?>
Main Prem Nagar Ka Raja (में प्रेम नागर का राजा) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Aziz from Movie Pyar Hua Badnam. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Rani Malik. It casts null.
Movie | Pyar Hua Badnam 1992 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Aziz |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Rani Malik |
Cast | null |
Music Label | Audiorec MFP |
में प्रेम नागर का राजा
तू रूप नागर की रानी
में प्रेम नागर का राजा
तू रूप नागर की रानी
प्रेम किताबों मैं लिखेंगे
अपनी प्रेम कहानी
तू प्रेम नागर का राजा
में रूप नागर की रानी
तू प्रेम नागर का राजा
में रूप नागर की रानी
चाँद सितारों पे लिखेंगे
अपनी प्रेम कहानी
में प्रेम नागर का राजा
तू रूप नागर की रानी
तेरी झुल्फ़ो के साये मैं जाने बाहर
मेरे बेचाईन दिल को आता हैं करार
तेरी बाहों के घेरे मैं आके सनम
ऐसे लगता हैं जैसे नया हो जनम
तू हैं मेरी दीवानी
में हूँ तेरा दीवाना
मुझको मेरे पिया
तू कहीं ना भूलना
उम्र भर प्यार अपना
सलामत रहे सलामत रहे
तू प्रेम नागर का राजा
में रूप नागर की रानी
चाँद सितारों पे लिखेंगे
अपनी प्रेम कहानी
में प्रेम नागर का राजा
तू रूप नागर की रानी
में खुदा से यहीं
मंगती हूँ दुआ
अपनी चाहत का ना टूटे सिल सिला
प्यार की राह मैं
उठ गये हैं कदम्सिलसिला इश्क़ का अब ना होगा खतम
एक मुश्फ़र हूँ मैं
मेरी मंजिल हैं तू
एक कश्ती हूँ मैं
मेरा साहिल हैं तू
में तो आशिक हूँ बस
तेरह नाम का तेरह नाम का
तू प्रेम नागर का राजा
में रूप नागर की रानी
चाँद सितारों पे लिखेंगे
अपनी प्रेम कहानी
में प्रेम नागर का राजा
तू रूप नागर की रानी
दिन जुदाई के गर आ जायेंगे
हम बिछड़ ने से
पहले ही मार जाएंगे
इतनी चाहत यहाँ कोई करता नहीं
मोट के नाम से इश्क़ डरता नहीं
हक़ तुने वाफ़ा का अद्दा कर दिया
माफ़ करना मुझे जो गिल्ला कर्दिया
अब जो मुझको सताया तो
मर्जाऊँगी मर्जाऊँगी
में प्रेम नागर का राजा
तू रूप नागर की रानी
में प्रेम नागर का राजा
तू रूप नागर की रानी
प्रेम किताबों मैं लिखेंगे
अपनी प्रेम कहानी
तू प्रेम नागर का राजा
में रूप नागर की रानी
तू प्रेम नागर का राजा
में रूप नागर की रानी
चाँद सितारों पे लिखेंगे
अपनी प्रेम कहानी
में प्रेम नागर का राजा
तू रूप नागर की रानी.
Main prem nagar ka raja
Tu roop nagar ki raani
Main prem nagar ka raja
Tu roop nagar ki raani
Prem kitabon mein likhenge
Apni prem kahani
Tu prem nagar ka raja
Main roop nagar ki raani
Tu prem nagar ka raja
Main roop nagar ki raani
Chaand sitaron pe likhenge
Apni prem kahani
Main prem nagar ka raja
Tu roop nagar ki raani
Teri jhulfo ke saaye mein jaane bahar
Mere bechain dil ko aata hain karaar
Teri bahon ke ghere mein aake sanam
Aise lagta hain jaise naya ho janam
Tu hain meri deewani
Main hoon tera deewana
Mujhko mere piya
Tu kahin na bhulana
Umra bhar pyar apna
Salamat rahe salamat rahe
Tu prem nagar ka raja
Main roop nagar ki raani
Chaand sitaron pe likhenge
Apni prem kahani
Main prem nagar ka raja
Tu roop nagar ki raani
Main khuda se yahin
Mangati hoon duaa
Apni chahat ka na tute sil sila
Pyar ki raah mein
Uth gaye hain kadamSilsila ishq ka ab na hoga khatam
Ek mushfar hoon mein
Meri manzil hain tu
Ek kashti hoon mein
Mera sahil hain tu
Main to aashiq hoon bas
Tere naam ka tere naam ka
Tu prem nagar ka raja
Main roop nagar ki raani
Chaand sitaron pe likhenge
Apni prem kahani
Main prem nagar ka raja
Tu roop nagar ki raani
Din judaai ke gar aa jaayenge
Hum bichhad ne se
Pehele hi mar jayenge
Itani chahat yahan koi karta nahin
Mot ke naam se ishq darta nahin
Haq tune waffa ka adda kar diya
Maaf karna mujhe jo gilla kardiya
Ab jo mujhko sataya to
Marjaungi marjaungi
Main prem nagar ka raja
Tu roop nagar ki raani
Main prem nagar ka raja
Tu roop nagar ki raani
Prem kitabon mein likhenge
Apni prem kahani
Tu prem nagar ka raja
Main roop nagar ki raani
Tu prem nagar ka raja
Main roop nagar ki raani
Chaand sitaron pe likhenge
Apni prem kahani
Main prem nagar ka raja
Tu roop nagar ki raani.
If you enjoyed Main Prem Nagar Ka Raja lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.