?>
Mann Jaage (मन जागी) lyrics in Hindi is Sung by Shahid Mallya from Movie Bittoo Boss. The song's music direction is by Raghav Sachar, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Pulkit Samrat, Amita Pathak.
Movie | Bittoo Boss 2012 |
Singers | Shahid Mallya |
Music Director | Raghav Sachar |
Lyricist | Rakesh Kumar (Kumaar) |
Cast | Pulkit Samrat, Amita Pathak |
Music Label | T-Series |
मन जागी सारी
रात मेरा दीवाना
मन मने ना यह
बात के वो था बेगाना
मन जागी सारी
रात मेरा दीवाना
मन मने ना यह
बात के वो था बेगाना
हैं खुद से ही खफा खफा
क्या चाहिए नहीं पता बनवारा
पाया वो ना चाहा
चाहा वो ना पाया
जिसके पीछे भागे
वो साया हैं रे साया
क्या क्या रास्ते ढूनदे
क्या क्या दुख ना पाया
पर साया तेहरा साया
के हाथों मैं ना आया
कोई सुबह जो में उठूँ
तुझे अगर मिले सुकून बनवारा
गिनता रहता तारे
लोटून में अंगारे
खुद से लड़ता फिरता
यह जाग को ठोकर मारे
खींचे खींचे बैठे
बैठे बैठे भागे
ना सुनता खुदके आगे
यह पागल हो गया रे
पाया वो ना चाहा
चाहा वो ना पाया
जिसके पीछे भागे
वो साया हैं रे साया
क्या क्या रास्ते ढूनदे
क्या क्या दुख ना पाया
पर साया तेहरा साया
के हाथों मैं ना आया
हैं ज़िंदगी मुहाल क्यों
बना लिया यह हाल क्यों बता
उलझा उलझा रहता ना
सुनता ना कुछ कहता
सूनी सूनी आँखों
से रहरह पानी बेहता
टूटे सारे नाते
हारा में समझते
बिछड़े दिन और साथी
फिर वापस नहीं आते
वापस नहीं आते
वापस नहीं आते
यह दर्द क्यों यह प्यास
क्यों फिरा करे उदास क्यों
यह राल्ड क्यों तलाश क्यों
बता बनवारा
ठंडी आहें भरके
जीता हैं मर्मर के
कैसा रह गया हैं यह
दरिया से गुज़र के
धोके से नज़र के
झोकें से उमर के
रेत के महल सा देह
गया हैं बिखर के
ठंडी आहें भरके
जीता हैं मर्मर के
कैसा रह गया हैं यह
दरिया से गुज़र के
धोके से नज़र के
झोकें से उमर के
रेत के महल सा देह
गया हैं बिखर के
आ
मन जागी जागी रे
मन जागी जागी
जागी जागी बनवारा.
Mann jaage saari
Raat mera deewana
Mann maane na yeh
Baat ke woh tha begaana
Mann jaage saari
Raat mera deewana
Mann maane na yeh
Baat ke woh tha begaana
Hai khud se hi khafa khafa
Kya chahiye nahi pata banwara
Paaya woh na chaaha
Chaaha woh na paaya
Jiske peeche bhaage
Woh saaya hai re saaya
Kya kya raste dhoondhe
Kya kya dukh na paaya
Par saaya tehra saaya
Ke haathon mein na aaya
Koi subaah jo main uthoon
Tujhe agar mile sukoon banwara
Ginta rehta taare
Lotoon main angaare
Khud se ladta phirta
Yeh jag ko thokar maare
Kheenche kheenche baithe
Baithe baithe bhaage
Na sunta khudke aage
Yeh pagal ho gaya re
Paaya woh na chaaha
Chaaha woh na paaya
Jiske peeche bhaage
Woh saaya hai re saaya
Kya kya raste dhoondhe
Kya kya dukh na paaya
Par saaya tehra saaya
Ke haathon mein na aaya
Hai zindagi muhaal kyun
Bana liya yeh haal kyun bata
Uljha uljha rehta na
Sunta na kuch kehta
Sooni sooni aankhon
Se rehreh paani behta
Toote saare naate
Haara main samjhate
Bichde din aur saathi
Phir wapas nahi aate
Wapas nahi aate
Wapas nahi aate
Yeh dard kyun yeh pyaas
Kyun phira kare udaas kyun
Yeh rald kyun talaash kyun
Bata banwara
Thandi aahein bharke
Jeeta hai marmar ke
Kaisa reh gaya hai yeh
Dariya se guzar ke
Dhoke se nazar ke
Jhokein se umar ke
Raet ke mahal sa deh
Gaya hai bikhar ke
Thandi aahein bharke
Jeeta hai marmar ke
Kaisa reh gaya hai yeh
Dariya se guzar ke
Dhoke se nazar ke
Jhokein se umar ke
Raet ke mahal sa deh
Gaya hai bikhar ke
Aaa
Mann jaage jaage re
Mann jaage jaage
Jaage jaage banwara.
If you enjoyed Mann Jaage lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.