?>

में तुलसी तेरह आँगन की (टाइटल) Main Tulsi Tere Aangan Ki Title lyrics in Hindi - Main Tulsi Tere Aangan Ki | Lata Mangeshkar

Main Tulsi Tere Aangan Ki Title (में तुलसी तेरह आँगन की (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Main Tulsi Tere Aangan Ki. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Nutan, Vinod Khanna, Asha Parekh.

Movie Main Tulsi Tere Aangan Ki 1978
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Nutan, Vinod Khanna, Asha Parekh
Music Label Saregama

Main Tulsi Tere Aangan Ki Title lyrics in Hindi


में तुलसी तेरह आँगन की
में तुलसी तेरह आँगन की
कोई नहीं में कोई नहीं में
कोई नहीं में तेरह सजन की
में तुलसी तेरह आँगन की,
कोई नहीं में कोई नहीं में
कोई नहीं में तेरह सजन की
में तुलसी तेरह आँगन की
में तुलसी

द्वार पड़े पड़े तरस गई
आज उमड़ कर बरस गई
द्वार पड़े पड़े तरस गई
आज उमड़ कर बरस गई
प्यासी बदली सावन की
में तुलसी तेरह आँगन की
में तुलसी

माँग तेरी सिंदूर भी तेरा
सब कुछ तेरा कुछ नहीं मेरा
माँग तेरी सिंदूर भी तेरा
सब कुछ तेरा कुछ नहीं मेरा
मोहे सौगंध तेरह आसुअन की
में तुलसी तेरह आँगन की
में तुलसी

कहे को तू मुझसे जलती हैं
कहे को तू मुझसे जलती हैं
आये री मोहे तो तू लगती हैं
कोई सहेली बचपन कीमैं तुलसी तेरह आँगन की
कोई नहीं में कोई नहीं में
कोई नहीं में तेरह सजन की
कोई नहीं में तेरह सजन की
में तुलसी तेरह आँगन की
कोई नहीं में कोई नहीं में
कोई नहीं में तेरह सजन की
में तुलसी तेरह आँगन की, में तुलसी

में तेरा क्या ले जाऊँगी
कुछ ना कुछ तोहे दे जाऊँगी
में तेरा क्या ले जाऊँगी
कुछ ना कुछ तोहे दे जाऊँगी
धूल में तेरी गलियाँ की
में तुलसी तेरह आँगन की
कोई नहीं में कोई नहीं में
कोई नहीं में तेरह सजन की
में तुलसी तेरह आँगन की
में तुलसी

मत रो बहना अंदर जाके
मत रो बहना अंदर जाके
देख गली मैं बाहर आके
अर्थी अपनी सौतन की,
में तुलसी तेरह आँगन की
में तुलसी तेरह आँगन की
कोई नहीं में कोई नहीं में
कोई नहीं में तेरह सजन की
में तुलसी तेरह आँगन की
में तुलसी.



Also check Main Tulsi Tere Aangan Ki Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Tulsi Tere Aangan Ki Title lyrics in English


Main tulsi tere aangan ki
Main tulsi tere aangan ki
Koi nahi main koi nahi main
Koi nahi main tere sajan ki
Main tulsi tere aangan ki,
Koi nahi main koi nahi main
Koi nahi main tere sajan ki
Main tulsi tere aangan ki
Main tulsi

Dwar pade pade taras gai
Aaj umad kar baras gai
Dwar pade pade taras gai
Aaj umad kar baras gai
Pyasi badali sawan ki
Main tulsi tere aangan ki
Main tulsi

Mang teri sindur bhi tera
Sab kuch tera kuch nahi mera
Mang teri sindur bhi tera
Sab kuch tera kuch nahi mera
Mohe saughandh tere aasuan ki
Main tulsi tere aangan ki
Main tulsi

Kahe ko tu mujhse jalti hai
Kahe ko tu mujhse jalti hai
Aye ri mohe to tu lagati hai
Koi saheli bachpan kiMain tulsi tere aangan ki
Koi nahi main koi nahi main
Koi nahi main tere sajan ki
Koi nahi main tere sajan ki
Main tulsi tere aangan ki
Koi nahi main koi nahi main
Koi nahi main tere sajan ki
Main tulsi tere aangan ki, main tulsi

Main tera kya le jaungi
Kuch na kuch tohe de jaungi
Main tera kya le jaungi
Kuch na kuch tohe de jaungi
Dhul main teri galiyan ki
Main tulsi tere aangan ki
Koi nahi main koi nahi main
Koi nahi main tere sajan ki
Main tulsi tere aangan ki
Main tulsi

Mat ro behna andar jake
Mat ro behna andar jake
Dekh gali mein bahar aake
Arthi apni sautan ki,
Main tulsi tere aangan ki
Main tulsi tere aangan ki
Koi nahi main koi nahi main
Koi nahi main tere sajan ki
Main tulsi tere aangan ki
Main tulsi.

If you enjoyed Main Tulsi Tere Aangan Ki Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW