?>

कबूतर Kabootar lyrics in Hindi - Bittoo Boss | Mika Singh

Kabootar (कबूतर) lyrics in Hindi is Sung by Mika Singh from Movie Bittoo Boss. The song's music direction is by Raghav Sachar, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Pulkit Samrat, Amita Pathak.

Movie Bittoo Boss 2012
Singers Mika Singh
Music Director Raghav Sachar
Lyricist Rakesh Kumar (Kumaar)
Cast Pulkit Samrat, Amita Pathak
Music Label T-Series

Kabootar lyrics in Hindi


ओह बित्तु किधर गया ओये
सुधार जा सुधार जा बेटा

हाये तू कबूतर
में कबूतर
दुनिया कबूतर खाना
अपना अपना दाना चुग
के सबने हैं उड़ जाना
तू कबूतर में कबूतर
दुनिया कबूतर खाना
अपना अपना दाना चुग
के सबने हैं उड़ जाना

अकड़ किस गल दी प्यारे
मुसाफिर हैं गे सारे
अकड़ किस गल दी प्यारे
मुसाफिर हैं गे सारे
अकड़ किस गल दी प्यारे
मुसाफिर हैं गे सारे
अकड़ किस गल दी प्यारे
मुसाफिर हैं गे सारे

अरे पैसे पिच्छे कमली होई
फिरदी दुनिया सारी
यहाँ सभी को लगी
हुई हैं रुत्बे दी बीमारी
पैसे पिच्छे कमली होई
फिरदी दुनिया सारी
यहाँ सभी को लगी
हुई हैं रुत्बे दी बीमारी
यहीं पे रह जाएंगे
बेंगल गद्दीयाँ वे चौबरे

अकड़ किस गल दी प्यारे
मुसाफिर हैं गे सारे
अकड़ किस गल दी प्यारे
मुसाफिर हैं गे सारे
अकड़ किस गल दी प्यारे
मुसाफिर हैं गे सारे
अकड़ किस गल दी प्यारे
मुसाफिर हैं गे सारे

दुल्हन के लहँगे का गोटा और
चंडीगढ़ शहर का लाटेस्ट तोता
बित्तु के कमरे मैं ही
आके चमकते हैं
तोह चाहें गोल्डी कसेहरा हो या टींकू के टेंडिंग
चमकाने आ रहा हैं बीत्तू बॉस

बीत्तू बॉस बीत्तू बॉस
बीत्तू बॉस बीत्तू बॉस

हो तेरह जैसे छट्टी आये
मेरे जैसे लखान
प्रण पखेरू उड़ जाएंगे
कुड़ियाँ रहनियाँ अक्खन
कुड़ियाँ रहनियाँ अक्खन
ज़मीन तोड़ दे बंदे अंबरो
रुध जांदे ने तारे

अकड़ किस गल दी प्यारे
मुसाफिर हैं गे सारे
अकड़ किस गल दी प्यारे
मुसाफिर हैं गे सारे
अकड़ किस गल दी प्यारे
मुसाफिर हैं गे सारे
अकड़ किस गल दी प्यारे
मुसाफिर हैं गे सारे

हू हा हा ईयह
बीत्तू बॉस बीत्तू बॉस

तू तू तू तू कबूतर
में कबूतर
दुनिया कबूतर खाना
अपना अपना दाना गीत
के सबने हैं उड़ जाना
तू कबूतर में कबूतर
दुनिया कबूतर खाना
अपना अपना दाना गीत
के सबने हैं उड़ जाना

अकड़ किस गल दी प्यारे
मुसाफिर हैं गे सारे
अकड़ किस गल दी प्यारे
मुसाफिर हैं गे सारे
अकड़ किस गल दी प्यारे
मुसाफिर हैं गे सारे
अकड़ किस गल दी प्यारे
मुसाफिर हैं गे सारे
हे हे… हू हू ईयह…
मुसाफिर हैं गे सारे
मुसाफिर हैं गे सारे.


Kabootar Music Video


Also check Kabootar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kabootar lyrics in English


Oh bittu kidhar gaya oye
Sudhar jaa sudhar jaa beta

Haaye tu kabootar
Main kabootar
Duniya kabootar khana
Apna apna daana chug
Ke sabne hai ud jaana
Tu kabootar main kabootar
Duniya kabootar khana
Apna apna dana chug
Ke sabne hai ud jana

Akad kis gal di pyare
Musafir hai ge saare
Akad kis gal di pyare
Musafir hai ge saare
Akad kis gal di pyare
Musafir hai ge saare
Akad kis gal di pyare
Musafir hai ge saare

Arey paise picche kamli hoyi
Phirdi duniya saari
Yahan sabhi ko lagi
Hui hai rutbe di bimaari
Paise picche kamli hoyi
Phirdi duniya saari
Yahaan sabhi ko lagi
Hui hai rutbe di bimaari
Yahin pe reh jayenge
Bangle gaddiyaan ve chaubare

Akad kis gal di pyare
Musafir hai ge saare
Akad kis gal di pyare
Musafir hai ge saare
Akad kis gal di pyare
Musafir hai ge saare
Akad kis gal di pyare
Musafir hai ge saare

Dulhan ke lehange ka gota aur
Chandigarh shehar ka latest tota
Bittu ke camere mein hi
Aake chamakte hain
Toh chaahe goldie kaSehra ho ya tinku ke tending
Chamkaane aa raha hai bittoo boss

Bittoo boss bittoo boss
Bittoo boss bittoo boss

Ho tere jaise chatti aaye
Mere jaise lakhaan
Pran pakheru ud jayenge
Kudiyan rehaniyan akkhan
Kudiyan rehaniyan akkhan
Zameen todh de bande ambaro
Rudh jaande ne taare

Akad kis gal di pyare
Musafir hai ge saare
Akad kis gal di pyare
Musafir hai ge saare
Akad kis gal di pyare
Musafir hai ge saare
Akad kis gal di pyare
Musafir hai ge saare

Hu ha ha yeah
Bittoo boss bittoo boss

Tu tu tu tu kabootar
Main kabootar
Duniya kabootar khana
Apna apna daana git
Ke sabne hai ud jaana
Tu kabootar main kabootar
Duniya kabootar khana
Apna apna daana git
Ke sabne hai ud jaana

Akad kis gal di pyare
Musafir hai ge saare
Akad kis gal di pyare
Musafir hai ge saare
Akad kis gal di pyare
Musafir hai ge saare
Akad kis gal di pyare
Musafir hai ge saare
Hey hey… hu hooo yeah…
Musafir hai ge saare
Musafir hai ge saare.

If you enjoyed Kabootar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW