?>
Peena Veena Chhod De (पीना वीना छोड़ दे) lyrics in Hindi is Sung by Narendra Chanchal, Shambhu Qawwal from Movie Begunah Qaidi. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sonik, and lyrics are written by Gauhar Kanpuri. It casts Rakesh Roshan, Aarti Gupta, Shakti Kapoor, Asha Sachdev.
Movie | Begunah Qaidi |
Singers | Narendra Chanchal, Shambhu Qawwal |
Music Director | Master Sonik, Om Prakash Sonik |
Lyricist | Gauhar Kanpuri |
Cast | Rakesh Roshan, Aarti Gupta, Shakti Kapoor, Asha Sachdev |
ओ शरबी ओ शरबी ओ शरबी शरबी
शरबी शरबी शरबी ओ शरबी
तौबा तू कर शरब से ज़हरीला जाम हैं
तौबा तू कर शरब से ज़हरीला जाम हैं
पीना वीना छोड़ दे पीना हरम हैं
अरे पीना वीना छोड़ दे पीना हरम हैं
शरबी छोड़ दे पीना छोड़
शरबी पीना वीना छोड़
शरबी छोड़ दे पीना छोड़
शरबी पीना वीना छोड़
पीना वीना छोड़ दे छोड़ दे
छोड़ दे छोड़ दे पीना छोड़ दे
हा हा छोड़ दे पीना छोड़ दे
तू जिसको पिया करता हैं वो चिज़ बुरी हैं
अरे वो चिज़ बुरी हैं
पत्थर का जिगर कट दे पानी की छुरी हैं
यह तो पानी की छुरी हैं
भूले से जो एक बार किसी ने इसे चखा
इसने उसे ना दिन ना दुनिया का रखा
दसनी शरब दिये बोटल कामिनिए
दसनी शरब दिये बोटल कामिनिए
में तनु पीना हा के तू मनु पिंडिये
दसनी शरब दिये बोटल कामिनिए
फिर भी शरबी यही कहता हैं
की करदा आए आज दी रात मैं
बोतल दे नल लड़ जावा
की करदा आए आज दी रात मैं
बोतल दे नल लड़ जावा
या बोतल पिंड विच वाड जवे
या बोतल पिंड विच वाड जवे
या में बोतल विच वाड जावा
की में ता पीनिए की में ता पीनिए
पीनिए में ता पीनिए की में ता पीनिए
यह जहार हैं हा यह जहार
यह जहार हैं तू जिसको पिया करता हैं नादान
यह जहार हैं तू जिसको पिया करता हैं नादान
अछए भले इंसा को बना देती हैं सैतन
अछए भले इंसा को बना देती हैं सैतन
तू इसको नहीं यह ही तुझे पीती हैं गफिल
एक दिन कहेगा हाये जिगर हाये मेरा दिल
हाये जिगा, हाये मेरा दी
हाये हाये जिगा, हाये मेरा दिल
एक दिन कहेगा हाये जिगर हाये मेरा दिल
यह चिज़ तेरी मौत हैं
यह चिज़ तेरी मौत हैं जिसका गुलाम हैं
यह चिज़ तेरी मौत हैं जिसका गुलाम हैं
पीना वीना छोड़ दे पीना हरम हैं
अरे पीना वीना छोड़ दे पीना हरम हैं
शरबी छोड़ दे पीना छोड़
शरबी पीना वीना छोड़
शरबी छोड़ दे पीना छोड़
शरबी पीना वीना छोड़
पीना वीना छोड़ दे छोड़ दे
छोड़ दे छोड़ दे पीना छोड़ दे
हा हा छोड़ दे पीना छोड़ दे
अरे कुए से गहरे हैं यह तले
उभर ना पाये दुबने वाले
घर मैं हो चाहें खाने के लाले
घर मैं हो चाहें खाने के लाले
फिर भी कहेगे पीन वाले
ओये रब करे आज में खाने डा
सो जाये रखवाला
ओये रब करे आज में खाने डा
सो जाये रखवाला
अंदरवा राज राज के भी वा दिल डा कजवाला
भूख नि मंगडा जान दे बदलेभूख नि मंगडा जान दे बदले
दे दे एक प्याला की में ता
पीनिए की में ता पीनिए
पीनिए में ता पीनिए की में ता पीनिए
जब पीके घर को जाते हैं
सड़को पे लडखड़ते हैं
अकेले ही बदबड़ते हैं कुत्तो को भी जगते हैं
दौलत की झड़ देते हैं बीवी को बेसब
कमगर्फ़ नाम इरादे हैं बेशरम बे अदब
हा बेशरम बे अदब अरे हा बेशरम बे अदब
घर का रखे ना घाट का यह वो शरब हैं
खाना खराब करती हैं
खाना खराब हैं हा खाना खराब हैं
अरे हा खाना खराब हैं
खाना खराब करती हैं खाना खराब हैं
दुनिया की हर बुराई मैं
दुनिया की हर बुराई मैं इसका ही नाम हैं
दुनिया की हर बुराई मैं इसका ही नाम हैं
पीना वीना छोड़ दे पीना हरम हैं
अरे पीना वीना छोड़ दे पीना हरम हैं
शरबी छोड़ दे पीना छोड़
शरबी पीना वीना छोड़
शरबी छोड़ दे पीना छोड़
शरबी पीना वीना छोड़
अरे पीना पीलाना यू डगमगाना
इसमें नाहना तू हैं दीवाना छोड़ दे
पीना छोड़ दे हा हा छोड़ दे
पीना छोड़ दे
नादान यह शरब किसी रस आती हैं
यह खुद बनी हुई हैं तुझे भी बनती हैं
मगर शरबी कहता हैं
ओये बड़े आओखिया दिन लांगड़िया कद होंडी यह शाम
बड़े आओखिया दिन लांगड़िया कद होंडी यह शाम
सारे घाम भुलवन खातिर पीना हैं वे जाम
लोग की कहने पांडे ने जान जालंडिये
हाये लोग की कहने पांडे ने जान जालंडिये
हाये बिना पितिये मनु ते निंदरना आंदिये
की में ता पीनिए हा की में ता पीनिए
पीनिए में ता पीनिए की में ता पीनिए
तू पीना पीना करता हैं पीना तो सिख ले
तू पीना पीना करता हैं पीना तो सिख ले
पीन का पहले कोई करीना तो सिख ले
पीन का पहले कोई करीना तो सिख ले
आजा तुझे बताये हम ऐसा भी एक नशा
जो चड के फिर ना उतरे कभी उसका ले मज़ा
अरे हा तू उसका ले मज़ा अरे हा तू उसका ले मज़ा
मंदिर मस्ज़िद गिरिजाघर और गुरुद्वरे जा के
दोनों जाघा के मालिक ते तू लोह लगा के
कर इबादत का नशा जम्हे वहदत का नशा
कर इबादत का नशा जम्हे वहदत का नशा
रब की रहमत का नशा उसकी कुदर्ट का नशा
कर इबादत का नशा जम्हे वहदत का नशा
रब की रहमत का नशा उसकी कुदर्ट का नशा
दुनिया के हर धरम का यही
दुनिया के हर धरम का यही तो पयम हैं
दुनिया के हर धरम का यही तो पयम हैं
पीना वीना छोड़ दे पीना हरम हैं
अरे पीना वीना छोड़ दे पीना हरम हैं
छोड़ दे पीना छोड़ दे
हा हा छोड़ दे पीना छोड़ दे
हा हा छोड़ दे पीना छोड़ दे
हा हा छोड़ दे पीना छोड़ दे
हा हा छोड़ दे पीना छोड़ दे
हा हा छोड़ दे पीना छोड़ दे
पीना छोड़ दे.
O sharabi o sharabi o sharabi sharabi
Sharabi sharabi sharabi o sharabi
Tauba tu kar sharab se zaharila jaam hai
Tauba tu kar sharab se zaharila jaam hai
Peena veena chhod de peena haram hai
Are peena veena chhod de peena haram hai
Sharabi chhod de peena chhod
Sharabi peena veena chhod
Sharabi chhod de peena chhod
Sharabi peena veena chhod
Peena veena chhod de chhod de
Chhod de chhod de peena chhod de
Ha ha chhod de peena chhod de
Tu jisko piya karta hai wo chiz buri hai
Are wo chiz buri hai
Patthar ka jigar kat de pani ki chhuri hai
Yeh to pani ki chhuri hai
Bhule se jo ek bar kisi ne ise chakha
Isne use na din na duniya ka rakha
Dasni sharab diye botle kaminiye
Dasni sharab diye botle kaminiye
Main tanu peena ha ke tu manu pindiye
Dasni sharab diye botle kaminiye
Phir bhi sharabi yahi kehta hai
Ki karda ae aaj di raat mein
Botal de nal lad jawa
Ki karda ae aaj di raat mein
Botal de nal lad jawa
Ya botal pind vich wad jawe
Ya botal pind vich wad jawe
Ya main botal vich wad jawa
Ki main ta piniye ki main ta piniye
Piniye main ta piniye ki main ta piniye
Yeh jahar hai ha yeh jahar
Yeh jahar hai tu jisko piya karta hai nadan
Yeh jahar hai tu jisko piya karta hai nadan
Achhe bhale insa ko bana deti hai saitan
Achhe bhale insa ko bana deti hai saitan
Tu isko nahi yeh hi tujhe piti hai gafil
Ek din kahega haye jigar haye mera dil
Haye jiga, haye mera di
Haye haye jiga, haye mera dil
Ek din kahega haye jigar haye mera dil
Yeh chiz teri maut hai
Yeh chiz teri maut hai jiska gulam hai
Yeh chiz teri maut hai jiska gulam hai
Peena veena chhod de peena haram hai
Are peena veena chhod de peena haram hai
Sharabi chhod de peena chhod
Sharabi peena veena chhod
Sharabi chhod de peena chhod
Sharabi peena veena chhod
Peena veena chhod de chhod de
Chhod de chhod de peena chhod de
Ha ha chhod de peena chhod de
Are kuye se gehre hai yeh tale
Ubhar na paye dubane wale
Ghar mein ho chahe khane ke lale
Ghar mein ho chahe khane ke lale
Phir bhi kahege pine wale
Oye rab kare aaj main khane da
So jaaye rakhwala
Oye rab kare aaj main khane da
So jaaye rakhwala
Andarwa raj raj ke bhi wa dil da kajwala
Bhukh ni mangda jaan de badaleBhukh ni mangda jaan de badale
De de ek pyala ki main ta
Piniye ki main ta piniye
Piniye main ta piniye ki main ta piniye
Jab pike ghar ko jate hai
Sadko pe ladkhadate hai
Akele hi badbadate hai kutto ko bhi jagate hai
Daulat ki jhad dete hai biwi ko besab
Kamgarf naam irade hai besharam be adab
Ha besharam be adab are ha besharam be adab
Ghar ka rakhe na ghat ka yeh wo sharab hai
Khana kharab karti hai
Khana kharab hai ha khana kharab hai
Are ha khana kharab hai
Khana kharab karti hai khana kharab hai
Duniya ki har burayi mein
Duniya ki har burayi mein iska hi naam hai
Duniya ki har burayi mein iska hi naam hai
Peena veena chhod de peena haram hai
Are peena veena chhod de peena haram hai
Sharabi chhod de peena chhod
Sharabi peena veena chhod
Sharabi chhod de peena chhod
Sharabi peena veena chhod
Are peena pilana yu dagmagana
Isme nahana tu hai deewana chhod de
Peena chhod de ha ha chhod de
Peena chhod de
Nadan yeh sharab kise ras aati hai
Yeh khud bani huyi hai tujhe bhi banati hai
Magar sharabi kehta hai
Oye bade aaokhiya din langdiya kad hondi yeh sham
Bade aaokhiya din langdiya kad hondi yeh sham
Sare gham bhulawan khatir peena hai ve jaam
Log ki kehne pande ne jaan jalandiye
Haye log ki kehne pande ne jaan jalandiye
Haye bina pitiye manu te nindarna aandiye
Ki main ta piniye ha ki main ta piniye
Piniye main ta piniye ki main ta piniye
Tu peena peena karta hai peena to sikh le
Tu peena peena karta hai peena to sikh le
Pine ka pehle koi karina to sikh le
Pine ka pehle koi karina to sikh le
Aaja tujhe bataye hum aisa bhi ek nasha
Jo chad ke phir na utare kabhi uska le maza
Are ha tu uska le maza are ha tu uska le maza
Mandir maszid girijaghar aur gurudaware ja ke
Dono jagha ke malik te tu loh laga ke
Kar ibadat ka nasha jamhe vahdat ka nasha
Kar ibadat ka nasha jamhe vahdat ka nasha
Rab ki rehmat ka nasha uski kudart ka nasha
Kar ibadat ka nasha jamhe vahdat ka nasha
Rab ki rehmat ka nasha uski kudart ka nasha
Duniya ke har dharam ka yahi
Duniya ke har dharam ka yahi to payam hai
Duniya ke har dharam ka yahi to payam hai
Peena veena chhod de peena haram hai
Are peena veena chhod de peena haram hai
Chhod de peena chhod de
Ha ha chhod de peena chhod de
Ha ha chhod de peena chhod de
Ha ha chhod de peena chhod de
Ha ha chhod de peena chhod de
Ha ha chhod de peena chhod de
Peena chhod de.
If you enjoyed Peena Veena Chhod De lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.