?>
Main To Patne Wali Hu (में तो पटने वाली हू) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Begunah Qaidi. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sonik, and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Rakesh Roshan, Aarti Gupta, Shakti Kapoor, Asha Sachdev.
Movie | Begunah Qaidi |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Master Sonik, Om Prakash Sonik |
Lyricist | Asad Bhopali |
Cast | Rakesh Roshan, Aarti Gupta, Shakti Kapoor, Asha Sachdev |
दिल्ली वाली दिल को जलाये
अरे आग्रे वाली आग लगाये
है झांसी वाली झसे दे
लाखनौ वाली नखरे दिख्ये
हो हो तम लो दिल को
अब में घूँगत उलटने वाली हू
में तो पटने वाली हू
हो राजा पटने वाली हू
में तो पटने वाली हू
हो बाबू पटने वाली हू
वादा करके कभी ना
पीछे हटने वाली हू
में तो पटने वाली हू
हो राजा पटने वाली हू
फूल रुख़्सर मेरे
नैन तलवार मेरे
मुझको समझे ही नहीं
आज तक यार मेरे
हुस्न होता हैं मेरा
यू ही हर श्याम नया
लोग देते हैं मुझे
रोज एक नाम नया
चाहू जिसको चाहू जिसको
नाम उसीका रखने वाली हू
में तो पटने वाली हू
हो राजा पटने वाली हू
में तो पटने वाली हू
हो सैया
में तो हू सब के लिया
पर नहीं सब के लिए
में क्यू बोतल हुमुझे जराफ वाला ही पिये
में हू एक ऐसा नशा
जो उतरता ही नहीं
जिस पे में मरने लागू तो
वो मार्ता ही नहीं
यह ना समझाना
यह ना समझाना
मेहफ़िल मेहफ़िल बटने वाली हू
में तो पटने वाली हू
हो राजा पटने वाली हू
में तो पटने वाली हू
हो बाबू पटने वाली हू
चल हीरानी की चालू
बोल कोयल के काहू
दिल मैं जो थान लू में
कुछ भी कर के राहु
उसकी तक़दीर्र जागे
जिसके लग जौ गली
आग से खेलू मगर
फिर भी दमन ना जले
चाहने वालों चाहने वालों की
में किस्मत पलटने वाली हू
में तो पटने वाली हू
हो राजा पटने वाली हू
में तो पटने वाली हू
हो सैया पटने वाली हू
वादा करके कभी ना
पीछे हटने वाली हू
में तो पटने वाली हू
हो सैया पटने वाली हू
में तो पटने वाली हू
हो राजा पटने वाली हू.
Dilli wali dil ko jalaye
Are aagre wali aag lagaye
He jhansi wali jhase de
Lakhnau wali nakhare dikhye
Ho ho tham lo dil ko
Ab main ghungat ulatne wali hu
Main to patne wali hu
Ho raja patne wali hu
Main to patne wali hu
Ho babu patne wali hu
Wada karke kabhi na
Pichhe hatne wali hu
Main to patne wali hu
Ho raja patne wali hu
Phul rukhsar mere
Nain talwar mere
Mujhko samjhe hi nahi
Aaj tak yaar mere
Husn hota hai mera
Yu hi har shyam naya
Log dete hai mujhe
Roj ek naam naya
Chahu jisko chahu jisko
Naam usika rakhne wali hu
Main to patne wali hu
Ho raja patne wali hu
Main to patne wali hu
Ho saiya
Main to hu sab ke liya
Par nahi sab ke liye
Main kyu botal huMujhe jaraf wala hi piye
Main hu ek aisa nasha
Jo utarata hi nahi
Jis pe main marne lagu to
Wo marta hi nahi
Yeh na samjhana
Yeh na samjhana
Mehfil mehfil batne wali hu
Main to patne wali hu
Ho raja patne wali hu
Main to patne wali hu
Ho babu patne wali hu
Chal hirani ki chalu
Bol koyal ke kahu
Dil mein jo than lu main
Kuch bhi kar ke rahu
Uski taqdeerr jage
Jiske lag jau gale
Aag se khelu magar
Phir bhi daman na jale
Chahane walo chahane walo ki
Main kismat palatne wali hu
Main to patne wali hu
Ho raja patne wali hu
Main to patne wali hu
Ho saiya patne wali hu
Wada karke kabhi na
Pichhe hatne wali hu
Main to patne wali hu
Ho saiya patne wali hu
Main to patne wali hu
Ho raja patne wali hu.
If you enjoyed Main To Patne Wali Hu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.