?>
Man Saup Diya (मन सौप दिया) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Malti Madhav. The song's music direction is by Sudhir Phadke, and lyrics are written by Pandit Narendra Sharma. It casts Anant Marathe, Durga Khote, Balakram, Baby Shakuntala.
Movie | Malti Madhav |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Sudhir Phadke |
Lyricist | Pandit Narendra Sharma |
Cast | Anant Marathe, Durga Khote, Balakram, Baby Shakuntala |
Music Label | Saregama |
मन सौप दिया अनजाने मैं
मन सौप दिया अनजाने मैं
मन सौप दिया अनजाने मैं
अनजाने मैं अनजाने मैं
अनजाने मैं अनजाने मैं
मन सौप दिया अनजाने मैं
मन सौप दिया अनजाने मैं
नैनो ने दरस रस किया पान
कर दिया पलक मैं हृदय दान
नैनो ने दरस रस किया पान
कर दिया पलक मैं हृदय दान
एक झलक मैं बंधे नैनो से प्रण
एक झलक मैं बंधे नैनो से प्रण
कितना सुख हैं बंध जाने मैन्कितना सुख हैं बंध जाने मैं
मन सौप दिया अनजाने मैं
मन सौप दिया अनजाने मैं
आँखों को क्या हो गया आज
हैं पथ मैं अटकी बिना कज
आँखों को क्या हो गया आज
हैं पथ मैं अटकी बिना कज
पग पग पर इनको बरजे लाज
पग पग पर इनको बरजे लाज
यह आती नहीं बहलाने मैं
यह आती नहीं बहलाने मैं
मन सौप दिया अनजाने मैं
मन सौप दिया अनजाने मैं.
Man saup diya anjane mein
Man saup diya anjane mein
Man saup diya anjane mein
Anjane mein anjane mein
Anjane mein anjane mein
Man saup diya anjane mein
Man saup diya anjane mein
Naino ne daras ras kiya pan
Kar diya palak mein hriday dan
Naino ne daras ras kiya pan
Kar diya palak mein hriday dan
Ek jhalak mein bandhe naino se pran
Ek jhalak mein bandhe naino se pran
Kitana sukh hai bandh jaane meinKitana sukh hai bandh jaane mein
Man saup diya anjane mein
Man saup diya anjane mein
Aankho ko kya ho gaya aaj
Hai path mein ataki bina kaj
Aankho ko kya ho gaya aaj
Hai path mein ataki bina kaj
Pag pag par inko baraje laaz
Pag pag par inko baraje laaz
Yeh aati nahi bahlane mein
Yeh aati nahi bahlane mein
Man saup diya anjane mein
Man saup diya anjane mein.
If you enjoyed Man Saup Diya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.