?>

राज की बात कह दू तो Raaz Ki Baat Keh Du To lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Raaz Ki Baat Keh Du To (राज की बात कह दू तो) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Dharma. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sonik, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Pran, Navin Nischol, Rekha.

Movie Dharma
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Master Sonik, Om Prakash Sonik
Lyricist Verma Malik
Cast Pran, Navin Nischol, Rekha
Music Label Saregama

Raaz Ki Baat Keh Du To lyrics in Hindi


ये खुशी ये और जो नया अंदाज़ हैं
पीन वाल ओये समझने वालों समझ लो
इसमें भी एक राज़ हैं

राज की बात कह दू तो
जाने महफ़िल मैं
जाने महफ़िल मैं क्या हो
राज की बात कह दू तो
जाने महफ़िल मे क्या हो
राज खुलने का तुम पहले
राज खुलने का तुम पहले
जरा अंजाम सोच लो
इस्सारो को एजर समझो तो
राज को राज को रहने दो
इस्सारो को एजर समझो तो
राज को राज को रहने दो
राज की बात कह दू तो
जाने महफ़िल मैं क्या हो

जुबा जो बात आयी
कभी रुकती नहीं हैं
कभी रुक ती नहीं हैं
उत गयी जो आँख एक बार जो
वो ज़ुक्ति नहीं हैं
अरे झुकती नहीं हैं
उमेडो का सवेरा समने
मेह्फूल होने दू
हकीकत को छुपाऊँगी तो
वो छुप्ती नहीं हैं
जो बरसो से छुपी दिल मैं
उसे होठो पे आने दो
जो बरसो से छुपी दिल मैं
उसे होठो पे आने दो
राज की बात कह दू तो
जाने महफ़िल महफ़िल महफ़िल
जाने महफ़िल मैं क्या हो

उठे आँखे जो मेहफ़िल मैं
वो आँखे फोड के रहक दू
वो आँखे फोड के रख दू
बढ़े जो हाथ उन हाथो को
में टोड के रहक दू
मेरी जा टोड के रहक दू
जो ना नावकीफ हैं
आज उनसे जा के ये कह दू
जुबा पे राज आया तो
जुबा को मोड के रहक दू
खुशी से कोई जीता हैं
खुशी से उसको जीने दो
खुशी से कोई जीता हैं
खुशी से उसको जीने दो
इस्सारो को एजर समझो तो
राज को राज को रहने दो

उसी को चीन कर तेरी
नज़र से दूर कर द्वारे हा दूर कर दू
तुझे मैं आहे भरने के लिए
मजभूर कर दू
हा में मजभूर कर दू
यहा बदनाम कर दू
वाहा मशूर कर दू
जुबा खुल जाये एजर मेरी
तो चकना चूर कर दू
जरा अफ़साने का पहले पता
लगने दो दुनिया को
जरा अफ़साने का पहले पता
लगने दो दुनिया को
राज की बात कह दू तो
जाने महफ़िल मैं जाने महफ़िल मैं
जाने मेहफ़िल मैं फिर क्या हो

ये सूरज चाँद और तारे
चले मेरे इस्सारो पर
चले मेरे इस्सारो पर
हकुमत हैं मेरी दरिया
समुंदर और किनारो पर
समुंदर और किनारो पर
समुंदर और किनारो पर
में अपने हाथो से
इस दुनिया की तकदीर लिखता हू
मेजर फिर टार्स आता हैं
तेरह जैसे बेचारों पर
नहीं पैदा हुआ जो
रोके मेरी रहो को
नहीं पैदा हुआ जो
रोके मेरी रहो को
इस्सारो को एजर समझो तो
राज को राज को रहने दो

तुमहरी रात क्या हैं,
तेरी औकत क्या हैं
तुम्हारे क्या इरादे,
ये पहले तू बता दे
हुसन की मार बुरी हैं,
इश्क़ की हार बुरी हैं
नज़र का तिर जो छोड़ू,
एजर घुघाट उठा दू
तो मैं आँख लड़ा दू,
कामेर के देख झत्डके
इधर भी देख पलट के,
तू मुझको ना पहचाने
मुझे तू भी ना जाने,
बदन मेरा हैं कुंडन
मेरा दिल भी हैं चंदन,
मैं चंदन की खुश्बू हू
में चंदन में चंदन
में चंदन हुभू हू
इस्सारो को एजर समझो तो
राज को राज को रहने दो
इस्सारो को एजर समझो तो
राज को राज को रहने दो.



Also check Raaz Ki Baat Keh Du To Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Raaz Ki Baat Keh Du To lyrics in English


Ye khushi ye or jo naya andaz hai
Pine wal oye samjhne walo samjh lo
Isme bhi ek raz hai

Raaz ki baat keh du to
Jane mahfil mein
Jane mahfil mein kya ho
Raaz ki baat keh du to
Jane mahfil me kya ho
Raaz khulane ka tum pahele
Raaz khulane ka tum pahele
Jara anjam soch lo
Issaro ko ager samjho to
Raaz ko raaz ko rahne do
Issaro ko ager samjho to
Raaz ko raaz ko rahne do
Raaz ki baat keh du to
Jane mahfil mein kya ho

Juba jo baat aayi
Kabhi rukti nahi hai
Kabhi ruk ti nahi hai
Uht gayi jo aankh ek bar jo
Wo zukti nahi hai
Arey jhukti nahi hai
Umedo ka savera samane
Mehphul hone du
Hakikat ko chhupaungi to
Wo chhupti nahi hai
Jo barso se chhupi dil mein
Use hotho pe aane do
Jo barso se chhupi dil mein
Use hotho pe aane do
Raaz ki baat keh du to
Jane mahfil mahfil mahfil
Jane mahfil mein kya ho

Uthe aankhe jo mehfil mein
Wo aankhe foad ke rahk du
Wo aankhe foad ke rakh du
Badhe jo hath un hatho ko
Main toad ke rahk du
Meri jaa toad ke rahk du
Jo na navakif hai
Aaj unse ja ke ye kah du
Juba pe raaz aaya to
Juba ko mod ke rahk du
Khushi se koi jita hai
Khushi se usko jine do
Khushi se koi jita hai
Khushi se usko jine do
Issaro ko ager samjho to
Raaz ko raaz ko rahne do

Usi ko chin kar teri
Nazer se dur kar duAre ha dur kar du
Tujhe mai aahe bharne ke liye
Majbhur kar du
Ha main majbhur kar du
Yaha badnam kar du
Waha mashur kar du
Juba khul jaye ager meri
To chakana chur kar du
Jara afsane ka pehele pata
Lagne do duniya ko
Jara afsane ka pehele pata
Lagne do duniya ko
Raaz ki baat keh du to
Jane mahfil mein jane mahfil mein
Jane mehfil mein fir kya ho

Ye suraj chand aur tare
Chale mere issaro par
Chale mere issaro par
Hakumat hai meri dariya
Samundar aur kinaro par
Samundar aur kinaro par
Samundar aur kinaro par
Main apne hatho se
Is duniya ki takdir likhta hu
Mager fir tars aata hai
Tere jaise becharo par
Nahi paida hua jo
Roke meri raho ko
Nahi paida hua jo
Roke meri raho ko
Issaro ko ager samjho to
Raaz ko raaz ko rahne do

Tumahri raat kya hai,
Teri aukat kya hai
Tumhare kya irade,
Ye pahele tu bata de
Husan ki mar buri hai,
Ishq ki haar buri hai
Nazer ka tir jo chhodu,
Ager ghughat utha du
To mai aankh lada du,
Kamer ke dekh jhathdake
Idhr bhi dekh palat ke,
Tu mujhko na pehchane
Mujhe tu bhi na jane,
Badan mera hai kundan
Mera dil bhi hai chandan,
Mai chandan ki khusbu hu
Main chandan main chandan
Main chandan hubhu hu
Issaro ko ager samjho to
Raaz ko raaz ko rahne do
Issaro ko ager samjho to
Raaz ko raaz ko rahne do.

If you enjoyed Raaz Ki Baat Keh Du To lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW