?>

में यहाँ तू वाहा Main Yahan Tu Waha lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Amitabh Bachchan

Main Yahan Tu Waha (में यहाँ तू वाहा) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Amitabh Bachchan from Movie Baghban. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, Uttam Singh, and lyrics are written by Sameer. It casts Salman Khan, Amitabh Bachchan, Hema Malini, Mahima Chaudhary, Paresh Rawal.

Movie Baghban 2003
Singers Alka Yagnik, Amitabh Bachchan
Music Director Aadesh Shrivastava, Uttam Singh
Lyricist Sameer
Cast Salman Khan, Amitabh Bachchan, Hema Malini, Mahima Chaudhary, Paresh Rawal
Music Label T-Series

Main Yahan Tu Waha lyrics in Hindi


मैं यहा तो वाहा ज़िंदगी हैं कहा
मैं यहा तो वाहा ज़िंदगी हैं कहा
मैं यहा तो वाहा ज़िंदगी हैं कहा
तो ही तो हैं सनम देखता हू जहा
नींद आती नहीं याद जाती नहीं
नींद आती नहीं याद जाती नहीं
बिन तेरह अब जिया जाये ना
मैं यहा तो वाहा ज़िंदगी हैं कहा

वक्त जैसे तेहर गया हैं
यही हर तरफ एक अजब उदासी हैं
बेकरारी का ऐसा आलम हैं
जिस्म तन्हा हैं रूह प्यासी हैं

तेरी सूरत अब एक पल
क्यों नज़र से हटती नहीं
रत दिन तोह कट जाते हैं
उम्र तन्हा कटती नहीं
छह के भी ना कुछ
कह साकू तुझसे मैं
छह के भी ना कुछ
कह साकू तुझसे मैं
दर्द कैसे करू मैं बया
मैं यहा तो वहाजिंदगी हैं कहा

जब कही भी आहत हुई
यू लगा के तो आ गया
खुशबू के झोंके की
तरह मेरी संसे महका गया
एक वो दौर था हम सदा पास ध
एक वो दौर था हम सदा पास ध
अब तोह हैं फासलें दरमिया
मैं यहा तो वाहा ज़िंदगी हैं कहा

बीती बातें याद आती हैं
जब अकेला होता हू मैं
बोलती हैं खामोशिया
सबसे छुपके रोता हू मैं
एक आरसा हुवा मुस्कुराये हुये
एक आरसा हुवा मुस्कुराये हुये
आँसुओं मे धाली दास्तां
मैं यहा तो वाहा ज़िंदगी हैं कहा
तो ही तो हैं सनम देखता हू जहा
नींद आती नहीं याद जाती नहीं
नींद आती नहीं याद जाती नहीं
बिन तेरह अब जिया जाये ना.


Main Yahan Tu Waha Music Video


Also check Main Yahan Tu Waha Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Yahan Tu Waha lyrics in English


Mai yaha too waha zindagi hai kaha
Mai yaha too waha zindagi hai kaha
Mai yaha too waha zindagi hai kaha
Too hi too hai sanam dekhta hu jaha
Nind aati nahi yad jati nahi
Nind aati nahi yad jati nahi
Bin tere abb jiya jaye naa
Mai yaha too waha zindagi hai kaha

Waqt jaise thehar gaya hai
Yahi har taraf ek ajab udasi hai
Bekarari kaa aisa aalam hai
Jism tanha hai ruh pyasi hai

Teri surat abb ek pal
Kyun najar se hatati nahi
Rat din toh kat jate hain
Umrr tanhaa katati nahi
Chah ke bhi naa kuchh
Kah saku tujhse mai
Chah ke bhi naa kuchh
Kah saku tujhse mai
Dard kaise karu mai baya
Mai yaha too wahaZindagi hai kaha

Jab kahi bhi aahat huyi
Yu laga ke too aa gaya
Khushbu ke jhonke ki
Tarah meri sanse mahka gaya
Ek woh daur tha ham sada pas the
Ek woh daur tha ham sada pas the
Abb toh hain fasle darmiya
Mai yaha too waha zindagi hai kaha

Biti bate yad aati hain
Jab akela hota hu mai
Bolti hain khaamoshiya
Sabse chhupke rota hu mai
Ek aarsa huwa muskuraye huye
Ek aarsa huwa muskuraye huye
Aansuo me dhali dastan
Mai yaha too waha zindagi hai kaha
Too hi too hai sanam dekhta hu jaha
Nind aati nahi yad jati nahi
Nind aati nahi yad jati nahi
Bin tere abb jiya jaye naa.

If you enjoyed Main Yahan Tu Waha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW