?>
Maine Poochha Chand Se (मैंने पूछा चाँद से) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Abdullah. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Raj Kapoor, Sanjay Khan, Zeenat Aman, Danny Denzongp.
Movie | Abdullah |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Raj Kapoor, Sanjay Khan, Zeenat Aman, Danny Denzongp |
Music Label | Eagle |
मैंने पूछा चाँद से के
देखा हैं कही मेरा यार सा हसीन
चाँद ने कहा चांदनी की
कसम नहीं नहीं नहीं
मैंने पूछा चाँद से के
देखा हैं कही मेरा यार सा हसीन
चाँद ने कहा चांदनी की
कसम नहीं नहीं नहीं
मैंने पूछा चाँद से
मैंने यह ही जाब तेरा ढूँढा
हर जगह शबाब तेरा ढूँढा
कलियों से मिसाल तेरी पूछी
फूलों ने जवाब तेरा ढूँढा
मैंने पूछा बाग से फलक हो
या ज़मीन ऐसा फूल हैं कही
बाग ने कहा हर कली की
कसम नहीं नहीं नहीं
मैंने पूछा चाँद से
हो चल हैं के मौज की रावनी
जुल्फ हैं के रत की कहनिहोंठ हैं के आयीने कावल के
आँख हैं के महका दो की रानी
मैंने पूछा जाम से फलक हो
या ज़मीन ऐसी मेह भी हैं कही
जाम ने कहा महकाशी की
कसम नहीं नहीं नहीं
मैंने पूछा चाँद से
खूबसूरती जो तुने पायी लूट
गयी खुदा की बस खुदाई
मीर के गझल काहू तुझे मैं
या काहू खैयाम की रुबायी
मैं जो पूछूँ शायरों से
ऐसा दिल नशी कोई शेर हैं कही
शायर कहे शायरी की
कसम नहीं नहीं नहीं
मैंने पूछा चाँद से के
देखा हैं कही मेरा यार सा हसीन
चाँद ने कहा चांदनी
की कसम नहीं नहीं नहीं
मैंने पूछा चाँद से.
Maine puchha chand se ke
Dekha hai kahi mera yar sa hasin
Chand ne kaha chandni ki
Kasam nahi nahi nahi
Maine puchha chand se ke
Dekha hai kahi mera yar sa hasin
Chand ne kaha chandni ki
Kasam nahi nahi nahi
Maine puchha chand se
Maine yeh hi jaab tera dhundha
Har jagah shabab tera dhundha
Kaliyo se misaal teri puchhi
Phulo ne jawab tera dhundha
Maine puchha bag se falak ho
Ya zameen aisa phul hai kahi
Bag ne kaha har kali ki
Kasam nahi nahi nahi
Maine puchha chand se
Ho chal hai ke mauj ki rawani
Julf hai ke rat ki kahaniHont hain ke aayine kawal ke
Aankh hai ke mahka do ki rani
Maine puchha jaam se falak ho
Ya zameen aisi meh bhi hai kahi
Jaam ne kaha mehkashi ki
Kasam nahi nahi nahi
Maine puchha chand se
Khubsurati jo tune payi lut
Gayi khuda ki bas khudayi
Mir ke gajhal kahu tujhe mai
Ya kahu khaiyyaam ki rubayi
Mai jo puchhun shayaro se
Aisa dil nashi koyi sher hai kahi
Shayar kahe shayari ki
Kasam nahi nahi nahi
Maine puchha chand se ke
Dekha hai kahi mera yar sa hasin
Chand ne kaha chandni
Ki kasam nahi nahi nahi
Maine puchha chand se.
If you enjoyed Maine Poochha Chand Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.