दरिया मैं फेंक दो चाबी Dariya Mein Phenk Do Chabi Lyrics in Hindi
?>
Main Phool Bechti Hoon (में फूल बेचती हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Aas Paas. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Hema Malini.
Movie | Aas Paas 1981 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dharmendra, Hema Malini |
Music Label | Shemaroo |
कोई आन बेचता हैं
कोई शान बेचता हैं
कोई आन बेचता हैं
कोई शान बेचता हैं
क्या क्या जहाँ मैं
तौबा इंसान बेचता हैं
में फूल बेचती हूँ
में फूल बेचती हूँ
में हूँ फूँवली
में फूल बेचती हूँ
में फूल बेचती हूँ
में हूँ फूँवली
हो जनबे आली में
फूल बेचती हूँ
में फूल बेचती हूँ
में हूँ फूँवली
में फूल बेचती हूँ
भगवान की हो पूजा ओ
भगवान की हो पूजा
या प्यार के इशारे
होते हैं इस जहाँ मे
फूल से कम सारे
दुखे ने बंध फूलों का
सेहरा दुल्हन फूलों की माला
में फूल बेचती हून्में हूँ फूँवली
में फूल बेचती हूँ
किस कम की ये बिंदिया ओ
किस कम की ये बिंदिया
किस कम का ये कजरा
सौ सिंघर पे हैं भारी
जो यह लगाये सजन को ये
भाए गोरी हो या कली
में फूल बेचती हूँ
में हूँ फूँवली
में फूल बेचती हूँ
एक रोज एक लड़का ओ
एक रोज एक लड़का फूल ले गया था
जाते हुये वो अपना दिल दे गया था
सोचा ना समझा खा बैठी
धोखा में थी भोली भाली
में फूल बेचती हूँ
कोई आन बेचता हैं
कोई शान बेचता हैं
क्या क्या जहाँ मैं
तौबा इंसान बेचता हैं
में फूल बेचती हूँ
में फूल बेचती हूँ
में फूल बेचती हूँ.
Koyi aan bechata hai
Koyi shan bechata hai
Koyi aan bechata hai
Koyi shan bechata hai
Kya kya jahan mein
Tauba insan bechata hai
Main phool bechati hoon
Main phool bechati hoon
Main hoon phoolwali
Main phool bechati hoon
Main phool bechati hoon
Main hoon phoolwali
Ho janabe aali main
Phool bechati hoon
Main phool bechati hoon
Main hoon phoolwali
Main phool bechati hoon
Bhagwan ki ho puja o
Bhagwan ki ho puja
Ya pyar ke ishare
Hote hai iss jahan me
Phul se kam sare
Dukhe ne bandha phulo ka
Sehra dulhan phulo ki mala
Main phool bechati hoonMain hoon phoolwali
Main phool bechati hoon
Kis kam ki ye bindiya o
Kis kam ki ye bindiya
Kis kam ka ye kajra
Sau singhar pe hain bhari
Jo yeh lagaye sajan ko ye
Bhaye gori ho ya kali
Main phool bechati hoon
Main hoon phoolwali
Main phool bechati hoon
Ek roj ek ladka o
Ek roj ek ladka phul le gaya tha
Jate huye wo apna dil de gaya tha
Socha na samjha kha baithi
Dhokha main thi bholi bhali
Main phool bechati hoon
Koyi aan bechata hai
Koyi shan bechata hai
Kya kya jahan mein
Tauba insan bechata hai
Main phool bechati hoon
Main phool bechati hoon
Main phool bechati hoon.
If you enjoyed Main Phool Bechti Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.