?>
Mere Dil Mein Kuch (मेरे दिल मैं कुछ) lyrics in Hindi is Sung by Udit Narayan from Movie Yaar Gaddar. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Pooja Ahuja (Pooja). It casts Mithun Chakraborty, Saif Ali Khan, Somy Ali, Prem Chopra.
Movie | Yaar Gaddar 1994 |
Singers | Udit Narayan |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Pooja Ahuja (Pooja) |
Cast | Mithun Chakraborty, Saif Ali Khan, Somy Ali, Prem Chopra |
Music Label | Tips Music |
मेरे दिल मैं कुछ कुछ होता,
तुझे देखु जभी जभी
मेरा दिल तुझ बिन हो जाएगा दीवाना
मेरे दिल मैं कुछ कुछ होता,
तुझे देखु जभी जभी
मेरा दिल तुझ बिन हो जाएगा दीवाना
मैं घायल हू तू कर दवा, मार जौगा एक दिन
जरा पास तो आ यू दूर ना मुझसे जाना
माना के तू हैं हंसी, लेकिन बुरे हम नहीं
आँखों मे प्यार हैं, लब पे इनकार हैं
इतना हैं मुझको याकी, ये प्यार के मोके
आते हैं जीवन मे कभी कभी
मेरा दिल तुझ बिन हो जाएगा दीवाना
मेरे दिल मैं कुछ कुछ होता हैं,
तुझे देखु जभी जभी
मेरा दिल तुझ बिन हो जाएगा दीवाना
मेरा दिल जिसको चाहें वो बिल्कुल तेरह जैसा हैं
मेरा दिल जिसको चाहें वो बिल्कुल तेरह जैसा हैं
पर उसमे हैं वो बातें जो तुझ मे नहीं
दिल उसका दीवाना पर तेरा जरा भी नहीं
मेरा दिल जिसको चाहें वो बिल्कुल तेरह जैसा हैं
जब गुजरे वो गली से, साँसों मे मेरी लगे
उसकी खुसबू हा उसकी खुसबू,
हाये उसकी खुसबू
छू ले वो जब होठो से, चल जाये दिल पे
हाये ऐसा जादू, हा, ऐसा जादू हाये, ऐसा जादू
हे दिल धड़के उसकी ही यादों मे,
वो ही मेरा सारा जहा
तुझसे मिले लाखों हजरों मे,
उनसा मिलेगा कहमेरा दिल जिसको चाहें
वो बिल्कुल तेरह जैसा हैं
मेरा दिल जिसको चाहें
वो बिल्कुल तेरह जैसा हैं
सुन ऊ नादान लड़की एक दिन पास मेरे तू आयेगी
हाथ पर जोड़ के तू, मेरे कदमो पे गिर जाएगी
बोलेगी तेरा हूकाम सर आँखों पर मैंने रख दिया
मैंने अपना सब कुछ ही तेरह हवाले कर दिया
फिर मैं तुझको ऐसा सबक शिखुगा, तुझे सतौगा
तुझे रुलौगा, प्यास बुझौगा,
तुझे नाचागा अपना बनाउगा
लड़की हू हाथ नहीं आने वाली,
लड़की हू पास नहीं आने वाली
लड़की हू ऐसे लड़की हू ऐसे ,
लड़का हू तुझको माना ही लुगा
लड़का हू तुझको अपना बना ही लुगा, लड़का हू ऐसा
मैं लड़का हू ऐसा,लड़की हू हाथ नहीं आने वाली,
लड़की हू पास नहीं आने वाली
लड़की हू ऐसे, मैं लड़की हू ऐसे,
लड़की हू ऐसे
मेरे दिल मैं कुछ कुछ होता,
तुझे देखु जभी जभी
मेरा दिल तुझ बिन हो जाएगा दीवाना
मेरे दिल मैं कुछ कुछ होता हैं,
तुझे देखु जभी जभी
मेरा दिल तुझ बिन हो जाएगा दीवाना,
दीवाना दीवाना, दीवाना.
Mere dil mein kuch kuch hota,
Tujhe dekhu jabhi jabhi
Mera dil tujh bin ho jayega deewana
Mere dil mein kuch kuch hota,
Tujhe dekhu jabhi jabhi
Mera dil tujh bin ho jayega deewana
Mai ghayal hu tu kar dawa, mar jauga ek din
Jara pas to aa yu dur na mujhse jana
Mana ke tu hai hansi, lekin bure hum nahi
Aankho me pyar hai, lab pe inkar hai
Itana hai mujhko yaki, ye pyar ke moke
Aate hai jivan me kabhi kabhi
Mera dil tujh bin ho jayega deewana
Mere dil mein kuch kuch hota hai,
Tujhe dekhu jabhi jabhi
Mera dil tujh bin ho jayega deewana
Mera dil jisko chahe wo bilkul tere jaisa hai
Mera dil jisko chahe wo bilkul tere jaisa hai
Par usme hai wo bate jo tujh me nahi
Dil uska deewana par tera jara bhi nahi
Mera dil jisko chahe wo bilkul tere jaisa hai
Jab gujare wo gali se, sanso me meri lage
Uski khusabu ha uski khusabu,
Haye uski khusabu
Chhu le wo jab hotho se, chal jaye dil pe
Haye aisa jadu, ha, aisa jadu haye, aisa jadu
Hey dil dhadke uski hi yado me,
Wo hi mera sara jaha
Tujhse mile lakho hajaro me,
Unsa milega kahaMera dil jisko chahe
Wo bilkul tere jaisa hai
Mera dil jisko chahe
Wo bilkul tere jaisa hai
Sun oo nadan ladki ek din pas mere tu aayegi
Hath per jod ke tu, mere kadmo pe gir jayegi
Bolegi tera hukam sar aankho par maine rakh diya
Maine apna sab kuch hi tere hawale kar diya
Phir mai tujhko aisa sabak shikhuga, tujhe satauga
Tujhe rulauga, pyas bujhauga,
Tujhe nachauga apna banauga
Ladki hu hath nahi aane wali,
Ladki hu pas nahi aane wali
Ladki hu aise ladki hu aise ,
Ladka hu tujhko mana hi luga
Ladka hu tujhko apna bana hi luga, ladka hu aisa
Mai ladka hu aisa,ladki hu hath nahi aane wali,
Ladki hu pas nahi aane wali
Ladki hu aise, mai ladki hu aise,
Ladki hu aise
Mere dil mein kuch kuch hota,
Tujhe dekhu jabhi jabhi
Mera dil tujh bin ho jayega deewana
Mere dil mein kuch kuch hota hai,
Tujhe dekhu jabhi jabhi
Mera dil tujh bin ho jayega deewana,
Deewana deewana, deewana.
If you enjoyed Mere Dil Mein Kuch lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.