छोड़ गये बाला मुझे हाय Chhod Gaye Bala Mujhe Haay Lyrics in Hindi
?>
Main Zindagi Mein Hardam Rota (में ज़िंदगी मैं हरदम रोता) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Barsaat. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Nargis, Raj Kapoor, Prem Nath, K.N. Singh, Cuckoo, Nimmi.
Movie | Barsaat 1949 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Nargis, Raj Kapoor, Prem Nath, K.N. Singh, Cuckoo, Nimmi |
Music Label | Saregama |
में ज़िंदगी मैं हरदम
रोता ही रहा हूँ
में ज़िंदगी मैं हरदम
रोता ही रहा हूँ
रोता ही रहा हूँ
तड़पाता ही रहा हूँ
में ज़िंदगी मैं हरदम
रोता ही रहा हूँ
उम्मीद के दिये बुझे
दिल मैं हैं आधेरा
उम्मीद के दिये बुझे
दिल मैं हैं आधेरा
जीवन का साथी ना
बना कोई भी मेरा
जीवन का साथी ना
बना कोई भी मेरा
फिर किसके लिए
फिर किसके लिए आज
में जीता ही रहा हूँ
में ज़िंदगी मैं हरदम
रोता ही रहा हूँ
में ज़िंदगी मैं हरदम
रोता ही रहा हूँ
रह-रह के हंसा हैं
मेरी हालत पे ज़माना
रह-रह के हंसा हैं
मेरी हालत पे ज़माना
क्या दुख हैं मुझे येटो किसी ने भी ना जाना
क्या दुख हैं मुझे ये
तो किसी ने भी ना जाना
कामोश
कामोश मोहब्बत लिए
फिरता ही रहा हूँ
में ज़िंदगी मैं हरदम
रोता ही रहा हूँ
में ज़िंदगी मैं हरदम
रोता ही रहा हूँ
आई ना मुझे रास
मोहब्बत की फिजाये
आई ना मुझे रास
मोहब्बत की फिजाये
शरमाई मेरी आँख
से सावन की घटाए
शरमाई मेरी आँख
से सावन की घटाए
लहरों मैं सदा
लहरों मैं सदा गम को
बहाता ही रहा हूँ
में ज़िंदगी मैं हरदम
रोता ही रहा हूँ
में ज़िंदगी मैं हरदम
रोता ही रहा हूँ
रोता ही रहा हूँ
तड़पाता ही रहा हूँ
में ज़िंदगी मैं हरदम
रोता ही रहा हूँ.
Main zindagi mein hardum
Rota hi raha hoon
Main zindagi mein hardum
Rota hi raha hoon
Rota hi raha hoon
Tadpata hi raha hoon
Main zindagi mein hardum
Rota hi raha hoon
Ummid ke diye bujhe
Dil mein hai adheraa
Ummid ke diye bujhe
Dil mein hai adheraa
Jeevan kaa saathi na
Bana koi bhi meraa
Jeevan kaa saathi na
Bana koi bhi meraa
Phir kisake liye
Phir kisake liye aaj
Main jitaa hi raha hoon
Main zindagi mein hardum
Rota hi raha hoon
Main zindagi mein hardum
Rota hi raha hoon
Rah-rah ke hansaa hai
Meri haalat pe zamana
Rah-rah ke hansaa hai
Meri haalat pe zamana
Kyaa dukh hai mujhe yeTo kisi ne bhi na jaana
Kyaa dukh hai mujhe ye
To kisi ne bhi na jaana
Kaamosh
Kaamosh mohabbat liye
Phirataa hi raha hoon
Main zindagi mein hardum
Rota hi raha hoon
Main zindagi mein hardum
Rota hi raha hoon
Aai na mujhe raas
Mohabbat ki phizaaye
Aai na mujhe raas
Mohabbat ki phizaaye
Sharamaai meri aankh
Se saavan ki ghataae
Sharamaai meri aankh
Se saavan ki ghataae
Laharo mein sadaa
Laharo mein sadaa gam ko
Bahaataa hi raha hoon
Main zindagi mein hardum
Rota hi raha hoon
Main zindagi mein hardum
Rota hi raha hoon
Rota hi raha hoon
Tadpata hi raha hoon
Main zindagi mein hardum
Rota hi raha hoon.
If you enjoyed Main Zindagi Mein Hardam Rota lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.