?>
Mallika Mallika (मल्लिका मल्लिका) lyrics in Hindi is Sung by Ramya Behara from Movie Shaakuntalam. The song's music direction is by Mani Sharma, and lyrics are written by Prashant Ingole. It casts Samantha, Dev Mohan.
Movie | Shaakuntalam |
Singers | Ramya Behara |
Music Director | Mani Sharma |
Lyricist | Prashant Ingole |
Cast | Samantha, Dev Mohan |
Music Label | Tips Official |
मल्लिका मल्लिका मालती मालिका
है कहाँ है कहाँ राजा इस दिल का
मल्लिका मल्लिका मालती मालिका
है कहाँ है कहाँ राजा इस दिल का
हंसिका हंसिका जाओ ना हंसिका
अपने संग लाओ ना राजा इस दिल का
एक छोटा सा फूल मेरे भीतर खिला
आज तो प्यार का लो जी त्यौहार है
आहा नीलवेनी फूलों की तरह खिली
राजा आएंगे जब खुद को भेंट करना
जहाँ पे मिलते हैं ऋषि मुनि
वहां पे प्यार खिला
मधुर मिलन ये सपनों का
शुभ ही शुभ होगा
स्वप्निका चैत्रिका ओ प्रिये नेत्रिका
है कहाँ है कहाँ राजा इस दिल का
बादलों तुम चलो तुम चलो
बादलों तुम चलो स्वामी से जब मिलो
बारिशों वीणा बन प्रेम गीत गाओ ना
प्रिये की कोक में नन्ही जान है पली
जल्दी आने कहो राह दिखलाओ ना
जगमगाती हुई आज की रात है
चांदनी की तरह अपना ये प्रेम है
रास्ता आसमान में तारों ने बनाया
धरती पे दीयों का मौसम जगमगाया
फूलों कलियों के झरनों में
मन ये भीग जाए है
ओ री कमल नैना प्रेम यही है समझा
सूखे पत्तों सा है आश्रम वासी दिल
उनकी आने की आस पे ज़िंदा हैं
हे प्रिये हे प्रिये प्रीत क्यों शीत है
मेरे मन की तरह धरती भी दंग है
जितनी भी बर्फ हो जितने भी दर्द हो
इस नन्ही सी जान की सुरक्षा करो
उम्मीदों के सभी पत्ते मुरझा गये
जब ये फूलेंगे मैं खिलूँगी क्या
सर्दी से क्या लेना जब आयी गोदभराई
चिंता ना करो प्रिये खुद में तुम बसंत हो
माह माह है बीत गये
लहर लहर की तरह
सदा रहे जो खिलता हुआ
रत्न जन्म तुम दो
राह वो देख के आँखें थक सी गयी
दिल को उम्मीद है आएंगे वो अभी.
Mallika mallika maalti maalika
Hai kahan hai kahan raja iss dil ka
Mallika mallika maalti maalika
Hai kahan hai kahan raja iss dil ka
Hamsika hamsika jaao na hamsika
Apne sang lao na raja iss dil ka
Ek chhota sa phool mere bheetar khila
Aaj toh pyar ka lo ji tyohaar hai
Aaha neelveni phoolon ki tarah khili
Raja aayenge jab khud ko bhent karna
Jahan pe milte hain rishi muni
Wahan pe pyar khila
Madhur milan yeh sapnon ka
Shubh hi shubh hoga
Swapnika chaitrika o priye netrika
Hai kahan hai kahan raja iss dil ka
Baadalon tum chalo tum chalo
Baadalon tum chalo swami se jab milo
Baarishon veena bann prem geet gao na
Priye ki kok mein nanhi jaan hai pali
Jaldi aane kaho raah dikhlao na
Jagmagati hui aaj ki raat hai
Chandni ki tarah apna yeh prem hai
Ratsa aasmaan mein taaron ne banaya
Dharti pe diyon ka mausam jagmagaya
Phoolon kaliyon ke jharnon mein
Mann yeh bheeg jaaye hai
O ri kamal naina prem yahi hai samjha
Sookhe patton sa hai aashram vaasi dil
Unki aane ki aas pe zinda hain
Hey priye hey priye preet kyun sheet hai
Mere mann ki tarah dharti bhi dang hai
Jitni bhi barf ho jitne bhi dard ho
Iss nanhi si jaan ki suraksha karo
Ummeedon ke sabhi patte murjha gaye
Jab yeh phoolenge main khilungi kya
Sardi se kya lena jab aayi godbharai
Chinta na karo priye khud mein tum basant ho
Maah maah hai beet gaye
Lehar lehar ki tarah
Sada rahe jo khilta hua
Ratna janm tum do
Raah woh dekh ke aankhein thak si gayi
Dil ko ummeed hai aayenge woh abhi.
Check out web Story : Mallika Mallika Web Story.
If you enjoyed Mallika Mallika lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.