दुनिया किस्मत और खुदा Duniya Kismat Aur Khuda Lyrics in Hindi
?>
Main Tera Ashiq Hoon (में तेरा आशिक़ हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Roop Kumar Rathod from Movie Gumrah. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sanjay Dutt, Sridevi, Anupam Kher, Rahul Roy.
Movie | Gumrah 1993 |
Singers | Roop Kumar Rathod |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Sanjay Dutt, Sridevi, Anupam Kher, Rahul Roy |
Music Label | Saregama |
तू मेरे हर कवाब मैं
हर कवाब की तबीर मैं
में तेरह दिलकश खयालों की
हसी तस्वीर मैं
रंग के बदले
ये दिल खून बरना चाहता हू
में तेरा आशिक हूँ
में तेरा आशिक हूँ
तुझसे इश्क़ करना चाहता हू
झील सी आँखों मैं तेरी
डूब मरना चाहता हूम
में तेरा आशिक हूँ
में तेरा आशिक हूँ
तुझसे इश्क़ करना चाहता हूम
में हूँ तेरह रूठने से
मन ने से बे खबर
में हूँ तेरह रूठने से
मन ने से रे खबर
मुझपे तेरी बेरुखी का
नहीं हैं कोई असर
अपने हर शिकवे गीले से
में मुक्राना चाहता हूँ
में तेरा आशिक हूँ
में तेरा आशिक हूँ
तुझसे इश्क़ करना चाहता हूँ
आने जाने के लिए तो,और भी हैं रास्ते
आने जाने के लिए तो,
और भी हैं रास्ते
रास्ते सब मैंने छोड़े,
यार तेरह वास्ते
में तो बस तेरी गली से
गुजरना चाहता हू
में तेरा आशिक हूँ
में तेरा आशिक हूँ
तुझसे इश्क़ करना चाहता हूँ
या तो अपने नाम से तू
नाम मेरा जोड़ ले
या तो अपने नाम से तू
नाम मेरा जोड़ ले
या लगा दे एक ठोकर
तू मेरा दिल तोड़ दे
तुथ कर कदमो मे तेरह
मैं बिखराना चाहता हूँ
में तेरा आशिक हूँ
में तेरा आशिक हूँ
तुझसे इश्क़ करना चाहता हूँ
झील सी आँखों मैं तेरी
धूब मरना चाहता हूँ
में तेरा आशिक हूँ
में तेरा आशिक हूँ
में तेरा आशिक हूँ
में तेरा आशिक हूँ.
Tu mere har kawab mein
Har kawab ki tabeer mein
Main tere dilkash khayalo ki
Hasi tasveer mein
Rang ke badle
Ye dil khun barna chahta hu
Main tera aashiq hoon
Main tera aashiq hoon
Tujhse ishq karana chahta hu
Jheel si aankho mein teri
Dhub marna chahta hoom
Main tera aashiq hoon
Main tera aashiq hoon
Tujhse ishq karana chahta hoom
Main hoon tere ruthne se
Man ne se be kabar
Main hoon tere ruthne se
Man ne se re kabar
Mujhpe teri berukhi ka
Nahi hai koi asar
Apne har shikve gile se
Main mukrana chahta hoon
Main tera aashiq hoon
Main tera aashiq hoon
Tujhse ishq karana chahta hoon
Aane jaane ke liye to,Aur bhi hai raste
Aane jaane ke liye to,
Aur bhi hai raste
Raste sab maine chhode,
Yaar tere vaaste
Main to bas teri gali se
Gujarna chahta hu
Main tera aashiq hoon
Main tera aashiq hoon
Tujhse ishq karana chahta hoon
Ya to apne naam se tu
Naam mera jod le
Ya to apne naam se tu
Naam mera jod le
Ya laga de ek thokar
Tu mera dil todh de
Tuth kar kadmo me tere
Mai bikhrana chahta hoon
Main tera aashiq hoon
Main tera aashiq hoon
Tujhse ishq karana chahta hoon
Jheel si aankho mein teri
Dhoob marna chahta hoon
Main tera aashiq hoon
Main tera aashiq hoon
Main tera aashiq hoon
Main tera aashiq hoon.
If you enjoyed Main Tera Ashiq Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.