अरे साकी जो कल की हैं Arey Saaki Jo Kal Ki Hai Lyrics in Hindi
?>
Main Teri Gunhagaar Hoon (में तेरी गुंहगार हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Dharma. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sonik, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Pran, Navin Nischol, Rekha.
Movie | Dharma |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Master Sonik, Om Prakash Sonik |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Pran, Navin Nischol, Rekha |
Music Label | Saregama |
में तेरी गुंहगार हूँ
में तुझसे से शर्म्सर हूँ
पर माफ़ करना यार
में फिर भी तेरा प्यार हूँ
पर माफ़ करना यार
में फिर भी तेरा प्यार हूँ
में तेरी गुंहगार हूँ
में तुझसे से शर्म्सर हूँ
पर माफ़ करना यार
में फिर भी तेरा प्यार हूँ
पर माफ़ करना यार
में फिर भी तेरा प्यार हूँ
में तेरी गुंहगार हूँ
पत्थर को हीरा जान कर
दिल मैं बसा लिया
पत्थर को हीरा जान कर
दिल मैं बसा लिया
लेकिन तेरी वफ़ाओ से
मैंने दगा किया
मैंने दगा किया
चाहें तेरी निगाहों मैं
चाहें तेरी निगाहों मैं
कितनी खाता वार हू
पर माफ़ करना यार
में फिर भी तेरा प्यार हूँ
पर माफ़ करना यार
में फिर भी तेरा प्यार हूँ
में तेरी गुंहगार हूँ
दुनिया मे हैं बना हुआ
दस्तूर प्यार का
दुनिया मे हैं बना हुआ
दस्तूर प्यार कजब दिल मिले तो देख ले
क्या कसुर प्यार का
क्या कसुर प्यार का
खोया हुआ लूटा हुआ
हो हो हो
खोया हुआ लूटा हुआ
मैं तेरा एतबार हू
पर माफ़ करना यार
में फिर भी तेरा प्यार हूँ
पर माफ़ करना यार
में फिर भी तेरा प्यार हूँ
में तेरी गुंहगार हूँ
तू कों हैं में कौन हू
इस बात से ना दर
तू कों हैं में कौ हू
इस बात से ना दर
जा तुझको माफ़ कर दिया
तू मुझको माफ़ कर
तू मुझको माफ़ कर
दिलबर मेरा बेचाईन हैं
दिलबर मेरा बेचाईन हैं
तो में भी बेकरार हूँ
पर माफ़ करना यार
में फिर भी तेरा प्यार हूँ
पर माफ़ करना यार
में फिर भी तेरा प्यार हूँ
में तेरगुंहगार हूँ
में तुझसे से शर्म्सर हूँ
पर माफ़ करना यार
में फिर भी तेरा प्यार हूँ
पर माफ़ करना यार
में फिर भी तेरा प्यार हूँ.
Main teri gunhagaar hoon
Main tujhse se sharmsar hoon
Par maaf karna yaar
Main fir bhi tera pyar hoon
Par maaf karna yaar
Main fir bhi tera pyar hoon
Main teri gunhagaar hoon
Main tujhse se sharmsar hoon
Par maaf karna yaar
Main fir bhi tera pyar hoon
Par maaf karna yaar
Main fir bhi tera pyar hoon
Main teri gunhagaar hoon
Pathar ko hira jan kar
Dil mein basa liya
Pathar ko hira jan kar
Dil mein basa liya
Lekin teri wafao se
Maine daga kiya
Maine daga kiya
Chahe teri nigaho mein
Chahe teri nigaho mein
Kitni khata waar hu
Par maaf karna yaar
Main fir bhi tera pyar hoon
Par maaf karna yaar
Main fir bhi tera pyar hoon
Main teri gunhagaar hoon
Duniya me hai bana hua
Dastur pyar ka
Duniya me hai bana hua
Dastur pyar kaJab dil mile to dekh le
Kya kasur pyar ka
Kya kasur pyar ka
Khoya hua luta hua
Ho ho ho
Khoya hua luta hua
Mai tera etbar hu
Par maaf karna yaar
Main fir bhi tera pyar hoon
Par maaf karna yaar
Main fir bhi tera pyar hoon
Main teri gunhagaar hoon
Tu kon hai main kaun hu
Is bat se na dar
Tu kon hai main kau hu
Is bat se na dar
Ja tujhko maaf kar diya
Tu mujhko maaf kar
Tu mujhko maaf kar
Dilbar mera bechain hai
Dilbar mera bechain hai
To main bhi bekarar hoon
Par maaf karna yaar
Main fir bhi tera pyar hoon
Par maaf karna yaar
Main fir bhi tera pyar hoon
Main teragunhagaar hoon
Main tujhse se sharmsar hoon
Par maaf karna yaar
Main fir bhi tera pyar hoon
Par maaf karna yaar
Main fir bhi tera pyar hoon.
If you enjoyed Main Teri Gunhagaar Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.