?>
Main Laya Hoon (में लाया हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Udit Narayan from Movie Yaar Gaddar. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Qateel Shifai. It casts Mithun Chakraborty, Saif Ali Khan, Somy Ali, Prem Chopra.
Movie | Yaar Gaddar 1994 |
Singers | Udit Narayan |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Qateel Shifai |
Cast | Mithun Chakraborty, Saif Ali Khan, Somy Ali, Prem Chopra |
Music Label | Tips Music |
ट्विस्ट भंगड़ा,
राम्बा शाम्बा, रॉकंड रोल
रंग बिरंगा फिर आया,
तोडा सा गप आजकल
ले दस्त हैं रप,
रप को भी जो कर दे रोंग
मैं लाया हू रत सोंग
हे, हुई हुई हुई हुई
हुई हुई हुई हुई
लड़की दीवानी हैं ये करती हैं
हुई हुई हुई हुई
मैं लाया हू चूहा अपना,
चूहा अपना, चूहा अपना
अरे मैं लाया हू चूहा अपना,
कहा हैं तेरी चूही
हुई हुई हुई हुई
हुई हुई हुई हुई
लड़की दीवानी हैं ये करती हैं
हुई हुई हुई हुई
मैं लाया हू चूहा अपना,
कहा हैं तेरी चूही
हुई हुई हुई हुई
हुई हुई हुई हुई
अमृका मे चूहे को कहते हैं मिकी
लंदन की चूहिया कहती हैं इसको टीकी
इस इंडिया मे इस चूहे का नाम बड़ा हैं
कश्मीर से कन्याकुमारी तक ये खड़ा हैं
दिल्ली से निकले, हाये हाये
पहुचे कालकाते, हाये हाये
बंबई मे उछले, हाये हाये
मद्रास मे मचले, हाये हाएस्टर्ट कतर के पुछ रहा
कतर कतर के पुछ रहा
दांत कतर के पुछ रहा,
कहा गयी मेरी चूही
हुई हुई हुई हुई
हुई हुई हुई हुई
लड़की दीवानी हैं ये करती हैं
हुई हुई हुई हुई
ये लड़की हैं तुमबक तुमबक तुमबक तुम्बा
चूहिया हो के चूहे से लेती हैं पंगा
टेढ़ा मेडा ये नाचे, इसे डांस ना आये
सोल्हा साल की लड़की को रोमांस ना आये
कभी आँख दिखायें हाये हाये,
कभी गल फुलाये हाये हाये
नींदे छुरकर हाये हाये,
ये चैन छुराये हाये हाये
इस की सूरत देख के पब्लिक,
देख के पब्लिक, देख के पब्लिक
इस की सूरत देख के पब्लिक,
हुई दीवानी, हुई, हुई, हुई
लड़की दीवानी हैं ये करती हैं
हुई हुई हुई हुई
मैं लाया हू चूहा अपना,
चूहा अपना, चूहा अपना
मैं लाया हू चूहा अपना,
कहा हैं तेरी चूही
हुई हुई हुई हुई
हुई हुई हुई हुई
लड़की दीवानी हैं ये करती हैं
हुई हुई हुई हुई
हुई हुई हुई हुई
हुई हुई हुई हुई.
Twist bhangada,
Ramba shamba, rockend rol
Rang biranga phir aaya,
Thoda sa gap aajkal
Le dast hai rap,
Rap ko bhi jo kar de rong
Mai laya hu rat song
Hey, huyi huyi huyi huyi
Huyi huyi huyi huyi
Ladki diwani hai ye karti hai
Huyi huyi huyi huyi
Mai laya hu chuha apna,
Chuha apna, chuha apna
Arey mai laya hu chuha apna,
Kaha hai teri chuhi
Huyi huyi huyi huyi
Huyi huyi huyi huyi
Ladki diwani hai ye karti hai
Huyi huyi huyi huyi
Mai laya hu chuha apna,
Kaha hai teri chuhi
Huyi huyi huyi huyi
Huyi huyi huyi huyi
Amrika me chuhe ko kehate hai miki
Landan ki chuhiya kehati hai isko tiki
Is india me is chuhe ka naam bada hai
Kashmir se kanyakumari tak ye khada hai
Delhi se nikale, haye haye
Pahuche kalkate, haye haye
Bambai me uchhale, haye haye
Madras me machale, haye hayeStart katar ke puchh raha
Katar katar ke puchh raha
Dant katar ke puchh raha,
Kaha gayi meri chuhi
Huyi huyi huyi huyi
Huyi huyi huyi huyi
Ladki diwani hai ye karti hai
Huyi huyi huyi huyi
Ye ladki hai tumbak tumbak tumbak tumba
Chuhiya ho ke chuhe se leti hai panga
Teda meda ye nache, ise dance na aaye
Solha sal ki ladki ko romance na aaye
Kabhi aankh dikhaye haye haye,
Kabhi gal fulaye haye haye
Ninde chhurakar haye haye,
Ye chain chhuraye haye haye
Is ki surat dekh ke public,
Dekh ke public, dekh ke public
Is ki surat dekh ke public,
Huyi diwani, huyi, huyi, huyi
Ladki diwani hai ye karti hai
Huyi huyi huyi huyi
Mai laya hu chuha apna,
Chuha apna, chuha apna
Mai laya hu chuha apna,
Kaha hai teri chuhi
Huyi huyi huyi huyi
Huyi huyi huyi huyi
Ladki diwani hai ye karti hai
Huyi huyi huyi huyi
Huyi huyi huyi huyi
Huyi huyi huyi huyi.
If you enjoyed Main Laya Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.