?>

पतली कमर हैं तिरछी नज़र हैं Patali Kamar Hai Tirachhi Nazar Hai lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)

Patali Kamar Hai Tirachhi Nazar Hai (पतली कमर हैं तिरछी नज़र हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Barsaat. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Nargis, Raj Kapoor, Prem Nath, K.N. Singh, Cuckoo, Nimmi.

Movie Barsaat 1949
Singers Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Cast Nargis, Raj Kapoor, Prem Nath, K.N. Singh, Cuckoo, Nimmi
Music Label Saregama

Patali Kamar Hai Tirachhi Nazar Hai lyrics in Hindi


पतली कमर हैं तिरछी नज़र हैं
पतली कमर हैं तिरछी नज़र हैं
खिले फूल सी तेरी जवानी
कोई बताये कहाँ कसर हैं
पतली कमर हैं तिरछी नज़र हैं
पतली कमर हैं तिरछी नज़र हैं

ओ आजा मेरे मन चाहें बालम
आजा तेरा आँखों मैं घर हैं
आजा तेरा आँखों मैं घर हैं

में चाछल मेडमस्त पवन हूँ
में चाछल मेडमस्त पवन हूँ
झूम झूम हर कली को चुमुन
झूम झूम हर कली को चुमुन
बिछड़ गयी
बिछड़ गयी में घायल हीरानी
तुमको ढूँढून बन बन घुमुन
मेरी ज़िंदगी मस्त सफर हैं
मेरी ज़िंदगी मस्त सफर हैं
पतली कमर हैं तिरछी नज़र हैपतली कमर हैं तिरछी नज़र हैं
ओ आजा मेरे मन चाहें बालम
आजा तेरा आँखों मैं घर हैं
आजा तेरा आँखों मैं घर हैं

तुम बिन नैनो की बरसाते
रोक ना पाऊँ लाख मनाऊँ
तुम बिन नैनो की बरसाते
रोक ना पाऊँ लाख मनाऊँ
मैं बहते दरिया का पानी
मैं बहते दरिया का पानी
खेल किनारो से बढ़ जाऊँ
खेल किनारो से बढ़ जाऊँ
बंध ना पाऊँ
नया नागर नीत नयी डगर हैं
पतली कमर हैं तिरछी नज़र हैं
ओ आजा मेरे मन चाहें बालम
आजा तेरा आँखों मैं घर हैं
आजा तेरा आँखों मैं घर हैं
पतली कमर हैं तिरछी नज़र हैं
पतली कमर हैं तिरछी नज़र हैं.



Also check Patali Kamar Hai Tirachhi Nazar Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Patali Kamar Hai Tirachhi Nazar Hai lyrics in English


Patali kamar hai tirachhi nazar hai
Patali kamar hai tirachhi nazar hai
Khile phool si teri javaani
Koi bataaye kahaan qasar hai
Patali kamar hai tirachhi nazar hai
Patali kamar hai tirachhi nazar hai

O aajaa mere man chaahe baalam
Aajaa teraa aankho mein ghar hai
Aajaa teraa aankho mein ghar hai

Main chachal madmast pavan hoon
Main chachal madmast pavan hoon
Jhoom jhoom har kali ko chumun
Jhoom jhoom har kali ko chumun
Bichhad gayi
Bichhad gayi main ghaayal hirani
Tumako dhoondhoon ban ban ghumun
Meri zindagi mast safar hai
Meri zindagi mast safar hai
Patali kamar hai tirachhi nazar haiPatali kamar hai tirachhi nazar hai
O aajaa mere man chaahe baalam
Aajaa teraa aankho mein ghar hai
Aajaa teraa aankho mein ghar hai

Tum bin naino ki barasaate
Rok na paaun laakh manaaun
Tum bin naino ki barasaate
Rok na paaun laakh manaaun
Mai bahate dariyaa kaa paani
Mai bahate dariyaa kaa paani
Khel kinaaro se badh jaaun
Khel kinaaro se badh jaaun
Bandh na paaun
Nayaa nagar neet nayi dagar hai
Patali kamar hai tirachhi nazar hai
O aajaa mere man chaahe baalam
Aajaa teraa aankho mein ghar hai
Aajaa teraa aankho mein ghar hai
Patali kamar hai tirachhi nazar hai
Patali kamar hai tirachhi nazar hai.

If you enjoyed Patali Kamar Hai Tirachhi Nazar Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW