?>
Main Kesar Kasturi (में केसर कस्तूरी) lyrics in Hindi is Sung by Krishna Kalle from Movie Chhote Sarkar. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Shammi Kapoor, Sadhana, Shashikala, Helen, Shammi, Sunder, Asit Sen, Jagdish Raaj.
Movie | Chhote Sarkar |
Singers | Krishna Kalle |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Shammi Kapoor, Sadhana, Shashikala, Helen, Shammi, Sunder, Asit Sen, Jagdish Raaj |
Music Label | Saregama |
में केसर कस्तूरी
मेरी सूरत के दीवानों
मेरी रंगत पर ना जाओ
मेरी खुश्बू को पहचानो
में केसर कस्तूरी
मेरी सूरत के दीवानों
मेरी रंगत पर ना जाओ
मेरी खुश्बू को पहचानो
में केसर कस्तूरी
कहा कहा से आ जाते हैं
रात के रही रंग ज़माने
जीते जिनकी भूल की ठोकर
रोज़ की ताज़ा ठोकर खाने
कुछ जाने कुछ पहचाने
और कुछ इन मैं अनजाने
कुछ जाने कुछ पहचाने
और कुछ इन मैं अनजाने
में केसर कस्तूरी
मेरी सूरत के दीवानों
मेरी रंगत पर ना जाओ
मेरी खुश्बू को पहचानो
में केसर कस्तूरी
आँख मैं झूठी रंगीनी हैं
जीवन सबका फिका फिका
हर माथे पर लगा हुया हैं
गम के चंदन का एक टिकापना अपना दर्द छुपाये
चलते फिरते यह साये
अपना अपना दर्द छुपाये
चलते फिरते यह साये
में केसर कस्तूरी
मेरी सूरत के दीवानों
मेरी रंगत पर ना जाओ
मेरी खुश्बू को पहचानो
में केसर कस्तूरी
कदम कदम पर जिनके ऐसे
मायूसी के लगे हैं पहरे
हाथ मे लेकर वो पैमने
देख रहे हैं ख्वाब सुनहरे
पागल मन को यू बहलाए
कदम कदम पर धोखा खाए
पागल मन को यू बहलाए
कदम कदम पर धोखा खाए
में केसर कस्तूरी
मेरी सूरत के दीवानों
मेरी रंगत पर ना जाओ
मेरी खुश्बू को पहचानो
में केसर कस्तूरी
मेरी सूरत के दीवानों
मेरी रंगत पर ना जाओ
मेरी खुश्बू को पहचानो
में केसर कस्तूरी.
Main kesar kasturi
Meri surat ke deewano
Meri rangat par na jao
Meri khusbu ko pehchano
Main kesar kasturi
Meri surat ke deewano
Meri rangat par na jao
Meri khusbu ko pehchano
Main kesar kasturi
Kaha kaha se aa jate hai
Raat ke rahi rang zamane
Jite jinki bhul ki thokar
Roz ki taza thokar khane
Kuch jaane kuch pehchane
Aur kuch in mein anjane
Kuch jaane kuch pehchane
Aur kuch in mein anjane
Main kesar kasturi
Meri surat ke deewano
Meri rangat par na jao
Meri khusbu ko pehchano
Main kesar kasturi
Aankh mein jhuthi rangini hai
Jivan sabka fika fika
Har mathe par laga huya hai
Gam ke chandan ka ek tikaApna apna dard chhupaye
Chalte phirte yeh saye
Apna apna dard chhupaye
Chalte phirte yeh saye
Main kesar kasturi
Meri surat ke deewano
Meri rangat par na jao
Meri khusbu ko pehchano
Main kesar kasturi
Kadam kadam par jinke aise
Mayusi ke lage hai pehre
Hath me lekar wo paimane
Dekh rahe hai khwab sunhare
Pagal man ko yu bahlaye
Kadam kadam par dhokha khaye
Pagal man ko yu bahlaye
Kadam kadam par dhokha khaye
Main kesar kasturi
Meri surat ke deewano
Meri rangat par na jao
Meri khusbu ko pehchano
Main kesar kasturi
Meri surat ke deewano
Meri rangat par na jao
Meri khusbu ko pehchano
Main kesar kasturi.
If you enjoyed Main Kesar Kasturi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.