?>

मन के दर्पण मैं Man Ke Darpan Mein lyrics in Hindi - Yun Hota Toh Kya Hota What If | Shriram Iyer

Man Ke Darpan Mein (मन के दर्पण मैं) lyrics in Hindi is Sung by Shriram Iyer from Movie Yun Hota Toh Kya Hota What If. The song's music direction is by Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah), and lyrics are written by Sameer. It casts Konkona Sen Sharma, Irfan Khan, Jimmy Shergill, Ayesha Takia, Paresh Rawal, Saroj Khan, Boman Irani, Ratna Pathak Shah, Ankur Khanna.

Movie Yun Hota Toh Kya Hota What If 2006
Singers Shriram Iyer
Music Director Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)
Lyricist Sameer
Cast Konkona Sen Sharma, Irfan Khan, Jimmy Shergill, Ayesha Takia, Paresh Rawal, Saroj Khan, Boman Irani, Ratna Pathak Shah, Ankur Khanna
Music Label Times Music

Man Ke Darpan Mein lyrics in Hindi


मन के दर्पण मैं देखें
हैं कितने रंग जीवन के
मन के दर्पण मैं देखें
हैं कितने रंग जीवन के
सात सुर मिल्के जैसे
संगीत मैं ढले
फूल चुन चुन के
जैसे गुलशन कोई खिले
मन के दर्पण मैं देखें
हैं कितने रंग जीवन के

पल मैं बादल हैं
पल मैं किरनें हैं
भोर हैं साँझ हैं कभी
एक पल मन निराश
हैं आस हैं कभी
पल मैं मुस्कान
पल मैं हैरान
प्यार हैं दर हैं कभी
लोग अपने हैं एक
पल ग़ैर हैं कभी
पल यह कब जाने दिन बने
जाने कैसे दिन बदले साल मैं
उंगलियों पे जिने अगर
यूँ तोह साल भी गुजरे हैं कई
पीछे मुद्दा के जो एक बार
आज भी याद हैं सभी
यादों के साथवाबों के सिलसिले चले
बीते हर पल के रंग
हर ख्वाब मैं मिले
मन के दर्पण मैं
देखें हैं कितने रंग जीवन के
मन के दर्पण मैं
देखें हैं कितने रंग जीवन के

बिन लड़कपन के मनचलेपन के
कितने मासूम ध सभी
अब हैं अफ़सोस के लूट
के आयेंगे सभी
पल दो पल के हैं सारे एहसास
पल दो पल की हैं ज़िंदगी
रिश्तें नातें भी खेल
हैं पल दो पल के
बहती नदियाँ की धार के जैसी
हर खुशी आनी जानी हैं
साँसें जब तक हैं चल रही
धड़कनों मैं
जब तक रवानी हैं
एक रोशन दिये के लौ
जैसी ज़िंदगी की कहानी हैं
आँधियों मैं भी
ज़िंदगी की यह लौ जले
ले की लय पे उम्र
की दास्तान चले.


Man Ke Darpan Mein Music Video


Also check Man Ke Darpan Mein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Man Ke Darpan Mein lyrics in English


Mann ke darpan mein dekhe
Hain kitne rang jeevan ke
Mann ke darpan mein dekhe
Hain kitne rang jeevan ke
Saat surr milke jaise
Sangeet mein dhale
Phool chun chun ke
Jaise gulshan koi khile
Mann ke darpan mein dekhe
Hain kitne rang jeevan ke

Pal mein baadal hain
Pal mein kirnen hain
Bhor hain saanjh hain kabhi
Ek pal mann niraash
Hai aas hain kabhi
Pal mein muskaan
Pal mein hairaan
Pyar hain darr hain kabhi
Log apane hain ek
Pal gair hai kabhi
Pal yeh kab jaane din bane
Jaane kaise din badle saal mein
Ungliyon pe gine agar
Yun toh saal bhi gujre hain kai
Pichhe mudd ke jo ek baar
Aaj bhi yaad hain sabhi
Yaadon ke saathKhwaabon ke silsile chale
Beete har pal ke rang
Har khwaab mein mile
Mann ke darpan mein
Dekhe hain kitne rang jeevan ke
Mann ke darpan mein
Dekhe hain kitne rang jeevan ke

Bin ladakpan ke manchalepan ke
Kitne maasoom the sabhi
Ab hain afsos ke laut
Ke aayenge sabhi
Pal do pal ke hain saare ehsaas
Pal do pal ki hain zindagi
Rishten naaten bhi khel
Hain pal do pal ke
Behti nadiyan ki dhaar ke jaisi
Har khushi aani jaani hain
Saansen jab tak hain chal rahi
Dhadkanon mein
Jab tak rawaani hain
Ek roshan diye ke lau
Jaisi zindagi ki kahaani hain
Aandhiyon mein bhi
Zindagi ki yeh lau jale
Ley ki lay pe umra
Ki dastaan chale.

If you enjoyed Man Ke Darpan Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW