?>

में सदा हूँ Main Sada Hoon lyrics in Hindi - Asambhav | Krishnakumar Kunnath (K.K)

Main Sada Hoon (में सदा हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K) from Movie Asambhav. The song's music direction is by Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah), and lyrics are written by Sameer. It casts Arjun Rampal, Priyanka Chopra, Naseeruddin Shah.

Movie Asambhav 2004
Singers Krishnakumar Kunnath (K.K)
Music Director Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)
Lyricist Sameer
Cast Arjun Rampal, Priyanka Chopra, Naseeruddin Shah
Music Label Tips Music

Main Sada Hoon lyrics in Hindi


में सदा हूँ वक्त हूँ
संग से भी सक़्त हूँ
नूर मैं तो रब का हूँ
रहनुमा में सबका हूँ
में तो हूँ झोंका इक
हवा का कोई भी मने ना
में तो हूँ बंध उस
खुदा का कोई भी जाने ना
हैं मुझको झुकना यहा
हैं मुझको मिटाना यहा

हैं मुझको झुकना यहा असंभव
हैं मुझको मिटाना यहा असंभव
हर सू मेरी नज़र
सबकी मुझे खबर
में तो चलूँ जिधर
लम्हा मुड़े उधर
में आसान मुश्किलें
करूँ कभी नहीं दरूँ
ज़ुल्मों से में लड़ून
मार्के भी ना मारूँ

में सुभा हूँ श्याम हूँ
अजनबी बेनाम हुन्न्नूर मैं तो रब का हूँ
रहनुमा में सबका हूँ
में तो हूँ झोंका इक
हवा का कोई भी मने ना
में तो हूँ बंध उस
खुदा का कोई भी जाने ना
हैं मुझको झुकना असंभव

वो आसमा झुके
तूफान भी रुकें
हिम्मत से काम लूँ
पर्वत को तम लूँ
जहाँ भी मेरी रोशनी
बहें ना तेरगी रहे
माहताब सा जालून हर
रंग मैं ढालून
में समय की प्यास हूँ
इक नया एहसास हूँ
नूर मैं तो रब का हूँ
रहनुमा में सबका हूँ
में तो हूँ झोंका कोई भी
जाने ना हैं मुझको यहा
हैं मुझको झुकना असंभव.


Main Sada Hoon Music Video


Also check Main Sada Hoon Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Sada Hoon lyrics in English


Main sada hun waqt hun
Sang se bhi saqt hun
Noor mein to rab ka hun
Rehnuma main sabka hun
Main to hun jhonka ik
Hawa ka koi bhi maane na
Main to hun bandha uss
Khuda ka koi bhi jaane na
Hai mujhko jhukana yaha
Hai mujhko mitana yaha

Hai mujhko jhukana yaha asambhav
Hai mujhko mitana yaha asambhav
Har su meri nazar
Sabki mujhe khabar
Main to chaloo jidhar
Lamha mude udhar
Main aasaan mushkilein
Karoon kabhi nahi daroon
Zulmon se main ladoon
Marke bhi na maroon

Main subha hun shyam hun
Ajnabee benaam hunNoor mein to rab ka hun
Rehnuma main sabka hun
Main to hun jhonka ik
Hawa ka koi bhi maane na
Main to hun bandha uss
Khuda ka koi bhi jaane na
Hai mujhko jhukana asambhav

Woh aasma jhuke
Toofan bhi rukein
Himmat se kaam loon
Parvat ko tham loon
Jahan bhi meri roshni
Bahe na teergi rahe
Mahtab sa jaloon har
Rang mein dhaloon
Main samay ki pyaas hun
Ik naya ehsaas hun
Noor mein to rab ka hun
Rehnuma main sabka hun
Main to hun jhonka koi bhi
Jaane na hai mujhko yaha
Hai mujhko jhukana asambhav.

If you enjoyed Main Sada Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW