?>

ओ धरती तरसे O Dharti Tarse lyrics in Hindi - Amitabh Bachchan, Richa Sharma

O Dharti Tarse (ओ धरती तरसे) lyrics in Hindi is Sung by Amitabh Bachchan, Richa Sharma from Movie Baghban. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, Uttam Singh, and lyrics are written by Sameer. It casts Salman Khan, Amitabh Bachchan, Hema Malini, Mahima Chaudhary, Paresh Rawal.

Movie Baghban 2003
Singers Amitabh Bachchan, Richa Sharma
Music Director Aadesh Shrivastava, Uttam Singh
Lyricist Sameer
Cast Salman Khan, Amitabh Bachchan, Hema Malini, Mahima Chaudhary, Paresh Rawal
Music Label T-Series

O Dharti Tarse lyrics in Hindi


बाग को जनम देनेवाला बगबन
परिवार को जनम देनेवाला पीता
दोनों ही अपने खून पसीने से
अपने पौढ़ो को सींचते हैं
ना सिर्फ अपने पेड़ से उसके
साये से भी प्यार करते हैं
क्यों की उसे उम्मीद हैं एक रोज
जब वो जिंदगी से थक जाएगा
यही साया उसके कम आयेगा

ओ धरती तरसे अम्बर
बरसे रूट आये रूट जाये ह्य
हर मौसम की खुशबू
चुनके बगबन बाग सजाये
बागो के हर फूल को
अपना समझे बगबन
बागो के हर फूल को
अपना समझे बगबन
हर घड़ी करे रखवाली पत्ति
पत्ति डाली डाली सींचे बगबन
बागो के हर फूल को
अपना समझे बगबन
बागो के हर फूल को
अपना समझे बगबन
हर घड़ी करे रखवाली पत्ति
पत्ति डाली डाली सींचे बगबन
बगबन रब हैं बगबन
बगबन रब हैं बगबन
बगबन रब हैं बगबन
बगबन रब हैं बगबन

ओ मधुबन की बाहर ले आये
मौसम रीट रीट
ह्य मौसम रीट रीट
जनम जनम की तृष्णा बुझ गयी
बिरहा के क्षण बीते ह्य
बिरहा के क्षण बीते
फिर से सजाये भिखरे
अपने सपने बगबन
फिर से सजाये भिखरे
अपने सपने बगबन
बगबन रब हैं बगबन
बगबन रब हैं बगबन
बगबन रब हैं बगबन
बगबन रब हैं रब हैं बगबन

ओ उंगली थामके जिन बिरहन
को हमने दिखाई रह
मत पीता की उनके मनमे तनिक नहीं पर्वाह ओ
अंसुअन भर नैनो से
इनको देखें बगबन
अंसुअन भर नैनो से
इनको देखें बगबन
बगबन रब हैं बगबन
बगबन रब हैं बगबन
बगबन रब हैं बगबन
बगबन रब हैं बगबन

ओ किसने दुख की अग्नि
डाली बंजर हो गये खेत
ओ हरी भारी जीवन बगिया
से उड़ने लगी हैं रेत
क्या बोया था और क्या
कता सोचें बगबन
क्या बोया था और क्या
कता सोचें बगबन
बगबन रब हैं बगबन
बगबन रब हैं बगबन
बगबन रब हैं बगबन
बगबन रब हैं रब हैं बगबन
ओ यही सोचके संसे लिख
दी इन फूलन के नम
इनकी छआनिया छआनिया
बीते उम्र की ढलती शाम
ग़ुंचे हरदम ही
मुस्काये चाहें बगबन
ग़ुंचे हरदम ही
मुस्काये चाहें बगबन
हर घड़ी करे रखवाली पत्ति
पत्ति डाली डाली सींचे बगबन
बगबन रब हैं बगबन
बगबन रब हैं रब हैं रब
हैं रब हैं रब हैं बगबन

वो सूरज हैं लायी जिसने
धूप आँगन आँगन मे
क्यों हैं अकेलेपन का
अंधेरा आज उसी के दमन मे
क्या चाहा था और क्या
पाया सोचें बगबन
क्या चाहा था और क्या
पाया सोचें बगबन
बगबन रब हैं बगबन
बगबन रब हैं बगबन
बगबन रब हैं बगबन
बगबन रब हैं बगबन
बगबन बगबन.


O Dharti Tarse Music Video


Also check O Dharti Tarse Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

O Dharti Tarse lyrics in English


Bagh ko janam denewala baghban
parivar ko janam denewala pita
Dono hi apne khun pasine se
apne poudho ko sinchte hain
Naa sirf apne ped se usake
Saye se bhi pyar karte hain
Kyun ki use ummid hai ek roj
Jab woh jindagi se thak jayega
Yahi saya usake kam aayega

O dharti tarse ambar
Barse rut aaye rut jaye hay
Har mausam ki khushbu
Chunke baghban bagh sajaye
Bagho ke har phul ko
Apnaa samjhe baghban
Bagho ke har phul ko
Apnaa samjhe baghban
Har ghadi kare rakhwali patti
Patti dali dali sinche baghban
Bagho ke har phul ko
Apnaa samjhe baghban
Bagho ke har phul ko
Apnaa samjhe baghban
Har ghadi kare rakhwali patti
Patti dali dali sinche baghban
Baghban rab hai baghban
Baghban rab hai baghban
Baghban rab hai baghban
Baghban rab hai baghban

O madhuban ki bahar le aaye
Mausam rite rite
Hay mausam rite rite
Janam janam ki trishna bujh gayi
Birha ke kshan bite hay
Birha ke kshan bite
Phir se sajaye bhikhre
Apne sapne baghban
Phir se sajaye bhikhre
Apne sapne baghban
Baghban rab hai baghban
Baghban rab hai baghban
Baghban rab hai baghban
Baghban rab hai rab hai baghban

O ungali thamke jin birhan
Ko hamne dikhayi rah
Mat pita ki unke mannMe tanik nahi parvah O
Ansuan bhar naino se
Inko dekhe baghban
Ansuan bhar naino se
Inko dekhe baghban
Baghban rab hai baghban
Baghban rab hai baghban
Baghban rab hai baghban
Baghban rab hai baghban

O kisne dukh ki agni
Dali banjar ho gaye khet
O hari bhari jivan baghiya
Se udne lagi hai ret
Kya boya tha aur kya
Kata soche baghban
Kya boya tha aur kya
Kata soche baghban
Baghban rab hai baghban
Baghban rab hai baghban
Baghban rab hai baghban
Baghban rab hai rab hai baghban
O yahi sochke sanse likh
Di inn phulan ke nam
Inki chhaniya chhaniya
Bite umrr ki dhalti sham
Gunche hardam hi
Muskaye chahe baghban
Gunche hardam hi
Muskaye chahe baghban
Har ghadi kare rakhwali patti
Patti dali dali sinche baghban
Baghban rab hai baghban
Baghban rab hai rab hai rab
Hai rab hai rab hai baghban

Woh suraj hai layi jisne
Dhup aangan aangan me
Kyun hai akelepan kaa
Andhera aaj usi ke daman me
Kya chaha tha aur kya
Paya soche baghban
Kya chaha tha aur kya
Paya soche baghban
Baghban rab hai baghban
Baghban rab hai baghban
Baghban rab hai baghban
Baghban rab hai baghban
Baghban baghban.

If you enjoyed O Dharti Tarse lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW