?>
Main Naseeb Hoon Kisi Aur Ka (में नसीब हूँ किसी और का) lyrics in Hindi is Sung by Anwar Hussain, Lata Mangeshkar from Movie Insaniyat. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Anjaan. It casts Amitabh Bachchan, Sunny Deol, Raveena Tandon, Jayaprada, Chunky Pandey, Sonam.
Movie | Insaniyat 1994 |
Singers | Anwar Hussain, Lata Mangeshkar |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Amitabh Bachchan, Sunny Deol, Raveena Tandon, Jayaprada, Chunky Pandey, Sonam |
Music Label | Venus |
में नसीब हूँ
में नसीब हूँ किसी और का
किसी और के में पास हूँ
जो किसी जतन से ना बुझ सके
मैं जनम जनम की वो प्यास हूँ
में नसीब हूँ किसी और का
मुझे ज़ुल्म से क्या डराए तू
मेरा साया छू ना सकेगा तू
मुझे ज़ुल्म से क्या डराए तू
मेरा साया छू ना सकेगा तू
मेरे जिस्म हैं किसी और का
किसी और के में पास हून्में नसीब हूँ किसी और का
किसी और के में पास हूँ
में नसीब हूँ किसी और का
कोई ज़ुल्म तुझपे करे यहाँ
तो जला के रख दूँगा दो जहाँ
तू नसीब हैं मेरे प्यार का
ये नसीब कभी ना हो जुदा
तेरह ख़्वाबों की तेरी यादों की
तेरह साँसो की वही प्यास हूँ
जरा मुडकर तो इधर
तेरह साथ हू तेरह पास हूँ.
Main naseeb hoon
Main naseeb hoon kisi aur ka
Kisi aur ke main paas hoon
Jo kisi jatan se na bujh sake
Mai janam janam ki wo pyas hoon
Main naseeb hoon kisi aur ka
Mujhe zulm se kya daraye tu
Mera saya chhu na sakega tu
Mujhe zulm se kya daraye tu
Mera saya chhu na sakega tu
Mere jism hai kisi aur ka
Kisi aur ke main paas hoonMain naseeb hoon kisi aur ka
Kisi aur ke main paas hoon
Main naseeb hoon kisi aur ka
Koi zulm tujhpe kare yahan
To jala ke rakh dunga do jahan
Tu naseeb hai mere pyar ka
Ye naseeb kabhi na ho juda
Tere khawabo ki teri yaado ki
Tere saanso ki wahi pyas hoon
Jara mudkar to idhar
Tere saath hu tere paas hoon.
If you enjoyed Main Naseeb Hoon Kisi Aur Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.