har kadam har ghadi
Rabba re rabba rabba
Rabba re rabba rabba
Rabba re rabba rabba
Rabba re rabba rabba
Rab raakhaa soniyaa
Rab raakhaa soniyaa
Rabba re rabba
Rabba rabba re rabba
Lahlahaate huey
Kheton kaa wo samaa
Raah taknaa mera
Tera aanaa waha
Tera sharmaanaa
Paas aate huey
Door charvaahe
Bansi bajaate huey
Ho door charvaahe
Bansi bajaate huey
Yaad hai mujhko teri
Wo betaabiyaan
Koi aaye to ho tujhkoMera gumaan
O o o
Main kahin bhi rahoon
Har kadam har ghadi
Mere dil mein basi teri yaad hai
Main kahin bhi rahoon
Har kadam har ghadi
Is angoothi mein jhilmilaati hai
Is angoothi mein jhilmilaati hai
Teri yaadon ki ik kiran aise
Baithi phoolon ki sajeeli
Doli mein baithi phoolon
Ki sajeeli doli mein
Muskuraaye koi dulhan jaise
Jahaan bas raaz hai tera
Jahaan bas raaz hai tera
Wo aangan yaad aata hai
Waha ghutno jo chaltaa
Hai wo bachpan yaad aata hai
O o o
Main kahin bhi rahoon
Har kadam har ghadi
Mere dil mein basi teri yaad hai
Main kahin bhi rahoon
Har kadam har ghadi
Tera har baat par inkaar
Yaad aata hai mujhko
Na karnaa koi bhi iqraar
Yaad aata hai mujhko
Bigadnaa wo tera har baar
Yaad aata hai mujhko
Tere ghusse mein thaa jo
Pyaar yaad aata hai mujhko
Yaad aata hai mujhko
Yaad aata hai mujhko
Tera wo daud ke aanaa
Tera wo daud ke aanaa
Wo milnaa yaad aata hai
Tere khaamosh honthon
Kaa wo hilnaa yaad aata hai
O o o
Main kahin bhi rahoon
Har kadam har ghadi
Mere dil mein basi
Teri yaad hai
Meri aankhon ki
Duniya hai sooni padi
Meri aankhon ki
Duniya hai sooni padi
Dil ki duniya magar
Tujhase aabad hai
Main kahin bhi rahoon
Har kadam har ghadi.
If you enjoyed Main Kahin Bhi Rahoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.