?>

में राह कब से Main Raah Kab Se lyrics in Hindi - Anjuman | Shabana Azmi

Main Raah Kab Se (में राह कब से) lyrics in Hindi is Sung by Shabana Azmi from Movie Anjuman. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Shahryar (Akhlaq Mohammed Khan). It casts Farooque Sheikh, Shabana Azmi, Yunus Parvez.

Movie Anjuman
Singers Shabana Azmi
Music Director Mohammed Zahur Khayyam
Lyricist Shahryar (Akhlaq Mohammed Khan)
Cast Farooque Sheikh, Shabana Azmi, Yunus Parvez
Music Label Saregama

Main Raah Kab Se lyrics in Hindi


में राह कब से
में राह कब से
नयी ज़िंदगी की तकती हूँ
में राह कब से
नयी ज़िंदगी की तकती हूँ
हर एक कदम पे
हर एक कदम पे
हर एक मोड पे संभ्लती हूँ
हर एक कदम पे
हर एक मोड पे संभ्लती हूँ

किया हैं जसन कभी
डूबते सितारों का
किया हैं जसन कभी
डूबते सितारों का
कभी में एक किरण के
लिए भटक ती हूँ
कभी में एक किरण के
लिए भटक ती हूँ
में राह कब से
नयी ज़िंदगी की तकती हूँ

कभी पलक मैं चमक्ती
हू मूर की सूरत
कभी पलक मैं चमक्ती
हू मूर की सूरत
कभी जमीन पे फूल की
तरह महक्ती हूँ
कभी जमीन पे फूल कितरह महक्ती हूँ
में राह कब से
नयी ज़िंदगी की तकती हूँ

में खुद को देख के
में खुद को देख के
हैरन होने लगती हूँ
मैं खुद को देख के
हैरन होने लगती हूँ
के आईने जी जुबा
में कहा समझती हूँ
के आईने जी जुबा
में कहा समझती हूँ
में राह कब से
नयी ज़िंदगी की तकती हूँ

किसी का चाँद सी पाक
चेहरा याद रहता हैं
किसी का चाँद सी पाक
चेहरा याद रहता हैं
में अपने ख्वाब की दुनिया से
जब पलट ती हूँ
में अपने ख्वाब की दुनिया से
जब पलट ती हूँ
में राह कब से
नयी ज़िंदगी की तकती हूँ
हर एक कदम पे
हर एक मोड पे संभ्लती हूँ.


Main Raah Kab Se Music Video


Also check Main Raah Kab Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Raah Kab Se lyrics in English


Main raah kab se
Main raah kab se
Nayi zindagi ki takti hoon
Main raah kab se
Nayi zindagi ki takti hoon
Har ek kadam pe
Har ek kadam pe
Har ek mod pe sambhlti hoon
Har ek kadam pe
Har ek mod pe sambhlti hoon

Kiya hain jasan kabhi
Dubte sitaro ka
Kiya hain jasan kabhi
Dubte sitaro ka
Kabhi main ek kiran ke
Liye bhatak ti hoon
Kabhi main ek kiran ke
Liye bhatak ti hoon
Main raah kab se
Nayi zindagi ki takti hoon

Kabhi palak mein chamkti
Hu moor ki surat
Kabhi palak mein chamkti
Hu moor ki surat
Kabhi jamin pe phul ki
Tarah mahakti hoon
Kabhi jamin pe phul kiTarah mahakti hoon
Main raah kab se
Nayi zindagi ki takti hoon

Main khud ko dekh ke
Main khud ko dekh ke
Hairan hone lagti hoon
Mai khud ko dekh ke
Hairan hone lagti hoon
Ke ayine ji juba
Main kaha samjhti hoon
Ke ayine ji juba
Main kaha samjhti hoon
Main raah kab se
Nayi zindagi ki takti hoon

Kisi ka chand si pak
Chehra yaad rahta hain
Kisi ka chand si pak
Chehra yaad rahta hain
Main apne khwab ki duniya se
Jab palat ti hoon
Main apne khwab ki duniya se
Jab palat ti hoon
Main raah kab se
Nayi zindagi ki takti hoon
Har ek kadam pe
Har ek mod pe sambhlti hoon.

If you enjoyed Main Raah Kab Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW