दरिया मैं फेंक दो चाबी Dariya Mein Phenk Do Chabi Lyrics in Hindi
?>
Shaher Mein Charcha Hai (शहर मैं चर्चा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Aas Paas. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Hema Malini.
Movie | Aas Paas 1981 |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dharmendra, Hema Malini |
Music Label | Shemaroo |
शहर मैं चर्चा हैं
शहर मैं चर्चा हैं
ये दुनिया कहती हैं
शहर मैं चर्चा हैं
ये दुनिया कहती हैं
गली मे मेरी एक लड़की
कंवरी रहती हैं
कही तू वही तो नहीं
वही तो नहीं
वही तो नहीं हा हा.. बोलो
शहर मैं चर्चा हैं
शहर मैं चर्चा हैं
ज़माना कहता हैं
शहर मैं चर्चा हैं
ज़माना कहता हैं
गली मैं मेरी एक मेरा
दीवाना रहता हैं
कही तू वही तो नहीं
वही तो नहीं वही तो नहीं बोलो
सुन री कमला एक जत्त अम्ला
मुछ ना दादी घोड़ा गाड़ी
लेके आया हो आया दिल घबराया
में शर्माई राम दुहाई
मेरी निंदिया टूटी जो
देखा ये सपना
छुपता हैं क्यों सूरत
सफ दिखा चेहरा अपना
कही तू वही तो नहीं
वही तो नहीं वही तो नहीं हो
देख ओ बाँके ये खत पढ़केकिसने लिखा हैं इसमें लिखा हैं
तेरी दीवानी दीवानी में दिल्जनी
तेरी दीवानी दीवानी में दिल्जनी
बेंड के बजा लेके आजा दिखा दू
ये तुझको इससे पहचाने तो
मुझे शक होता हैं
तुझपे बुरा ना मने तो
कही तू वही तो नहीं
वही तो नहीं वही तो
नहीं होई होई बोल ना
सझा हैं मंडप सामने
तेरह आ चल लेले हम भी फेरे
ओ मुड़ जा जात्ता हो
जात्ता छोड़ दुपआटा
ओ मुड़ जा जात्ता हो
जात्ता छोड़ दुपआटा
और तो हो पर ये नहीं
होगा यही हो जाये ना
ये होते देखा हैं
मेरे हाथो मे ये
जिसके लगन की रेखा हैं
कही तू वही तो नहीं
वही तो नहीं
वही तो नहीं हो बोल
शहर मैं चर्चा हैं
ज़माना कहता हैं
गली मैं मेरी एक मेरा
दीवाना रहता हैं
कही तू वही तो नहीं
वही तो नहीं
वही तो नहीं हा हा बोलो.
Shehar mein charcha hai
Shehar mein charcha hai
Ye duniya kehti hain
Shaher mein charcha hai
Ye duniya kehti hain
Gali me meri ek ladki
Kanwari rehti hai
Kahi tu wahi to nahi
Wahi to nahi
Wahi to nahi ha ha.. Bolo
Shehar mein charcha hai
Shehar mein charcha hai
Zamana kehta hain
Shehar mein charcha hai
Zamana kehta hain
Gali mein meri ek mera
Deewana rehta hai
Kahi tu wahi to nahi
Wahi to nahi wahi to nahi bolo
Sun ri kamla ek jatt amla
Muchh na dadi ghoda gaadi
Leke aaya ho aaya dil ghabraya
Main sharmaai ram duhayi
Meri nindiya tuti jo
Dekha ye sapna
Chhupata hain kyun surat
Saf dikha chehra apna
Kahi tu wahi to nahi
Wahi to nahi wahi to nahi ho
Dekh o banke ye khat padhkeKisne likha hai ismein likha hai
Teri deewani deewani main diljani
Teri deewani deewani main diljani
Band ke baja leke aaja dikha du
Ye tujhko isse pehchane to
Mujhe shak hota hai
Tujhpe bura na mane to
Kahi tu wahi to nahi
Wahi to nahi wahi to
Nahi hoi hoi bol na
Sajha hai mandap samne
Tere aa chal lele ham bhi phere
O mud ja jatta ho
Jatta chhod duppata
O mud ja jatta ho
Jatta chhod duppata
Aur to ho par ye nahi
Hoga yehi ho jaye na
Ye hote dekha hain
Mere hatho me ye
Jiske lagan ki rekha hain
Kahi tu wahi to nahi
Wahi to nahi
Wahi to nahi ho bol
Shehar mein charcha hai
Zamana kehta hain
Gali mein meri ek mera
Deewana rehta hai
Kahi tu wohi to nahi
Wahi to nahi
Wahi to nahi ha ha bolo.
If you enjoyed Shaher Mein Charcha Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.