?>

मैया के बिना बेटा Maiya Ke Bina Beta lyrics in Hindi - Ghar Ki Laaj | Mahendra Kapoor

Maiya Ke Bina Beta (मैया के बिना बेटा) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Ghar Ki Laaj. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Moushumi Chatterjee, K.C. Dey, C.S. Dubey, Balwant Dullat, Aruna Irani, Sanjeev Kumar, Sohrab Modi, Deven Verma.

Movie Ghar Ki Laaj
Singers Mahendra Kapoor
Music Director Ravindra Jain
Lyricist Ravindra Jain
Cast Moushumi Chatterjee, K.C. Dey, C.S. Dubey, Balwant Dullat, Aruna Irani, Sanjeev Kumar, Sohrab Modi, Deven Verma
Music Label Saregama

Maiya Ke Bina Beta lyrics in Hindi


मैया के बिना बेटा
मैया के बिना बेटा
जैसे पंछी कटे पर का
ना घर का ना बाहर का
हो मैया के बिना बेटा

समय से भोजन तक ना मिले
उसे लोरी कौन सुनाये रे
खेलने की फलने की उमर मे हाये
फुलवा मुरझा जाये रे
वो फुलवा मुरझा जाये रे
माता के लिए जो चंदन
अपनी माता के लिए जो चंदन
वही दर्द औरो के सर का
ना घर का ना बाहर का
मैया के बिना बेटा

हर कोई उसको आँखे दिखायें
हर कोई धुत्करे
एक आचल की छाया बिना
जाग सारा बैरी हुआ रे
उसे हर कोई धुत्करे
मोल कोई ना समझा
यहा मोल कोई ना समझा
अबला की धरोहर का
ना घर का ना बाहर का
मैया के बिना बेटा

छोटा सा एक शब्द हैं मां पर
बड़ी हैं ज़िम्मेदारी
बचो की खातिर हर दुख
हँस्कर सहती हैं मां बेचारीदुख सहती हैं मां बेचारी
बाकी सब रिश्तों मे
हो बाकी सब रिश्तों मे
प्यार होता हैं ऊपर का
ना घर का ना बाहर का
मैया के बिना बेटा

धूप सही बरसाते निकली
सोने की देह गलाई हैं
तब कही जाके बेटे को मां
इस मंजिल पर ला पायी हैं
इस मंजिल पर ला पायी हैं
दुखिया के बेटे ने
एक दुखिया के बेटे ने
पड़ पाया हैं आदर का
ना घर ना बाहर का
मैया के बिना बेटा

बिछड़े हुए मिल जाते हैं लेकिन
देर बड़ी हो जाती हैं
एक छोटी सी भूल भी हमको
कितना खून रुलाती हैं
हमें कितना खून रुलाती हैं
रह जाता हैं मन को
रह जाता हैं मन को
पछतावा उमर्भर का
ना घर का ना बाहर का
हो मैया के बिना बेटा
जैसे पंछी कटे पर का
ना घर का ना बाहर का
मैया के बिना बेटा.


Maiya Ke Bina Beta Music Video


Also check Maiya Ke Bina Beta Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Maiya Ke Bina Beta lyrics in English


Maiya ke bina beta
Maiya ke bina beta
Jaise panchhi kate par ka
Na ghar ka na bahar ka
Ho maiya ke bina beta

Samay se bhojan tak na mile
Use lori kaun sunaye re
Khilne ki falne ki umar me haye
Phulwa murjha jaye re
Wo phulwa murjha jaye re
Mata ke liye jo chandan
Apni mata ke liye jo chandan
Wahi dard auro ke sar ka
Na ghar ka na bahar ka
Maiya ke bina beta

Har koi usko aankhe dikhaye
Har koi dhutkare
Ek aachal ki chhaya bina
Jag sara bairi hua re
Use har koi dhutkare
Mol koi na samjha
Yaha mol koi na samjha
Abla ki dharohar ka
Na ghar ka na bahar ka
Maiya ke bina beta

Chota sa ek shabd hai maa par
Badi hai zimmedari
Bacho ki khatir har dukh
Haskar sahti hai maa bechariDukh sahti hai maa bechari
Baki sab rishto me
Ho baki sab rishto me
Pyar hota hai upar ka
Na ghar ka na bahar ka
Maiya ke bina beta

Dhup sahi barsate nikali
Sone ki deh galai hai
Tab kahi jake bete ko maa
Is manzil par la payi hai
Is manzil par la payi hai
Dukhiya ke bete ne
Ek dukhiya ke bete ne
Pad paya hai aadar ka
Na ghar na bahar ka
Maiya ke bina beta

Bichhde hue mil jate hai lekin
Der badi ho jati hai
Ek choti si bhul bhi hamko
Kitna khun rulati hai
Hame kitna khun rulati hai
Rah jata hai man ko
Rah jata hai man ko
Pachtawa umarbhar ka
Na ghar ka na bahar ka
Ho maiya ke bina beta
Jaise panchhi kate par ka
Na ghar ka na bahar ka
Maiya ke bina beta.

If you enjoyed Maiya Ke Bina Beta lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW