?>

ये हैं मेरे ससुरे की दाइटर Ye Hai Mere Sasure Ki Daughter lyrics in Hindi - Dushmani

Ye Hai Mere Sasure Ki Daughter (ये हैं मेरे ससुरे की दाइटर) lyrics in Hindi is Sung by Khamosh, Pamela Jain, Udit Narayan from Movie Dushmani. The song's music direction is by Nikhil, Vinay, and lyrics are written by Vinay Bihari. It casts Mithun Chakraborty, Armaan Kohli, Faisal Khan, Puru Raajkumar.

Movie Dushmani 2002
Singers Khamosh, Pamela Jain, Udit Narayan
Music Director Nikhil, Vinay
Lyricist Vinay Bihari
Cast Mithun Chakraborty, Armaan Kohli, Faisal Khan, Puru Raajkumar
Music Label T-Series

Ye Hai Mere Sasure Ki Daughter lyrics in Hindi


अरे शादी बनारस का लड़ू हैं
अजी बात काहू समझ्य
खाया वाला पछतते हैं
जो ना खाया ओहो पछतए
सुबह श्याम कहता हू लव यू
लव यू में हस कर
सुबह श्याम कहता हू लव यू
लव यू में हस कर
ये हैं मेरे ससुरे की दाइटर
यह हैं मेरे साले की सिस्टर
ये हैं मेरे ससुरे की दाइटर
यह हैं मेरे साले की सिस्टर
कोई धाम नहीं मेरे लिए
घर वाली से बढ़ कर
कोई धाम नहीं मेरे लिए
घर वाली से बढ़ कर
ये हैं मेरे ससुरे की दाइटर
यह हैं मेरे साले की सिस्टर
ये हैं मेरे ससुरे की दाइटर
यह हैं मेरे सले की सिस्टर

सारे सहर मैं रॉप जमऊ
घर वापस जब आऊ
शायद मालूम नहीं किसी को
में ही छाय बनाउ
सारे सहर मैं रॉप जमऊ
घर वापस जब आऊ
शायद मालूम नहीं किसी को
में ही छाय बनाउ
चाय पीला के ड्यूटी करने जाता हू दफ्तर
चाय पीला के ड्यूटी करने जाता हू दफ्तर
ये हैं मेरे ससुरे की दाइटर
यह हैं मेरे साले की सिस्टर
ये हैं मेरे ससुरे की दाइटर
यह हैं मेरे सले की सिस्टर
कोई धाम नहीं मेरे लिए
घर वाली से बढ़ कर
कोई धाम नहीं मेरे लिए
घर वाली से बढ़ कर
ये हैं मेरे ससुरे की दाइटर
यह हैं मेरे साले की सिस्टर
ये हैं मेरे ससुरे की दाइटर
यह हैं मेरे सले की सिस्टर
इस मेहफ़िल मैं बोलू इनकी
जबसे हुई हैं शादी
देख रहा हू यारों इनकी
लूट गयी हैं आज़ादी
इस मेहफ़िल मैं बोलू इनकी
जबसे हुई हैं शादी
देख रहा हू यारों इनकी
लूट गयी हैं आज़ादी
घर मैं भीगी बिल्ली
बाहर बंटा हू अफ़सार
घर मैं भीगी बिल्ली
बाहर बंटा हू अफ़सार
ये हैं मेरे ससुरे की दाइटर
यह हैं मेरे साले की सिस्टर
ये हैं मेरे ससुरे की दाइटर
यह हैं मेरे सले की सिस्टर

सुनिये जी क्यू सब के
सामने करते मेरी शिकायत
में बदनाम हो जाऊँगी
बस करिये हमपे इनायत
बस करिये हमपे इनायत
बस करिये हमपे इनायत
दुनिया वाले जो समझे
हू बीवी का नौकर
दुनिया वाले जो समझे
हू बीवी का नौकर
ये हैं मेरे ये हैं मेरे
ये हैं मेरे ससुरे की दाइटर
यह हैं मेरे साले की सिस्टर
ये हैं मेरे ससुरे की दाइटर
यह हैं मेरे सले की सिस्टर
में हू आप की बीवी हैं जी
आप मेरे सौहर
में हू आप की बीवी हैं जी
आप मेरे सौहर
ना कहिये जी खुद को नौकर
आप हैं इस दिल के दिलबर
ना कहिये जी खुद को नौकर
आप हैं इस दिल के दिलबर
आप घर मैं भी ऑफ्लाइसर
आप बाहर भी ऑफ्लाइसर
आप घर मैं भी ऑफिसर
आप बाहर भी ऑफिसर.



Also check Ye Hai Mere Sasure Ki Daughter Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ye Hai Mere Sasure Ki Daughter lyrics in English


Are shadi banaras ka ladu hai
Ajee baat kahu samjhay
Khay wala pachhtate hai
Jo na khay oho pachhtay
Subah shyam kehta hu love you
Love you main has kar
Subah shyam kehta hu love you
Love you main has kar
Ye hai mere sasure ki daughter
Yeh hai mere saale ki sister
Ye hai mere sasure ki daughter
Yeh hai mere saale ki sister
Koi dhaam nahi mere liye
Ghar wali se badh kar
Koi dhaam nahi mere liye
Ghar wali se badh kar
Ye hai mere sasure ki daughter
Yeh hai mere saale ki sister
Ye hai mere sasure ki daughter
Yeh hai mere sale ki sister

Sare saher mein rop jamau
Ghar wapas jab aau
Shayad malum nahi kisi ko
Main hi chhay banau
Sare saher mein rop jamau
Ghar wapas jab aau
Shayad malum nahi kisi ko
Main hi chhay banau
Chay pila ke duty karne jata hu daftar
Chay pila ke duty karne jata hu daftar
Ye hai mere sasure ki daughter
Yeh hai mere saale ki sister
Ye hai mere sasure ki daughter
Yeh hai mere sale ki sister
Koi dhaam nahi mere liye
Ghar wali se badh kar
Koi dhaam nahi mere liye
Ghar wali se badh kar
Ye hai mere sasure ki daughter
Yeh hai mere saale ki sister
Ye hai mere sasure ki daughter
Yeh hai mere sale ki sister
Iss mehfil mein bolu inki
Jabse hui hai shadi
Dekh raha hu yaaro inki
Lut gayi hai azaadi
Iss mehfil mein bolu inki
Jabse hui hai shadi
Dekh raha hu yaaro inki
Lut gayi hai azaadi
Ghar mein bhigi billi
Bahar banta hu afsar
Ghar mein bhigi billi
Bahar banta hu afsar
Ye hai mere sasure ki daughter
Yeh hai mere saale ki sister
Ye hai mere sasure ki daughter
Yeh hai mere sale ki sister

Suniye jee kyu sab ke
Samne karte meri shikayat
Main badnam ho jaungi
Bas kariye humpe inayat
Bas kariye humpe inayat
Bas kariye humpe inayat
Duniya wale jo samjhe
Hu biwi ka naukar
Duniya wale jo samjhe
Hu biwi ka naukar
Ye hai mere ye hai mere
Ye hai mere sasure ki daughter
Yeh hai mere saale ki sister
Ye hai mere sasure ki daughter
Yeh hai mere sale ki sister
Main hu aap ki biwi hai jee
Aap mere sauhar
Main hu aap ki biwi hai jee
Aap mere sauhar
Na kahiye jee khud ko naukar
Aap hai iss dil ke dilbar
Na kahiye jee khud ko naukar
Aap hai iss dil ke dilbar
Aap ghar mein bhi offiser
Aap bahar bhi offiser
Aap ghar mein bhi officer
Aap bahar bhi officer.

If you enjoyed Ye Hai Mere Sasure Ki Daughter lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW