?>

जैसे आँखों से आँसू Jaise Ankhon Se Ansu lyrics in Hindi - Harishchandra Taramati | Mohammed Rafi

Jaise Ankhon Se Ansu (जैसे आँखों से आँसू) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Harishchandra Taramati. The song's music direction is by Hridaynath Mangeshkar, and lyrics are written by Virendra Mishra. It casts Pradeep Kumar, Madhumati.

Movie Harishchandra Taramati
Singers Mohammed Rafi
Music Director Hridaynath Mangeshkar
Lyricist Virendra Mishra
Cast Pradeep Kumar, Madhumati
Music Label Saregama

Jaise Ankhon Se Ansu lyrics in Hindi


एक समय था जब की देवता
सारे तुमसे डरते ध
बिजली पहरा देती थी
और बादल पानी भरते ध
और आज
जैसे आँखों से आसू
जैसे आँखों से आसू
ऐसे निकले हो तुम
खुशियों का चमन लूटा कर
किस और चले हो तुम
जैसे आँखों से आसू

मेहलो की दहली झूठी
फूलों की वेनी टूटी
राजा से रंक बने हो
फिर भी सबके अपने हो
रोते सारे पुर्वासी
रोटी हैं एक एक दासी
उतरे सबके चेहरे हैं
सबके ही नैन भरे हैं
कोई भी क्या बदलेगा
जितने बदले हो तुम
खुसियो का चमन लूटा कर
किस और चले हो तुम
जैसे आँखों से आसू

तुम सत्य वीर तुम दानी
है धनी हुई कुर्बनी
गम की गाठरी कंधे पर
और धर्म की लाठी लेकर
तुम धुख मैं हासना सीखे
क्या कहने इस मस्ती के
जिनको आगे बढ़ना हैहार संकट से लड़ना हैं
अंध्यारा धूल जाएगा
जितने उजले हो तुम
खुसियो का चमन लूटा कर
किस और चले हो तुम
बहते आँखो से आसू

फास्ट हो कभी दलदल मैं
या फिर नदिया के जल मैं
चुभते कटे पावो मैं
उलझे हो किन भावो मैं
तुम नंगे पैरों वाले
पड़ गये हैं कितने छले
पड़ गये हैं कितने छले
औरो का दुख अपने पर
खुद ओढ़ चले हो तुम
खुशियों का चमन लूटा कर
किस और चले हो तुम
जैसे आँखों से आसू

सुना पान मार घाट जैसा
हर पल कोई अंदेशा
सूरज को तो ढालना हैं
लेकिन तुमको चलना हैं
सागर आवाज़ लगाये
खुद लहरें तुम्हे बुलाये
खुद लहरें तुम्हे बुलाये
टूटा मन गिर जाता हैं
गिर कर संभले हो तुम
खुशियों का चमन लूटा कर
किस और चले हो तुम
जैसे आँखों से आसू.


Jaise Ankhon Se Ansu Music Video


Also check Jaise Ankhon Se Ansu Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jaise Ankhon Se Ansu lyrics in English


Ek samay tha jab ki devta
Sare tumse darte the
Bijli pahra deti thi
Aur badal pani bharte the
Aur aaj
Jaise aankhon se aasu
Jaise aankhon se aasu
Aise nikle ho tum
Khushiyo ka chaman luta kar
Kis aur chale ho tum
Jaise aankhon se aasu

Mehlo ki dahli jhuthi
Phulo ki veni tuti
Raja se rank bane ho
Phir bhi sabke apne ho
Rote sare purwasi
Roti hai ek ek dasi
Utre sabke chehre hai
Sabke hi nain bhare hai
Koi bhi kya badlega
Jitne badle ho tum
Khusiyo ka chaman luta kar
Kis aur chale ho tum
Jaise aankhon se aasu

Tum satya veer tum dani
He dhany huyi kurbani
Gam ki gathri kandhe par
Aur dharm ki lathi lekar
Tum dhukh mein hasna sikhe
Kya kehne is masti ke
Jinko aage badhna haiHar sankat se ladna hai
Andhiyara dhul jayega
Jitne ujle ho tum
Khusiyo ka chaman luta kar
Kis aur chale ho tum
Bahte aanhko se aasu

Faste ho kabhi daldal mein
Ya phir nadiya ke jal mein
Chubhte kate paavo mein
Uljhe ho kin bhavo mein
Tum nange pairo wale
Pad gaye hai kitne chhale
Pad gaye hai kitne chhale
Auro ka dukh apne par
Khud odh chale ho tum
Khushiyo ka chaman luta kar
Kis aur chale ho tum
Jaise aankhon se aasu

Suna pan mar ghat jaisa
Har pal koi andesha
Suraj ko to dhalna hai
Lekin tumko chalna hai
Sagar awaz lagaye
Khud lehre tumhe bulaye
Khud lehre tumhe bulaye
Tuta man gir jata hai
Gir kar sambhle ho tum
Khushiyo ka chaman luta kar
Kis aur chale ho tum
Jaise aankhon se aasu.

If you enjoyed Jaise Ankhon Se Ansu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW