?>

पहेली नज़र मैं Peheli Nazar Mein lyrics in Hindi - Pyar Hua Badnam | Kumar Sanu

Peheli Nazar Mein (पहेली नज़र मैं) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Pyar Hua Badnam. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts null.

Movie Pyar Hua Badnam 1992
Singers Kumar Sanu
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast null
Music Label Audiorec MFP

Peheli Nazar Mein lyrics in Hindi


पहेली नज़र मैं तुम्हें दिल दिया हैं
सीशे से नाझुक दिल हैं हमारा
तुम्हारी वाफ़ा मैं कमी आ गयी अगर
तो टूट जायेगा दिल ये बेचारा
पहेली नज़र मैं

आँखों मैं तेरह ख्वाब सझे हैं
होठो पे तेरह गीतों का मौसम
हो साँसो मैं तेरी चाहत की खुशबू
दिल मैं हैं तेरी यादों की सरगम
पहेली नज़र मैं तुम्हें दिल दिया हैं
सीशे से नाझुक दिल हैं हमारा
पहेली नज़र मैं

कांधे पे सर को रख तो रहे हो
आये बेवफ़ा को निभा भी सकूँगहो बड़ी संग दिल हैं ज़माने की रसमें
अपना मुझे तुम बना भी सकूँगे
पहेली नज़र मैं तुम्हें दिल दिया हैं
सीशे से नाझुक दिल हैं हमारा
पहेली नज़र मैं

तुम्हारी मोहब्बत पे सहक़ तो नहीं हैं
अक्सर ज़माने मैं होता हैं ऐसा
हो बुरा अगर लगा हो मुझे माफ़ करना
तुम्हारी वफ़ा पे मुझे हैं भरोसा
पहेली नज़र मैं तुम्हें दिल दिया हैं
सीशे से नाझुक दिल हैं हमारा
तुम्हारी वाफ़ा मैं कमी आ गयी अगर
तो टूट जायेगा दिल ये बेचारा
पहेली नज़र मैं.


Peheli Nazar Mein Music Video


Also check Peheli Nazar Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Peheli Nazar Mein lyrics in English


Peheli nazar mein tumhein dil diya hain
Seeshe se najhuk dil hain hamara
Tumhari waffa mein kami aa gayi agar
To tut jaayega dil ye bechara
Peheli nazar mein

Aakhon mein tere khwaab sajhe hain
Hotho pe tere geeto ka mausam
Ho saanso mein teri chaahat ki khusboo
Dil mein hain teri yaadon ki sargam
Peheli nazar mein tumhein dil diya hain
Seeshe se najhuk dil hain hamara
Peheli nazar mein

Kaandhe pe sar ko rakh to rahe ho
Aye bewaffa ko nibha bhi sakongeHo badi sang dil hain zamane ki rasme
Apna mujhe tum bana bhi sakonge
Peheli nazar mein tumhein dil diya hain
Seeshe se najhuk dil hain hamara
Peheli nazar mein

Tumhari mohabbat pe sahq to nahi hain
Aksar zamane mein hota hain aisa
Ho bura agar laga ho mujhe maaf karna
Tumhari wafa pe mujhe hain bharosa
Peheli nazar mein tumhein dil diya hain
Seeshe se najhuk dil hain hamara
Tumhari waffa mein kami aa gayi agar
To tut jaayega dil ye bechara
Peheli nazar mein.

If you enjoyed Peheli Nazar Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW