?>

मन मैं मेरे अंगारे हैं Man Mein Mere Angaare Hain lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Sudhir Phadke

Man Mein Mere Angaare Hain (मन मैं मेरे अंगारे हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Sudhir Phadke from Movie Malti Madhav. The song's music direction is by Sudhir Phadke, and lyrics are written by Pandit Narendra Sharma. It casts Anant Marathe, Durga Khote, Balakram, Baby Shakuntala.

Movie Malti Madhav
Singers Lata Mangeshkar, Sudhir Phadke
Music Director Sudhir Phadke
Lyricist Pandit Narendra Sharma
Cast Anant Marathe, Durga Khote, Balakram, Baby Shakuntala
Music Label Saregama

Man Mein Mere Angaare Hain lyrics in Hindi


छबी तेरी मधुर मधुर प्यारे
पर आँसू मेरे खारे हैं
नैनों से बहें जल की धारा
मन मैं मेरे अंगारे हैं
मन मैं मेरे अंगारे हैं
मन मैं मेरे अंगारे हैं
मन मैं मेरे अंगारे हैं

आशा के पल्लव सूख गये
आशा के पल्लव सूख गये
कुम्हलाई सपनों की कलियाँ
कल मिलान मुरली का बाजी जहाँ
सूनी मन मधुवन की गलियाँ
सूनी नैनों के गगन बीच
ये आँसू भोर के तारे हैं
मन मैं मेरे अंगारे हैंमन मैं मेरे अंगारे हैं
मन मैं मेरे अंगारे हैं

जब चाह ना पूरी होनी ठी
जब चाह ना पूरी होनी ठी
दी चाह मिलान की क्यों मन को
यूं जीना हैं तो जीने का
अधिकार दिया क्यों जीवन को
कब घड़ी मरण की आयेगी
ये विकल प्राण पथ हारे हैं
मन मैं मेरे अंगारे हैं
मन मैं मेरे अंगारे हैं
मन मैं मेरे अंगारे हैं
नैनों से बहें जल की धारा
मन मैं मेरे अंगारे हैं
मन मैं मेरे अंगारे हैं.



Also check Man Mein Mere Angaare Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Man Mein Mere Angaare Hain lyrics in English


Chhabi teri madhur madhur pyaare
Par aansoo mere khaare hain
Nainon se bahe jal ki dhaaraa
Man mein mere angaare hain
Man mein mere angaare hain
Man mein mere angaare hain
Man mein mere angaare hain

Aasha ke pallav sookh gaye
Aasha ke pallav sookh gaye
Kumhlaayi sapnon ki kaliyaan
Kal milan murli kaa baji jahaan
Sooni man madhuwan ki galiyaan
Sooni nainon ke gagan beech
Ye aansoo bhor ke taare hain
Man mein mere angaare hainMan mein mere angaare hain
Man mein mere angaare hain

Jab chaah na poori honi thhi
Jab chaah na poori honi thhi
Di chaah milan ki kyun man ko
Yoon jeenaa hai to jeene kaa
Adhikaar diyaa kyun jeewan ko
Kab ghadi maran ki aayegi
Ye vikal praan path haare hain
Man mein mere angaare hain
Man mein mere angaare hain
Man mein mere angaare hain
Nainon se bahe jal ki dhaaraa
Man mein mere angaare hain
Man mein mere angaare hain.

If you enjoyed Man Mein Mere Angaare Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW