?>

रातें बड़ी हैं Raatein Badi Hain lyrics in Hindi - Hema Sardesai, Naseeruddin Shah

Raatein Badi Hain (रातें बड़ी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Hema Sardesai, Naseeruddin Shah from Movie Asambhav. The song's music direction is by Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah), and lyrics are written by Sameer. It casts Arjun Rampal, Priyanka Chopra, Naseeruddin Shah.

Movie Asambhav 2004
Singers Hema Sardesai, Naseeruddin Shah
Music Director Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)
Lyricist Sameer
Cast Arjun Rampal, Priyanka Chopra, Naseeruddin Shah
Music Label Tips Music

Raatein Badi Hain lyrics in Hindi


रेट बड़ी हैं बड़ी कटीलाना
कहती हैं क्या कोई जाने ना
तीरे नज़र का कोई हैं निशाना
मने कोई चाहें मने ना
टूटा सितारा अभी अभी
लम्हा डरने लगा
टूटा शरारा अभी अभी
दिल को जलने लगा
चारों तरफ रवा रवा
बंधे कोई धुवा धुवा
जाएगा तो कहाँ कहाँ बचना
तेरा यहा यहा असंभव

मैं तोह असंभव को संभव
बंटा हू तकड़ मेरा नम हैं
कदमो मे सारे जहाँ को
झुकता हू मेरा यही कम हैं
हैं जीने का अंदाज मेरा
निरला यह तेवर मेरा खास हैं
दिल मे जो आता हैं मैं तोह वो
करता हू दौलत मेरे पास हैं

चेहरे के पीछे भी हैं इक
चेहरा कोई जैसे पहचाने ना
पहरे के आगे भी हैं इक पहरा
खतरे मे हैं यहा सबकी जान
लगता अंधेरों सा उजाला
किसने हैं की यह खतक्या हदसा हैं होनेवाला
किसको यहा हैं पता
सहमी सी हैं जमीन जमीन
पल भी रुका यही यही
जाएगा तो कहाँ कहाँ बचना
तेरा यहा यहा असंभव

अपने ही हाथो से दिन रत
लिखता हू मैं अपनी तकदीर को
हासिल किया मैंने अपने ही
दम पे खाबो की तबीर को
तुझे एक पल की खबर भी नहीं
हैं क्यों बरसो की परवाह करे
आनी हैं तोह मौत आयेगी इक
दिन तो हर रोज फिर क्यों मारे

बस हैं घड़ी दो घड़ी ज़िंदगनी
आया हैं जौ भी वो जाएगा
यह हैं अधूरी अधूरी कहानी
पूरी ना तो कर पायेगा
आये कयामत आयी आयी
साँसों मे यह शोर हैं
आयी यह आफत आयी आयी
इस पे कहाँ जोर हैं
सबकी यही राजा रज़ा
आये ना वो काज़ा काज़ा
जाएगा तो कहाँ कहाँ
बचना तेरा यहा यहा.


Raatein Badi Hain Music Video


Also check Raatein Badi Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Raatein Badi Hain lyrics in English


Rate badi hain badi katilana
Kehti hai kya koyi janey naa
Tire najar kaa koyi hai nishana
Mane koyi chahe mane naa
Tuta sitara abhi abhi
Lamha darne laga
Tuta sharara abhi abhi
Dil ko jalne laga
Charo taraf rava rava
Bandhe koyi dhuwa dhuwa
Jayega too kahan kahan bachna
Tera yaha yaha asambhav

Mai toh asambhav ko sambhav
Banta hu takad mera nam hai
Kadmo me sare jahan ko
Jhukata hu mera yahi kam hai
Hai jine kaa andaj mera
Nirala yeh tevar mera khas hai
Dil me jo aata hai mai toh woh
Karta hu daulat mere pas hai

Chehre ke pichhe bhi hai ik
Chehra koyi jise pehchane naa
Pehre ke aage bhi hai ik pehra
Khatre me hai yaha sabki jan
Lagta andhero sa ujala
Kisne hai ki yeh khataKya hadsa hai honewala
Kisko yaha hai pata
Sehmi si hai jamin jamin
Pal bhi ruka yahi yahi
Jayega too kahan kahan bachna
Tera yaha yaha asambhav

Apne hi hatho se din rat
Likhta hu mai apni takdir ko
Hasil kiya maine apne hi
Dam pe khabo ki tabir ko
Tujhe ek pal ki khabar bhi nahi
Hai kyo barso ki parwah kare
Aani hai toh maut aayegi ik
Din too har roj phir kyo mare

Bas hai ghadi do ghadi zindagani
Aaya hai joh bhi woh jayega
Yeh hai adhuri adhuri kahani
Puri naa too kar payega
Aaye kayamat aayi aayi
Sanso me yeh shor hai
Aayi yeh afat aayi aayi
Is pe kahan jor hai
Sabki yahi raja raza
Aaye naa woh kaza kaza
Jayega too kahan kahan
Bachna tera yaha yaha.

If you enjoyed Raatein Badi Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW