?>

मैंने शरब पी Maine Sharab Pee lyrics in Hindi - Seeta Aur Geeta | Lata Mangeshkar

Maine Sharab Pee (मैंने शरब पी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Seeta Aur Geeta. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Hema Malini, Sanjeev Kumar, Dharmendra.

Movie Seeta Aur Geeta 1972
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Anand Bakshi
Cast Hema Malini, Sanjeev Kumar, Dharmendra
Music Label Saregama

Maine Sharab Pee lyrics in Hindi


हाँ जी हाँ मैंने
शराब पी हैं
हाँ जी हाँ मैंने
शराब पी हैं
थोड़ी सी नहीं
बेहिसाब पी हैं
हाँ जी हाँ ना जी
ना हाँ जी हाँ
हाँ जी हाँ मैंने
शराब पी हैं
थोड़ी सी नहीं
बेहिसाब पी हैं
हाँ जी हाँ मैंने
शराब पी हैं

उफ़ मेरी तौबा
ओ मेरे कदम
तोह नाशे मैं
ओ मेरे कदम
तोह नाशे मैं
डगमगाने लगे
पर आप क्यू सोच मेरे
पर आप क्यू साथ
मेरे लड़खाने लगे
हाँ रे हाँ हाँ रे हाँ
हाँ रे हाँ हाँ रे हाँ
आप ने भी शायद
जनाब पी हैं
हाँ जी हाँ ना जी
ना हाँ जी हाँ
हाँ जी हाँ मैंने
शराब पी हैं

माफ़ कर दीजिये एरी गुटखीमें क्या करू मेरे बस मैं
में क्या करू मेरे बस मैं
दिल दीवाना नहीं
रहना जरा दूर मुझसे
रहना जरा दूर मुझसे
पास आना नहीं
हा रे हा हा रे हा
हा रे हा
हा रे हा चिज़ मैंने
पड़ी ही खराब पी हैं
हाँ जी हाँ ना जी
ना हाँ जी हाँ
हाँ जी हाँ मैंने
शराब पी हैं

मेरे हाथों मैं
जाम को देखा
देखें किसीने ना दिल के
देखें किसीने ना दिल के
टुकड़े टूटे हुए
क्या मैंने पी हैं ये पूछो
क्या मैंने पी हैं ये पूछो
सबने रूठे हुए
हाँ रे हाँ हाँ रे हाँ रे
हाँ रे हाँ हाँ रे हाँ रे
मैंने हस के दिया
हैं जवाब पी हैं
हाँ जी हाँ मैंने
शराब पी हैं
थोड़ी सी नहीं
बेहिसाब पी हैं
हाँ जी हाँ मैंने
हाँ जी हाँ मैंने
शराब पी हैं हाँ जी हाँ.


Maine Sharab Pee Music Video


Also check Maine Sharab Pee Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Maine Sharab Pee lyrics in English


Haan ji haan maine
Sharaab pee hai
Haan ji haan maine
Sharaab pee hai
Thodi si nahi
Behisaab pee hai
Haan ji haan na ji
Na haan ji haan
Haan ji haan maine
Sharaab pee hai
Thodi si nahi
Behisaab pee hai
Haan ji haan maine
Sharaab pee hai

Uff meri tauba
O mere kadam
Toh nashe mein
O mere kadam
Toh nashe mein
Dagmagane lage
Par aap kyu soch mere
Par aap kyu saath
Mere ladkhaane lage
Haan re haan haan re haan
Haan re haan haan re haan
Aap ne bhi shayad
Janab pee hai
Haan ji haan na ji
Na haan ji haan
Haan ji haan maine
Sharaab pee hai

Maaf kar dijiye eri gutakhiMain kya karu mere bas mein
Main kya karu mere bas mein
Dil deewana nahi
Rahna jara duur mujhse
Rahna jara duur mujhse
Paas aana nahi
Ha re ha ha re ha
Ha re ha
Ha re ha chiz maine
Padi hi kharab pee hai
Haan ji haan na ji
Na haan ji haan
Haan ji haan maine
Sharaab pee hai

Mere haathon mein
Jaam ko dekha
Dekhe kisine na dil ke
Dekhe kisine na dil ke
Tukde toote hue
Kya maine pee hai ye puchho
Kya maine pee hai ye puchho
Sabne ruthe hue
Haan re haan haan re haan re
Haan re haan haan re haan re
Maine has ke diya
Hai jawab pee hai
Haan ji haan maine
Sharaab pee hai
Thodi si nahi
Behisaab pee hai
Haan ji haan maine
Haan ji haan maine
Sharaab pee hai haan ji haan.

If you enjoyed Maine Sharab Pee lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW