?>

यह हैं शराब्खाना Yeh Hai Sharabkhana lyrics in Hindi - Gumrah | Asha Bhosle

Yeh Hai Sharabkhana (यह हैं शराब्खाना) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Gumrah. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sanjay Dutt, Sridevi, Anupam Kher, Rahul Roy.

Movie Gumrah 1993
Singers Asha Bhosle
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Sanjay Dutt, Sridevi, Anupam Kher, Rahul Roy
Music Label Saregama

Yeh Hai Sharabkhana lyrics in Hindi


ये हैं शरब कना, ये हैं शरब कना
ये हैं शरब कना, ये हैं शरब कना

सारे शरबियो का ये
हैं एक ठिकाना, शरब कना
ये हैं शरब कना, ये हैं शरब कना
ये हैं शरब कना, ये हैं शरब कना

सारे शरबियो का ये हैं एक ठिकाना
ये हैं शरब कना, ये हैं शरब कना
ये हैं शरब कना, ये हैं शरब कना

पीन मे हैं खराबी
पर क्या करे शरबी
गुरभत से तंग कोई
दौलत से तंग कोई
ये जहार हैं तो क्या हैं
हर दर्द की दवा हैं

होकर खुशी से बोचल
खोली किसी ने बोतल
जुवे मे कोई हरा, घूम ने किसी को मारा

ये वो गली हैं जिसमें
ये वो गली हैं जिसमें
सबका हैं आना जाना
ये हैं शरब कना, ये हैं शरब कना
ये हैं शरब कना, ये हैं शरब कना

आते हैं बे इरादा, आसिक जयदा
ये झम छलका छलकाकरता हैं रंग हल्का

दिलबर की ब्यूफाई, महबूब की जुदाई
वो भूलते नहीं पल
करते हैं याद पिकर
ये आग और पानी, उनकी हैं जिंदग्नी

उनका हैं इस जगह से
उनका हैं इस जगह से, रिश्ता भूट पुराना
ये हैं शरब कना,ये हैं शरब कना
ये हैं शरब कना, ये हैं शरब कना

हालत शर्बियो की
अब मैं बयाँ करूँगी
मस्ती का हैं वो आलम
बहके हुये हैं बलम
कुछ खबर नहीं हैं
टोपी हैं सर नहीं हैं
सिजरेट बुझी हुई हैं
उंगली जली हुई ही
सब इस त्रह खड़े हैं
जैसे की गिर पड़े
टोब्बा ये धाग्मगाने
टोब्बा ये धाग्मगाने
टोब्बा ये लड़खनाना
ये हैं शरब कना, ये हैं शरब कना

सारे शरबियो का ये हैं एक ठिकाना
ये हैं शरब कना,ये हैं शरब कना
ये हैं शरब कना, ये हैं शरब कना.


Yeh Hai Sharabkhana Music Video


Also check Yeh Hai Sharabkhana Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Hai Sharabkhana lyrics in English


Ye hai sharab kana, ye hai sharab kana
Ye hai sharab kana, ye hai sharab kana

Sare sharabiyo ka ye
Hai ek thikana, sharab kana
Ye hai sharab kana, ye hai sharab kana
Ye hai sharab kana, ye hai sharab kana

Sare sharabiyo ka ye hai ek thikana
Ye hai sharab kana, ye hai sharab kana
Ye hai sharab kana, ye hai sharab kana

Pine me hai kharabi
Par kya kare sharabi
Gurbhat se tang koi
Daulat se tang koi
Ye jahar hai to kya hai
Har dard ki dawa hai

Hokar khushi se bochal
Kholi kisi ne bottle
Juve me koi hara, ghum ne kisi ko mara

Ye vo gali hai jisme
Ye vo gali hai jisme
Sabka hai aana jana
Ye hai sharab kana, ye hai sharab kana
Ye hai sharab kana, ye hai sharab kana

Aate hai be irada, aasiq jayada
Ye jham chalka chalkaKarta hai rang halka

Dilbar ki bewfai, mahbub ki judai
Vo bhulte nahi pal
Karte hai yaad piker
Ye aag aur pani, unki hai jindgani

Unka hai is jagah se
Unka hai is jagah se, rista bhut purana
Ye hai sharab kana,ye hai sharab kana
Ye hai sharab kana, ye hai sharab kana

Halat sharbiyo ki
Ab mai bayan karungi
Masti ka hai vo aalam
Bahke huye hai balam
Kuch kabar nahi hai
Topi hai sar nahi hai
Siggrate bhuji hui hai
Ungali jali hui hi
Sab is trah khade hai
Jaise ki ghir padhe
Tobba ye dhagmagane
Tobba ye dhagmagane
Tobba ye ladknana
Ye hai sharab kana, ye hai sharab kana

Sare sharabiyo ka ye hai ek thikana
Ye hai sharab kana,ye hai sharab kana
Ye hai sharab kana, ye hai sharab kana.

If you enjoyed Yeh Hai Sharabkhana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW