?>

यार मिल गया तो खुदा Yaar Mil Gaya To Khuda lyrics in Hindi - Ganga Meri Maa

Yaar Mil Gaya To Khuda (यार मिल गया तो खुदा) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Ganga Meri Maa. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta). It casts Danny Denzongpa, Iftekhar, Sujit Kumar, Ranjeet, Nirupa Roy, Neetu Singh, Shatrughan Sinha.

Movie Ganga Meri Maa
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)
Cast Danny Denzongpa, Iftekhar, Sujit Kumar, Ranjeet, Nirupa Roy, Neetu Singh, Shatrughan Sinha
Music Label T-Series

Yaar Mil Gaya To Khuda lyrics in Hindi


यार मिल गया तो खुदा मिल गया
यार मिल गया तो खुदा मिल गया
मिल गया जीने का आसरा मिल गया
मिल गया जीने का आसरा मिल गया
यार मिल गया तो खुदा मिल गया
यार मिल गया तो खुदा मिल गया
थी जिसके जस्त जू मिल गया
मिल गया मिल गया मिल गया
यार मिल गया तो खुदा मिल गया
यार मिल गया तो खुदा मिल गया

कहने को लोगों कितनी हसी हैं दुनिया
यारी बगैर कुछ भी नहीं ये दुनिया
हैं आसमा की रौनक तो चाँद तारो से
महफ़िल की जान होते हैं यार प्यारे
यार सच्छा प्यार सच्छा जिसको मिल जाये यहा
इये जहा वालों जो सच पूछो तो हैं उसका जहा
क्यों को मतलबी पारसत दुनिया मे
मतलब परस्ती छोड़ के
दीवाने लोग मिल गये यारी का नता जोड़ के
थी जिसके जस्त ज़ू मिल गया
मिल गया मिल गया मिल गया
यार मिल गया तो खुदा मिल गया
यार मिल गया तो खुदा मिल गया

यारी मैं ही फ़सने बने हकीकत
यारों हैं सबसे बड़ी इबादत
यार यार तो सभी करे यार वही कहलाए
जो ना जाने जान की कीमत यार पे जान लुइटाये
देके सब सुख फिर भी कुछ ना
यार से आस लगाये
यारी की पहचान यही हैं कों तुम्हे समझाए

यारी मैं ही फ़सने बने हकीकत्यारों हैं सबसे बड़ी इबादत
वो दिल नहीं हैं यारों
जिसमें नहीं हैं मोहब्बत
मिलजुल कर यार बातेंगे हर मुसीबत
बटने के बद यारों क्या मुसीबत हैं
फिर तामना क्या करे जन्नत की
फिर तो दुनिया ही जन्नत हैं

यू तो हुज़ूर नम का हर कोई रिश्तेडर हैं
हमसे जो पुचिये तो फिर सबसे बुलंद यार हैं
थी जिसके जस्त ज़ू मिल गया
मिल गया मिल गया मिल गया
यार मिल गया तो खुदा मिल गया
यार मिल गया तो खुदा मिल गया

लाएगी रंग मोहब्बत वो जिंदगी मे
करते नहीं याकी हम तो दिल्लगी मे
दिल की लगी से बच के रहोगे कब तक
दिल से दिल ना मिलेगा हुज़ूर तब तक
कोई घर कर गया दिल मे नहीं चलता पता
दिल पे किस का जोर चलता हा इजरा ये तो बता

मिलने का जश्न आज हम धुम से मनाएंगे
मस्ताने आज अपनी मस्ती मे डूब जाएंगे
थी जिसके जस्त ज़ू मिल गया
मिल गया मिल गया मिल गया
यार मिल गया तो खुदा मिल गया
यार मिल गया तो खुदा मिल गया

मिल गया जीने का आसरा मिल गया
मिल गया जीने का आसरा मिल गया
यार मिल गया तो खुदा मिल गया
यार मिल गया तो खुदा मिल गया.



Also check Yaar Mil Gaya To Khuda Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yaar Mil Gaya To Khuda lyrics in English


Yaar mil gaya to khuda mil gaya
Yaar mil gaya to khuda mil gaya
Mil gaya jeene ka asra mil gaya
Mil gaya jeene ka asra mil gaya
Yaar mil gaya to khuda mil gaya
Yaar mil gaya to khuda mil gaya
Thi jiski just joo mil gaya
Mil gaya mil gaya mil gaya
Yaar mil gaya to khuda mil gaya
Yaar mil gaya to khuda mil gaya

Kahne ko logo kitni hasi hai dunia
Yaari bagair kuch bhi nahi ye dunia
Hai aasma ki ronak to chand taro se
Mahfil ki jan hote hai yaar pyaare
Yaar sacha pyaar sacha jisko mil jaye yaha
Eye jaha walo jo sach pucho to hai uska jaha
Kyon ko matlabi parasat dunia me
Matlab parasti chod ke
Deewane log mil gaye yaari ka nata jod ke
Thi jiski just zu mil gaya
Mil gaya mil gaya mil gaya
Yaar mil gaya to khuda mil gaya
Yaar mil gaya to khuda mil gaya

Yaari mein hi fasane bane hakikat
Yaaro hai sabse badi ibadat
Yaar yaar to sabhi kare yaar wahi kahlaye
Jo na jane jaan ki kimat yaar pe jan luitaye
Deke sab sukh phir bhi kuch na
Yaar se aas lagaye
Yaari ki pahchan yahi hai kon tumhe samjhaye

Yaari mein hi fasane bane hakikatYaaro hai sabse badi ibadat
Wo dil nahi hai yaaro
Jisme nahi hai mohabbat
Miljul kar yaar batenge har musibat
Batne ke bad yaaro kya musibat hai
Phir tamanna kya kare jannat ki
Fir to dunia hi jannat hai

Yu to huzur nam ka har koi ristedar hai
Humse jo puchiye to fir sabse buland yaar hai
Thi jiski just zu mil gaya
Mil gaya mil gaya mil gaya
Yaar mil gaya to khuda mil gaya
Yaar mil gaya to khuda mil gaya

Layegi rang mohabbat wo jindagi me
Karte nahi yaki hum to dillagi me
Dil ki lagi se bach ke rahoge kab tak
Dil se dil na milega huzur tab tak
Koi ghar kar gaya dil me nahi chalta pata
Dil pe kis ka jor chalta ha ijara ye to bata

Milne ka jashn aj hum dhum se manayenge
Mastane aj apni masti me dub jayenge
Thi jiski just zu mil gaya
Mil gaya mil gaya mil gaya
Yaar mil gaya to khuda mil gaya
Yaar mil gaya to khuda mil gaya

Mil gaya jine ka asra mil gaya
Mil gaya jine ka asra mil gaya
Yaar mil gaya to khuda mil gaya
Yaar mil gaya to khuda mil gaya.

If you enjoyed Yaar Mil Gaya To Khuda lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW