?>

तेरह चेहरे मैं हैं Tere Chehere Mein Hai lyrics in Hindi - Chhote Sarkar | Mohammed Rafi

Tere Chehere Mein Hai (तेरह चेहरे मैं हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Chhote Sarkar. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Shammi Kapoor, Sadhana, Shashikala, Helen, Shammi, Sunder, Asit Sen, Jagdish Raaj.

Movie Chhote Sarkar
Singers Mohammed Rafi
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Rajendra Krishan
Cast Shammi Kapoor, Sadhana, Shashikala, Helen, Shammi, Sunder, Asit Sen, Jagdish Raaj
Music Label Saregama

Tere Chehere Mein Hai lyrics in Hindi


तेरह चेहरे मैं हैं जो

तेरह चेहरे मैं हैं जो
बात किसी और मैं नहीं
तेरह चेहरे मैं हैं जो
बात किसी और मैं नहीं
ऐसा जलवा ना कोई हैं
ना हुआ ना होगा हो
तेरह चेहरे मैं हैं जो
बात किसी और मैं नहीं
ऐसा जलवा ना कोई हैं
ना हुआ ना होगा हाये
तेरह चेहरे मैं हैं जो
बात किसी और मैं नहीं

अपने उलझे हुये बालो
को सवार जाने दे
फूल सी अपनी यह रुकसर
निखार जाने दे
अपने उलझे हुये बालो
को सवार जाने दे
फूल सी अपनी यह रुकसर
निखार जाने दे
सदगी होती हैं रुक्सत
तो उसे होने दे
जिस्म पर रंग जो बिखरे
तो बिखर जाने दे
तेरह चेहरे मैं हैं जो
बात किसी और मैं नहीं

अब तेरी चल को तूफान
उठने होंगेजितने सोये हुए फितनी हैं
जगने होंगी
अब तेरी चल को तूफान
उठने होंगी
जितने सोये हुए फितनी हैं
जगने होंगी
अपनी आँखों को इशारों
की इजज़त देकर
उन इशारों से कई रंग
ज़माने होंगी
तेरह चेहरे मैं हैं जो
बात किसी और मैं नहीं

यह बनावत का ज़माना
हैं बनावत माँगे
चाहें झुटि ही सही फिर
भी सजवत माँगे
यह बनावत का ज़माना
हैं बनावत माँगे
चाहें झुटि ही सही फिर
भी सजवत माँगे
दिल मगर मेरा तेरह प्यार
का दीवाना हैं
तेरह कदमो की फाकत हल्की
सी आहत माँगे
तेरह चेहरे मैं हैं जो
बात किसी और मैं नहीं
ऐसा जलवा ना कोई हैं
ना हुआ ना होगा, हो
तेरह चेहरे मैं हैं जो
बात किसी और मैं नहीं.


Tere Chehere Mein Hai Music Video


Also check Tere Chehere Mein Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tere Chehere Mein Hai lyrics in English


Tere chehere mein hai jo

Tere chehere mein hai jo
Baat kisi aur mein nahi
Tere chehere mein hai jo
Baat kisi aur mein nahi
Aisa jalwa na koi hai
Na hua na hoga ho
Tere chehere mein hai jo
Baat kisi aur mein nahi
Aisa jalwa na koi hai
Na hua na hoga haye
Tere chehere mein hai jo
Baat kisi aur mein nahi

Apne uljhe huye balo
Ko sawar jaane de
Phul si apni yeh ruksar
Nikhar jane de
Apne uljhe huye balo
Ko sawar jaane de
Phul si apni yeh ruksar
Nikhar jane de
Sadgi hoti hai ruksat
To use hone de
Jism par rang jo bikhre
To bikhar jaane de
Tere chehere mein hai jo
Baat kisi aur mein nahi

Ab teri chal ko toofan
Uthane hongeJitne soye hue fitni hai
Jagane honge
Ab teri chal ko toofan
Uthane honge
Jitne soye hue fitni hai
Jagane honge
Apni aankho ko isharo
Ki ijazat dekar
Un isharo se kai rang
Zamane honge
Tere chehere mein hai jo
Baat kisi aur mein nahi

Yeh banawat ka zamana
Hai banawat mange
Chahe jhuti hi sahi phir
Bhi sajawat mange
Yeh banawat ka zamana
Hai banawat mange
Chahe jhuti hi sahi phir
Bhi sajawat mange
Dil magar mera tere pyar
Ka deewana hai
Tere kadmo ki fakat halki
Si aahat mange
Tere chehere mein hai jo
Baat kisi aur mein nahi
Aisa jalwa na koi hai
Na hua na hoga, ho
Tere chehere mein hai jo
Baat kisi aur mein nahi.

If you enjoyed Tere Chehere Mein Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW