?>

ज़िंदगी हैं खेल Zindagi Hai Khel lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Zindagi Hai Khel (ज़िंदगी हैं खेल) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Seeta Aur Geeta. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Hema Malini, Sanjeev Kumar, Dharmendra.

Movie Seeta Aur Geeta 1972
Singers Asha Bhosle, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Anand Bakshi
Cast Hema Malini, Sanjeev Kumar, Dharmendra
Music Label Saregama

Zindagi Hai Khel lyrics in Hindi


अरे ज़िंदगी हैं खेल कोई पास कोई फेल
खिलाड़ी हैं कोई अनदी हैं कोई
खिलाड़ी हैं कोई
ओ बाबू समझे क्या ओ लाला समझे क्या
खिलाड़ी हैं कोई अनदी हैं कोई
अरे ज़िंदगी हैं खेल कोई पास कोई फेल
खिलाड़ी हैं कोई अनदी हैं कोई
खिलाड़ी हैं कोई
ओ बाबू समझे क्या ओ लाला समझे क्या
खिलाड़ी हैं कोई अनदी हैं कोई

बातें कम कर कम ज्यादा रका,
कम से होगा नम ज्यादा तका
बातें कम कर कम ज्यादा रका,
कम से होगा नम ज्यादा तका
अरे अरे अरे
उड़ती चिड़िया तेरह सड़के,
गिर मत जाना चलना बचकेमिस्टर समझे क्या, ओ सिस्टर समझे क्या
खिलाड़ी हैं कोई अनदी हैं कोई
खिलाड़ी हैं कोई अनदी हैं कोई

झूम के पीछे घूम और नखरे वाली,
लोग बजाएंगे खुश होकर ताली
झूम के पीछे घूम और नखरे वाली,
लोग बजाएंगे खुश होकर ताली
ऐसा जलवा में दिखलौ,
सबके दिल को में धड़कौ
ओ पेपे समझे क्या अम्मा समझे क्या
खिलाड़ी हैं कोई अनदी हैं कोई
खिलाड़ी हैं कोई अनदी हैं कोई
ज़िंदगी हैं खेल कोई पास कोई फेल
खिलाड़ी हैं कोई अनदी हैं कोई
खिलाड़ी हैं कोई
ओ बाबू समझे क्या ओ लाला समझे क्या
खिलाड़ी हैं कोई अनदी हैं कोई.


Zindagi Hai Khel Music Video


Also check Zindagi Hai Khel Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zindagi Hai Khel lyrics in English


Are zindagi hai khel koi pass koi fail
Khiladi hai koi anadi hai koi
Khiladi hai koi
O babu samjhe kya o lala samjhe kya
Khiladi hai koi anadi hai koi
Are zindagi hai khel koi pass koi fail
Khiladi hai koi anadi hai koi
Khiladi hai koi
O babu samjhe kya o lala samjhe kya
Khiladi hai koi anadi hai koi

Bate kam kar kam jyada raka,
Kam se hoga nam jyada taka
Bate kam kar kam jyada raka,
Kam se hoga nam jyada taka
Are are are
Udti chidiya tere sadke,
Gir mat jana chalna bachkeMistar samjhe kya, o sistar samjhe kya
Khiladi hai koi anadi hai koi
Khiladi hai koi anadi hai koi

Jhum ke piche ghum or nakhre wali,
Log bajayenge khush hokar tali
Jhum ke piche ghum or nakhre wali,
Log bajayenge khush hokar tali
Aisa jalwa main dikhlau,
Sabke dil ko main dhadkau
O pape samjhe kya amma samjhe kya
Khiladi hai koi anadi hai koi
Khiladi hai koi anadi hai koi
Zindagi hai khel koi pass koi fail
Khiladi hai koi anadi hai koi
Khiladi hai koi
O babu samjhe kya o lala samjhe kya
Khiladi hai koi anadi hai koi.

If you enjoyed Zindagi Hai Khel lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW