?>
Mamla Gadbad Hain (मामला गड़बड़ हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Shabbir Kumar from Movie Dharm Adhikari. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Dilip Kumar, Jeetendra, Sridevi.
Movie | Dharm Adhikari 1986 |
Singers | Asha Bhosle, Shabbir Kumar |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Dilip Kumar, Jeetendra, Sridevi |
Music Label | T-Series |
जब लड़की सिटी बजाये और
लड़का छत पर आये
जब लड़की सिटी बजाये और
लड़का छत पर आये
तका जाँकी दोनों मैं हो
जाये तोह समझो
मामला गड़बड़ हैं
मामला गड़बड़ हैं
जब लड़का कांता चुभाए
फिर भी लड़की मुस्काये
जब लड़का कांता चुभाए
फिर भी लड़की मुस्काये
गुद्गुदी दोनों को हो जाये
तोह समझो मामला गड़बड़ हैं
मामला गड़बड़ हैं
आँगन से गलिया मैं गलिया
से बगिया मैं
जब दोनों मिलाने लगे हो
बिन करण बिन बोली आहत से
सुनके ही जो दोनों खिलाने लगेजब लड़का आँखे डाले
और लड़की आँचल सम्भाले
जब लड़का आँखे डाले
और लड़की आँचल सम्भाले
देखा देखी दोनों मैं हो
जाये तोह समझो
मामला गड़बड़ हैं
मामला गड़बड़ हैं
अपनों से भागे जब बिस्तर मैं
जागे जब तकिये से लिपटे रहे
आने मैं टकराए जाने मैं
टकराए दोनों ही सिमटे रहे
जब लड़की चूड़ी खनकाये
और लड़का कमरे मैं आये
जब लड़की चूड़ी खनकाये
और लड़का कमरे मैं आये
छेड़ा छेड़ी दोनों मैं
हो जाये तोह समझो
मामला गड़बड़ हैं
मामला गड़बड़ हैं
मामला गड़बड़ हैं.
Jab ladki siti bajaye aur
Ladka chhat par aaye
Jab ladki siti bajaye aur
Ladka chhat par aaye
Taka jhanki dono mein ho
Jaye toh samajho
Mamla gadbad hain
Mamla gadbad hain
Jab ladka kanta chubhaye
Phir bhi ladki muskaye
Jab ladka kanta chubhaye
Phir bhi ladki muskaye
Gudgudi dono ko ho jaye
Toh samajho mamla gadbad hain
Mamla gadbad hain
Aangan se galiya mein galiya
Se bagiya mein
Jab dono milane lage ho
Bin karan bin bole aahat se
Sunke hi jo dono khilane lageJab ladka aankhe dale
Aur ladki aanchal sambhale
Jab ladka aankhe dale
Aur ladki aanchal sambhale
Dekha dekhi dono mein ho
Jaye toh samajho
Mamla gadbad hain
Mamla gadbad hain
Apno se bhage jab bistar mein
Jage jab takiye se lipate rahe
Aane mein takaraye janey mein
Takaraye dono hi simate rahe
Jab ladki chudi khanakaye
Aur ladka kamare mein aaye
Jab ladki chudi khanakaye
Aur ladka kamare mein aaye
Chheda chhedi dono mein
Ho jaye toh samajho
Mamla gadbad hain
Mamla gadbad hain
Mamla gadbad hain.
If you enjoyed Mamla Gadbad Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.