?>
Maine Dekha Tha (मैंने देखा था) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Gaban. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Sunil Dutt, Sadhana, Kanhaiyalal.
Movie | Gaban |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Sunil Dutt, Sadhana, Kanhaiyalal |
Music Label | Saregama |
मैंने देखा था, मैंने देखा था
सपनों मैं इक चन्द्रहर
आज बलम ने पहना दिया
हो मुझे उलफ़त का गहना दिया
मैंने देखा था
सपनों मैं इक चन्द्रहर
आज बलम ने पहना दिया
हो मुझे उलफ़त का गहना दिया
बंधी बंधी नदिया भी बहने लगी
घड़ी घड़ी लहरा के कहने लगी
बंधी बंधी नदिया भी बहने लगी
घड़ी घड़ी लहरा के कहने लगी
में तोह सागर से जाकर मिलूँगी अभी
में तोह सागर से जाकर मिलूँगी अभी
आज मुजको मिली हैं नयी जिंदगी
मैंने देखा था, मैंने देखा था
सपनों मैं इक चन्द्रहर
आज बलम ने पहना दिया
हो मुझे उलफ़त का गहना दिया
धीरे धीरे छेड़े हवा भी सीतार
छ्म छ्म नाचू तो नाचे बाहर
धीरे धीरे छेड़े हवा भी सीतार
छ्म छ्म नाचू तो नाचे बाहर
आज धरती नया गीत गाने लगी
आज धरती नया गीत गाने लगी
मेरी तकदीर भी मुस्कुराने लगी
मैंने देखा था, मैंने देखा था
सपनों मैं इक चन्द्रहर
आज बलम ने पहना दिया
हो मुझे उलफ़त का गहना दिया
खोयी खोयी जौ में जाने कहा
मिला मुझे सब कुछ मिले दो जहा
खोयी खोयी जौ में जाने कहा
मिला मुझे सब कुछ मिले दो जहा
आज मेरी खुशी की तोह सीमा नहीं
आज मेरी खुशी की तोह सीमा नहीं
हो ना जाऊ कही प्यार मे बावारी
मैंने देखा था, मैंने देखा था
सपनों मैं इक चन्द्रहर
आज बलम ने पहना दिया
हो मुझे उलफ़त का गहना दिया
मैंने देखा था
सपनों मैं इक चन्द्रहर
आज बलम ने पहना दिया
हो मुझे उलफ़त का गहना दिया.
Maine dekha tha, maine dekha tha
Sapnon mein ik chandrahar
Aaj balam ne pehana diya
Ho mujhe ulafat ka gehana diya
Maine dekha tha
Sapnon mein ik chandrahar
Aaj balam ne pehana diya
Ho mujhe ulafat ka gehana diya
Bandhi bandhi nadiya bhi bahane lagi
Ghadi ghadi lahara ke kahane lagi
Bandhi bandhi nadiya bhi bahane lagi
Ghadi ghadi lahara ke kahane lagi
Main toh sagar se jakar milungi abhi
Main toh sagar se jakar milungi abhi
Aaj mujako mili hai nayi jindagi
Maine dekha tha, maine dekha tha
Sapnon mein ik chandrahar
Aaj balam ne pehana diya
Ho mujhe ulafat ka gehana diya
Dhire dhire chhede hawa bhi seetar
Chham chham nachu to nache bahar
Dhire dhire chhede hawa bhi seetar
Chham chham nachu to nache bahar
Aaj dharti naya geet gaane lagi
Aaj dharti naya geet gaane lagi
Meri takdeer bhi muskurane lagi
Maine dekha tha, maine dekha tha
Sapnon mein ik chandrahar
Aaj balam ne pehana diya
Ho mujhe ulafat ka gehana diya
Khoyi khoyi jau main jane kaha
Mila mujhe sab kuchh mile do jaha
Khoyi khoyi jau main jane kaha
Mila mujhe sab kuchh mile do jaha
Aaj meri khushi ki toh sima nahi
Aaj meri khushi ki toh sima nahi
Ho na jaau kahi pyaar me bawari
Maine dekha tha, maine dekha tha
Sapnon mein ik chandrahar
Aaj balam ne pehana diya
Ho mujhe ulafat ka gehana diya
Maine dekha tha
Sapnon mein ik chandrahar
Aaj balam ne pehana diya
Ho mujhe ulafat ka gehana diya.
If you enjoyed Maine Dekha Tha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.