?>

यह खिड़की जो बेंड रहती हैं Yeh Khidki Jo Band Rahti Hai lyrics in Hindi - Main Tulsi Tere Aangan Ki | Mohammed Rafi

Yeh Khidki Jo Band Rahti Hai (यह खिड़की जो बेंड रहती हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Main Tulsi Tere Aangan Ki. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Nutan, Vinod Khanna, Asha Parekh.

Movie Main Tulsi Tere Aangan Ki 1978
Singers Mohammed Rafi
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Nutan, Vinod Khanna, Asha Parekh
Music Label Saregama

Yeh Khidki Jo Band Rahti Hai lyrics in Hindi


मेरी दुश्मन हैं यह मेरी उलझन हैं यह
बड़ा तड़पति हैं दिल तरसती हैं यह खिड़की
खिड़की यह खिड़की, यह खिड़की जो बंध रहती हैं
यह खिड़की जो बंध रहती हैं

मेरी दुश्मन हैं यह मेरी उलझन हैं यह
बड़ा तड़पति हैं दिल तरसती हैं यह खिड़की
खिड़की यह खिड़की, यह खिड़की जो बंध रहती हैं
यह खिड़की जो बंध रहती हैं

लगता हैं मेला ना जाने कहाँ
आशिक़ जमा होते हैं यहाँ
अरे सबको पता हैं यह दास्तान
इस घर मे हैं एक लड़की जवान
आँखें झुका के गुज़रो इस गली से
आने जानेवालों से कहती हैं
यह खिड़की जो बंध रहती हैं
यह खिड़की जो बंध रहती हैं
घाम की घटा हैं ये छत जायेंगी
बाहों से दीवार पहत जायेंगी
जब सामने से ये हट जायेंगी
घूँघट में गोरी सीमट जायेंगी
इक रोज खुल जायेंगी टूट के ये कितनी
नज़रों के तिर सहती हैं
यह खिड़की जो बंध रहती हैं
यह खिड़की जो बंध रहती हैं

आये कभी चाउभरे में वो
कुछ सोचे मेरे भरे में ओह
अरे बातें करें जो इशारे मे वो
बैठी कड़ी चौबरे में वो
उस पार वो हैं और इस पार में
नदिया बीच में बहती हैं
यह खिड़की जो बंध रहती हैं.



Also check Yeh Khidki Jo Band Rahti Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Khidki Jo Band Rahti Hai lyrics in English


Meri dushman hai yeh meri uljhan hai yeh
Bada tadapati hai dil tarsati hai yeh khidki
Khidki yeh khidki, yeh khidki jo bandh raheti hai
Yeh khidki jo bandh raheti hai

Meri dushman hai yeh meri uljhan hai yeh
Bada tadapati hai dil tarsati hai yeh khidki
Khidki yeh khidki, yeh khidki jo bandh raheti hai
Yeh khidki jo bandh raheti hai

Lagta hai mela na jaane kahan
Ashiq jama hotey hai yahan
Arey sabko pata hai yeh dastaan
Is ghar me hai ek ladki jawan
Ankhen jhuka ke guzro is gali se
Aane jaanewalon se kaheti hai
Yeh khidki jo bandh raheti hai
Yeh khidki jo bandh raheti hai
Gham ki ghata hai ye chhat jayengi
Baaho se deewar pahat jayengi
Jab samne se ye hat jayengi
Ghunghat main gori simat jayengi
Ik roj khul jayengi tut ke ye kitani
Nazro ke tir sehati hai
Yeh khidki jo bandh raheti hai
Yeh khidki jo bandh raheti hai

Aaye kabhi chaubharey main woh
Kuch sochey mere bharey main owh
Arey baaten karen jo ishare me woh
Baithi kadi chaubarey main woh
Us paar woh hai aur is paar main
Nadiya beech main baheti hai
Yeh khidki jo bandh raheti hai.

If you enjoyed Yeh Khidki Jo Band Rahti Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW