?>

में मस्त मलांग Main Mast Malang lyrics in Hindi - Sukhwinder Singh, Sunidhi Chauhan

Main Mast Malang (में मस्त मलांग) lyrics in Hindi is Sung by Sukhwinder Singh, Sunidhi Chauhan from Movie Dushmani. The song's music direction is by Nikhil, Vinay, and lyrics are written by Rajan Raj. It casts Mithun Chakraborty, Armaan Kohli, Faisal Khan, Puru Raajkumar.

Movie Dushmani 2002
Singers Sukhwinder Singh, Sunidhi Chauhan
Music Director Nikhil, Vinay
Lyricist Rajan Raj
Cast Mithun Chakraborty, Armaan Kohli, Faisal Khan, Puru Raajkumar
Music Label T-Series

Main Mast Malang lyrics in Hindi


में मस्त मलांग
में मस्त मलांग
में मस्त मलांग हू
में मस्त मलांग
में मस्त मलांग
में मस्त मलांग हू
में मस्त मलांग
में मस्त मलांग
में मस्त मलांग हू
में मस्त मलांग
में मस्त मलांग
में मस्त मलांग हू
लहरों से मेरा यारना हैं
पल पल का आना जाना हैं
कोई दूर हो या नज्दिक मेरे
हर दिल संग हर दिल संग
हर दिल संग हू
में मस्त मलांग
में मस्त मलांग
में मस्त मलांग हू

में एक पतंग
में एक पतंग
में एक पतंग हू
में एक पतंग
में एक पतंग
में एक पतंग हू
जो साथ घटा के उड़ती हैं
जो बात हवा से करती हैं
उसकी फ़ितरत हैं लहराना
में लहर तरंग
में लहर तरंग
में लहर तरंग हू
में लहर तरंग
में लहर तरंग
में लहर तरंग हू

आज़ाद परिंदा कोई तू
आज़ाद परिंदा कोई तू
आकाश तेरा घर जैसा हैं
सरहद भी नहीं मज़हब भी नहीं
तेरा तो खुदा ये कैसा हैं
में काम इश्क़ का देता हू
हर घाम सीने पे लेता हू
चलता रहता अपनी धुन मैंबंदा मैं तंग
बंदा मैं तंग
बंदा मैं तंग हू
बंदा मैं तंग
बंदा मैं तंग
बंदा मैं तंग हू
में मस्त मलांग
में मस्त मलांग
में मस्त मलांग हू

हो बेहता हैं लिए अंगर नये
बेहता हैं लिए अंगर नये
सीने मैं चीर दे धार नये
तूफान कभी तो लहरों के
मिलते रहे असार नये
पानी सी रावनी हैं मेरी
बस इतनी कहानी हैं मेरी
रफ्तर कभी ना मकान हो
में लहर उमंग
में लहर उमंग
में लहर उमंग हू
में लहर उमंग
में लहर उमंग
में लहर उमंग हू
में मस्त मलांग
में मस्त मलांग
में मस्त मलांग हू

मेरी आँखें जादू जादू
मेरी आँखें जादू जादू
मेरी बातें जादू जादू
मेरे चर्चे हर जुबा जुबा
में दिल को कर्दु बेकाबू
में रंग बेरंग मौसम हू
रेशम से कोमल रेशम हू
हैं हवा का रुख ये जिधर जिधर
में संग में संग
में संग हू
में मस्त मलांग
में मस्त मलांग
में मस्त मलांग
में मस्त मलांग
में मस्त मलांग
में मस्त मलांग
में मस्त मलांग हू.


Main Mast Malang Music Video


Also check Main Mast Malang Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Mast Malang lyrics in English


Main mast malang
Main mast malang
Main mast malang hu
Main mast malang
Main mast malang
Main mast malang hu
Main mast malang
Main mast malang
Main mast malang hu
Main mast malang
Main mast malang
Main mast malang hu
Lehro se mera yarana hai
Pal pal ka aana jana hai
Koi dur ho ya najdik mere
Har dil sang har dil sang
Har dil sang hu
Main mast malang
Main mast malang
Main mast malang hu

Main ek patang
Main ek patang
Main ek patang hu
Main ek patang
Main ek patang
Main ek patang hu
Jo saath ghata ke udati hai
Jo baat hawa se karti hai
Uski fitrat hai lehrana
Main laher tarang
Main laher tarang
Main laher tarang hu
Main laher tarang
Main laher tarang
Main laher tarang hu

Azaad parinda koi tu
Azaad parinda koi tu
Akash tera ghar jaisa hai
Sarhad bhi nahi majhab bhi nahi
Tera to khuda ye kaisa hai
Main kaam ishq ka deta hu
Har gham seene pe leta hu
Chalta rehta apni dhun meinBanda mein tang
Banda mein tang
Banda mein tang hu
Banda mein tang
Banda mein tang
Banda mein tang hu
Main mast malang
Main mast malang
Main mast malang hu

Ho behta hai liye angar naye
Behta hai liye angar naye
Seene mein cheer de dhar naye
Toofan kabhi to lehro ke
Milte rahe asaar naye
Paani si rawani hai meri
Bas itni kahani hai meri
Raftar kabhi na makam ho
Main laher umang
Main laher umang
Main laher umang hu
Main laher umang
Main laher umang
Main laher umang hu
Main mast malang
Main mast malang
Main mast malang hu

Meri aankhen jaadu jaadu
Meri aankhen jaadu jaadu
Meri baate jaadu jaadu
Mere charche har juba juba
Main dil ko kardu bekabu
Main rang beranga mausam hu
Resham se komal resham hu
Hai hawa ka rukh ye jidhar jidhar
Main sang main sang
Main sang hu
Main mast malang
Main mast malang
Main mast malang
Main mast malang
Main mast malang
Main mast malang
Main mast malang hu.

If you enjoyed Main Mast Malang lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW