?>
Main Pyar Ki Kitab Hoon (में प्यार की किताब हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Ganga Meri Maa. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta). It casts Danny Denzongpa, Iftekhar, Sujit Kumar, Ranjeet, Nirupa Roy, Neetu Singh, Shatrughan Sinha.
Movie | Ganga Meri Maa |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) |
Cast | Danny Denzongpa, Iftekhar, Sujit Kumar, Ranjeet, Nirupa Roy, Neetu Singh, Shatrughan Sinha |
Music Label | T-Series |
में प्यार की किताब हूँ बड़े सोख से पड़िये
अनमोल नगीना हू मैं अंगुथी मैं जड़िये
में प्यार की किताब हूँ बड़े सोख से पड़िये
अनमोल नगीना हू मीं अंगुथी मैं जड़िये
में प्यार की किताब हूँ बड़े सोख से पड़िये
अनमोल नगीना हू में अंगुथी मैं जड़िये
हर एक अदा का मोल हैं
हर एक अदा का अदा का
हर एक अदा का अदा का
हर एक अदा का मोल हैं हर नाज़ का दम
हम तो हुज़ूर आपके दर के हैं बस गुलाम
हर एक अदा का मोल हैं हर नाज़ का दम
हम तो हुज़ूर आपके दर के हैं बस गुलाम
हो जरा फेकिये फिज़ुल की बातो मे ना पड़िये
में प्यार की किताब हूँ बड़े सोख से पड़िये
अनमोल नगीना हू में अंगुथी मैं जड़िये
यू तो लगाये बैठा हैं हर कोई मेरी आस
हकदर मेरा हैं वही हैं माल जिसके पास
यू तो लगाये बैठा हैं हर कोई मेरी आस
हकदर मेरा हैं वही हैं माल जिसके पास
बिन माल के इस कुचे के जीनो ने छड़िये
अनमोल नगीना
में प्यार की किताब हूँ बड़े सोख से पड़िये
अनमोल नगीना हू में अंगुथी मैं जड़िये
कहने को हैं ये जनाब ये बदनाम बस्तिया
चुप चुप के अति हैं यहा मशूर हस्तिया
कहने को हैं ये जनाब ये बदनाम बस्तिया
चुप चुप के अति हैं यहा मशूर हस्तिया
लगती हैं यहा बोलिया कुछ एज तो बड़िये
अनमोल नगीना हू मैं अंगुथी मैं जड़िये
में प्यार की किताब हूँ बड़े सोख से पड़िये
अनमोल नगीना हू में अंगुथी मैं
हो में प्यार की किताब हूँ.
Main pyar ki kitab hoon bade sokh se padiye
Anmol nagina hu mai anghuthi mein jadiye
Main pyar ki kitab hoon bade sokh se padiye
Anmol nagina hu maiin anghuthi mein jadiye
Main pyar ki kitab hoon bade sokh se padiye
Anmol nagina hu main anghuthi mein jadiye
Har ek ada ka mol hai
Har ek ada ka ada ka
Har ek ada ka ada ka
Har ek ada ka mol hai har naz ka dam
Hum to huzur apke dar ke hai bas gulam
Har ek ada ka mol hai har naz ka dam
Hum to huzur apke dar ke hai bas gulam
Ho jara fekiye fizul ki bato me na padiye
Main pyar ki kitab hoon bade sokh se padiye
Anmol nagina hu main anghuthi mein jadiye
Yu to lagaye baitha hai har koi meri aas
Hakdar mera hai wahi hai mal jiske pas
Yu to lagaye baitha hai har koi meri aas
Hakdar mera hai wahi hai mal jiske pas
Bin mal ke is kuche ke jino ne chadiye
Anmol nagina
Main pyar ki kitab hoon bade sokh se padiye
Anmol nagina hu main anghuthi mein jadiye
Kahne ko hai ye janab ye badnam bastiya
Chup chup ke ati hai yaha mashur hastia
Kahne ko hai ye janab ye badnam bastiya
Chup chup ke ati hai yaha mashur hastia
Lagti hai yaha boliya kuchh age to badiye
Anmol nagina hu mai anghuthi mein jadiye
Main pyar ki kitab hoon bade sokh se padiye
Anmol nagina hu main anghuthi mein
Ho main pyar ki kitab hoon.
If you enjoyed Main Pyar Ki Kitab Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.